22.50. Nos despedimos dandoles las gracias por confiar en nosotros, e invitandoles a visitar VAVEL para estar informados de las últimas novedades en el deporte. ¡Buenas noches!

22.49. Goleada del Barça B, que ha ganado por 4-1 al Alcorcón en un partido increíble de Adama, que ha conseguido un gol y tres asistencias y ha sido un quebradero de cabeza para la defensa amarilla.

Final del partido

90´ Tres minutos de añadido

89´ El Alcorcón está intentando marcar un gol hasta el último minuto del partido, pero la defensa rival ha estado muy bien todo el partido.

86´ Último cambio en el Barça B, se marcha Kaptoum y entrá en su lugar Calvet.

84´ Se enfadan ahora Verdés y Adama. El jugador del Alcorcón está caliente por el resultado, pero al final no pasa nada. Amarilla para Anderson por una entrada sobre el propio Adama.

79´ Nuevo cambio en el Barça B, entra Joan Roman por Cámara.

75´ De nuevo Adama se marcha de dos jugadores, cede el balón atrás para la llegada de Cámara, que la cruza donde no llega Javi Jiménez en un gol parecido al segundo tanto de la noche.

75´ Gooooooool del Barça B, Gooooool de Cámara.

75´ Buena jugada ahora de Óscar Plano, pero su centro raso no encontró a nadie.

72´ Muy bien ahora el Barça B controlando el partido y haciendo que se duerma un poco para proteger la victoria.

69´ Tarjeta amarilla para Antonio Martínez por contrar una contra del Barça B, que había sacado el balón desde atrás de una manera excepcional.

66´ El conjunto local ha conseguido quitarse de encima la presión, y está más cómodo en estos minutos. Sin embargo, si los alfareron logran un gol, pueden poner en muchos aprietos la victoria blaugrana.

62´ El Alcorcón ha conseguido encerrar en su campo a su rival, y está presionando con todo buscando un segundo gol que le meta en el partido.

59´ Primer cambio en el Barça B. Se retira Bicho y entra en su lugar Lucas.

58´ ¡Replica del Alcorcón! Gran jugada de Antonio Martínez que a punto esta de culminar con un disparo a bocajarro.

57´ ¡Que paradón de Javi Jiménez! Salvó el cuarto el portero alfarero tras un remate de primeras de Dongou muy parecido al del primer gol.

56´ Cambio en el Alcorcón, el primero del partido. Se marcha Guichón y ha entrado en su lugar Anderson.

55´ Providencial el propio Diagne en el saque de la falta, ya que la peinó lo suficiente para mandarla a córner. Asedio del Alcorcón en estos minutos.

53´ Falta peligrosa en el pico del área de Diagne sobre Máyor, y el central que también ve la amonestación. Tres seguidas.

52´ Ahora es Ángel quién se gana la amarilla por una clara falta a Adama. El delantero del Barça B esta volviendo loco al lateral.

50´ Se monta una pequeña tángana por un manotazo de Adama a Verdés. El jugador del Barça se disculpa con el defensa amarillo, ya que se golpe fue involuntario. Amarilla para el jugador culé.

49´ Ha salido el Alcorcón con más intensidad en esta segunda mitad, pero tendrá que tener cuidado con los despites atrás.

Comienza la segunda mitad

21:58. En breve comenzará la segunda mitad en el Mini Estadi. Ambos equipos ya han saltado al terreno de juego para disputar los segundos 45 minutos.

21:48. En breve volvemos con la segunda mitad del partido. ¡No se pierdan el desenlace de este emocionante choque!

21:46. El tanto de Máyor trae un rayo de esperanza para los alfareros, que de momento no encuentran la solución para contrarrestar los ataques de su rival.

21:45. Recital del conjunto catalán, que vence por 3-1 al Alcorcón. Adama lo ha hecho todo en esta primera parte, con dos asistencias de gol y un tanto demostrando su superioridad ante la defensa rival.

Descanso en el Mini Estadi

43´ El gol no ha afectado al conjunto catalán, que sigue dominando el partido y ha tenido varias ocasiones para ampliar el marcador.

39´ ¡Providencial Javi Jiménez! Nuevo error de la defensa del Alcorcón, Dongou se queda sólo ante el meta y Javi Jiménez la saca cuando ya se cantaba el cuarto tanto en las gradas del Mini Estadi.

36´ Recorta distancias el alcorcón con un golazo de cabeza de Máyor tras centro de Óscar Plano desde la derecha. Un rayo de esperanza para los alfareros.

36´ Gooooooool del Alcorcón, goooooool de Mayor.

35´ Amarilla a Verdés por una entrada muy fea sobre Adama.

33´ Balón que se le queda a Adama tras un rechace en un saque de banda, y en a frontal, la pega rasa y ajustada al palo. Festival del jugador culé, que lo está haciendo todo esta ncohe.

33´ Gooooooooool de Adama, gooooooool del Barcelona B

30´ Media hora de juego, y los locales que dominan el marcador y el juego. El Alcorcón necesita algo más para poner en aprietos al filial bluagrana.

26´ Adama está en todas las jugadas de su equipo. Ahora protegía en banda contrario un ataque de Óscar Plano, pero acabó haciendo falta.

22´ ¡A punto de liarse Javi Jiménez! Regateó a Dongou, que acabó haciendo falta al portero amarillo. Seguró que a Bordalás no le ha hecho mucha gracia la jugada.

21´ Cuarto saque de esquina del Alcorcón, que de momento no ha aprovechado sus ocasiones a balón parado. Ahora, Verdés buscaba un cabezazo llegando desde atrás, pero el balón se fue muy alto.

18´ Duro correctivo para el Alcorcón, que ha visto como los locales marcaban dos goles en apenas tres minutos. Los alfareros han tenido buenas ocasiones, pero de momento no pueden superar la meta de Ortolá.

15´ Fallo de Ángel al intentar controlar un despeje de la zaga culé, se le queda el balón a Adama que como una flecha se marcha de Fran Cruz, se frena, y ve la llegada de Kaptoum que bate por bajo a Javi Jiménez.

15´ Goooooooool del Barça B, gooool de Kaptoum. Ha pillado a la contra al Alcorcón.

15´ Falta peligrosa ahora a favor del Alcorcón.

14´ Rápidisimo Adama por la banda derecha, se marcha por velocidad de Ángel, y pone un centro al primer palo donde llega el pichichi del filial para hacer el primero en el partido.

13´Gooooooooooool del Barcelona "B", goooooool de Dongou.

10´ ¡La que acaba de tener David Rodríguez! Se planta sólo, un poco escorado, ante Ortolá, y cuando va a encarar al portero, quiere ceder sobre la llegada de Guichón en el segundo palo. Patric, muy atento corta el pase de la muerte cuando ya se cantaba el 0-1.

Buena internada de Adama en el área, pero se le echaron encima tres rivales.

Primeros minutos sin ocasiones claras, aunque el ritmo del partido es bastante alto. En cualquier momento pueden aparecer las primeras oportunidades co ¡n peligro en cualquiera de las dos áreas.

Controla el esférico el Barça B, quién parece que tendrá la posesión del partido. El Alcorcón busca las contras en estos primeros instantes.

Primera ocasión para el Alcorcón cuando habían pasado sólo unos segundos. Óscar Plano buscaba un disparo lejano que se marchó por poco. Comienzan fuertes los alfareos.

Comienza el partido. Saca de centro el Alcorcón

20.56. Saltan ambos equipos al terreno de juego, muy floja entrada para ver este partido.

20:51. Se retiran ambos equipos a vestuarios, en breves comenzará el partido entre el Barça B - Alcorcón.

20:46. ¡Menos de quince minutos para que se cierre la novena jornada en la Liga Adelante!

20:42. Los jugadores del FC Barcelona B también están calentando antes del partido. (Foto: Twiiter FC Barcelona Masía)

20:40. Por parte de los locales, en el banquillo estarán J. Suárez (ps), Pol Calvet, Joan Román, Maxi Rolón, Lucas, Halilovic y R. Costa

20:38. En el banquillo visitante estarán Falcón (p.s.), Chema Rodríguez, Rubén Sanz, Anderson, Álvaro Rey, Bellvís y David González.

20:35. Aquí os dejamos una imágenes que nos llegan del Mini Estadi, del equipo alfarero realizando ejercicios de calentamiento. (Foto: Twitter AD Alcorcón).

Los jugadores del Alcorcón, realizando ejercicios de calentamiento

20:32. Menos de media hora para que comience el partido en el Mini Estadi, y podrás seguirlo en directo en VAVEL.

20:25. En El Barça B, Samper, que tenía pinta de titular, se ha caído de la convocatoria, y es muy posible que juegue el martes ante el Ajax con el primer equipo.

20:22. José Bordalás saca un equipo muy ofensivo, con hasta tres delanteros (Óscar Plano, Mayor y David Rodríguez), y sólo con Fausto como volante defensivo.

20:18. También hay once en el Barça B, que será el formado por : Ortolá; Patric, Macky, Diagne, Grimaldo; Gumbau, Bicho, Kaptoum; Cámara, Dongou y Adama.

20:15. Ya tenemos once confirmado en el Alcorcón, que saldrá con la siguiente formación: Javi Jiménez; Iribas, Fran Cruz, Verdés, Ángel; Fausto, A. Martínez; Ó. Plano, Máyor, Guichón; David Rodríguez.

20:10. Recordemos que para este partido Eusebio no podrá contar ni con Sergio Juste ni con Godswill, que continúan recuperándose de sus respectivas lesiones.

20:05 El Alcorcón llega al Mini Estadi con la necesidad de sacar algo positivo para romper su mala racha fuera de casa. Veremos si Bordalás apuesta por el mismo once que ganó al Osasuna o introduce alguna variante más defensiva como ha ocurrido en varios partidos fuera del municipio madrileño.

20:00. En una hora dará comienzo el emocionante partido que cerrará la novena jornada de la Liga Adelante entre el FC Barcelona “B” vs Alcorcón, en directo por VAVEL.

19:58. Por la escuadra amarilla, David Rodríguez recuperó su olfato goleador con un doblete ante el Osasuna, y se coloca como el máximo artillero en el equipo dirigido por José Bordalás. Óscar Plano, que se ha reinventado jugando en banda, también será otro de los peligros en el ataque amarillo.

19:55. La frágil defensa del Alcorcón, que ha recibido 12 goles en las ocho jornadas disputadas hasta la fecha, tendrá que tener cuidado con Dongou, el máximo goleador del filial blaugrana con cinco tantos. Joan Román también será otra de las bazas ofensivas en el equipo local.

19:52. También os ofrecemos la previa de la sección del FC Barcelona “B”, realizada por nuestro compañero Eduardo Rodríguez Puyoles: Barça B - Alcorcón: técnica - intensidad

19:48. Para daros más información sobre este emocionante choque, os dejamos con la previa del compañero Iván Bueno González, de la sección de la AD Alcorcón: Barcelona B- Alcorcón: ganar para acabar con la mala racha a domicilio

19:45. Por su parte, el Alcorcón también está en una dinámica negativa cuando juega como visitante, ya que ha perdido en sus salidas a Gran Canaria (4-1 ante Las Palmas) y más recientemente en el Nuevo Colombino ante el Recreativo de Huelva (3-1). José Bordalás tendrá que dar con la tecla jugando a domicilio.

19:42. Como local, el conjunto catalán lleva acumuladas dos derrotas de manera seguida tras empezar con dos triunfos. Ante el Lugo y la UE Llagostera, los de Eusebio perdieron por la mínima 0-1, lo que ha hecho que hayan caído desde los puestos de arriba.

19:38. Por su parte, el Alcorcón ocupa un puesto por encima y es undécimo con 12 puntos. Los alfareros han cambiado su dinámica en Santo Domingo y fuera de él, y ahora mismo acumula dos encuentros consecutivos perdiendo lejos de su estadio. La última victoria como visitante data de la tercera jornada y la lograron ante el Mirandés con dos goles de Óscar Plano.

19:35. Será un partido bastante reñido, ya que los dos equipos ocupan en estos momentos la parte media de la taba. El Barcelona “B” ocupa la 12ª plaza de la clasificación y lleva una racha de cuatro partidos consecutivos sin conocer la victoria. De hecho, el último partido donde los culés consiguieron los tres puntos fue en la cuarta jornada, 2-3 ante el Alavés.

19:32. Esta será la novena vez que ambos equipos se midan en la Liga Adelante. De las ocho anteriores, todas consecutivas desde la temporada 2010/2011, los alfareros no han conseguido la victoria en ninguna de ellas, ya que las estadísticas se reparten en cuatro victorias blaugranas, y cuatro empates.

19:30. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! En algo más de hora y media se pondrá en juego el balón en el Mini Estadi, en el partido que enfrentará a FC Barcelona “B” y a la AD Alcorcón, de la 9ª jornada de la Liga Adelante. Podréis seguir el directo en esta retransmisión de VAVEL.com.