14.10. Con esto nos despedimos hasta la próxima dandoles las gracias por estar ahí y confiar en VAVEL. ¡Hasta la próxima!

14.06. Con este resultado, el cuarto empate seguido del Numancia, los de Soria se quedan con 26 puntos en la zona media, muy cerca del Alcorcón, que ahora suma 29.

14.06. Acabó un partido muy intenso e igualado con ese penalti en el último minuto que otorga un punto a cada equipo. Se adelantó el Alcorcón, pero el Numancia con un gran Julio Álvarez dio la vuelta al partido. Al final, David Rodríguez de penalti consiguió empatar.

Final del partido, empate entre Numancia y Alcorcón

90´¡ Casi marca David Rodríguez! De nuevo el delantero con un disparo cruzado que casi entra.

89´ Engañó bien el delantero amarillo a Munir y empata el partido.

89´ Gooooool del Alcorcón, goooooool de David Rodríguez

88´ Penalti a favor del Alcorcón por derribo de Julio Álvarez

86´Reclaman mano los jugadores del Alcorcón, aunque parece involutaria. Acierta el colegiado del encuentro.

85´ ¡La ha tenido Kiko Femenía! Disparo de volea desde la frontal que pega en un defensa cuando parecía que iba directo a puerta.

83´ El árbitro advierte al banquillo del Alcorcón por las protestas.

80´ El Alcorcón quiere encerrar al Numancia en busca del tanto del empate.

77´ Cambio en el Numancia. Entra Gerrit por Vicente

74´Debuta Kiko Femenía con el Alcorcón. Entra en el lugar de Iribas

73´ Saque de falta directa de Julio Álvarez desde un costado, y el balón lo intenta despejar Iribas pero introduce el balón en su portería.

73´ Goooool de Julio Álvarez, Gooooool de Numancia

68´ Primer cambio en el Alcorcón . Ser retira Antonio Martínez y entra Máyor. Va a por el partido Bordalás.

66´ No se espera David Rodríguez un balón que falló Ripa. El delantero del Alcorcón no se espera ese regalo.

63´Amarilla a Fausto que cortaba una contra del Numancia. La entrada ha sido muy dura.

60´ Primer cambio del Numancia. Se retira Palanca y entra en su lugar Aranda.

58´¡Ahora es Falcón el que se luce! Disparo Sergi Enrich con mucha intención cruzando el balón pero Falcón responde muy bien lanzando el balón a córner.

56´ ¡Que paradón de Munir! Rápido de reflejos en un disparo en el área pequeña de Óscar Plano que se llevo el balón entre dos contrarios. Increíble la acción del guardameta numantino

53´ Ojo porque Sergi Enrich se ha llevado una patada en la cara fortuita de Verdés en un saque de falta. El jugador está siendo atendido por los asistencias. Afortunadamente, se recupera sin problemas.

49´ ¡Responde ahora el Alcorcón! Duro disparo de Óscar Plano que Munir despeja a córner. Gran disparo del delantero pero un poco centrado.

48´ Buena ocasión ahora del Numancia, pero Sergi Enrich no llega en el segundo palo a un buen pase de Palanca.

Comienza la segunda parte en Soria

13.13. En poco comenzará la seguna mitad en Soria. De momento, mucha igualdad entre ambos conjuntos, que también se refleja en el marcador.

13.03. Volvemos enseguida para contar la segunda parte de este emocionante partido.

13:01. Se llega al descanso en Soria, con el resultado de empate a uno. Marcó primero David Rodríguez para los visitantes, pero Juanma empató en el saque de una falta.

Descanso en Soria

41´ ¡Vaya ocasión que acaba de tener el Alcorcón !. Martínez se interna en el área y cuando le cede atrás a David Rodríguez para que remate casi a placer, no le da bien y falla el que sería el segundo tanto.

37´ Parece que s etranquiliza un poco el encuentro tras los goles de ambos equipos. Mucha igualdad en el terreno de juego en estos momentos.

32´ Saque de falta perfecto de Julio Álvarez al corazón del área y Juanma que entra desde atrás para marcar el empate con un remate con la puntera.

32´Goooooool del Numancia, goooooool de Juanma

30´ Media hora de partido en Soria, y de momento domina el Alcorcón en juego y en el marcador.

26´ De momento manda el Alcorcón en el partido, que ya ha dispuesto de varias ocasiones para marcar el segundo. Bien plantado el equipo de Bordalás.

23´ ¡Otra más para el Alcorcón! De nuevo David Rodríguez en un remate de cabeza que se marcha alto. Protagonismo total para el delantero amarillo.

20´ Buena ocasión ahora para el Numancia, pero David Rodríguez estuvo muy atento para despejar un beun disparo desde la frontal. El delantero también está excelente en tareas defensivas.

17´ David Rodríguez hace bueno un pase en largo de Bellvís ganando la espalda a los centrales y encarando a Munir, al que bate por bajo. Décimo tanto del talaverano , que adelanta a los madrileños.

17´Goooooool del Alcorcón, goooooool de David Rodríguez.

15´ Amarilla ahora para Héctor Verdés, que está muy enfadado, por un golpe por detrás en el salto con Julio Álvarez.

14´Se está calentando el partido por momentos. Poco fútbol y demasiadas acciones complicadas para el colegiado.

11´Falta mansa que lanza Julio Álvarez sin ningún problema para Falcón.

Estamos viendo bastantes resbalones sobre el verde. Es muy importante para ambos equipos adapatarse a un terreno de juego muy resbaladizo.

Primera cartulina amarilla del partido. Regalón se lleva por delante a David Rodríguez en un salto y es amonestado.

El Numancia quiere llegar al área alfarera con juego directo y de momento lo está consiguiendo. Poco fútbol pero mucha intensidad sobre el campo.

Primera tángana en el césped por un codazo de Juanma a Escassi en un salto. Falta a favor del Alcorcón pero sin amonestar al central del equipo soriano.

El Numancia no se ha quedado atrás, y en un saque de esquina ha estado a punto de marcar. Regalón no ha llegado a rematar en el segundo palo una prolongación de un compañero.

Gran comienzo del Alcorcón que ya ha creado la primera ocasión de peligro pero Iribas no pudo controlar en el área.

Comienza el partido en Soria

12.14. Ya están los 22 protagonistas en el terreno de juego, el partido está a punto de comenzar.

12.10. Cabe destacar, que el último fichaje del Alcorcón, Kiko Femenía, está en el banquillo con el número 9. Puede que tenga minutos en la segunda parte.

12.08. Fría mañana en Soria. El césped está bastante duro por culpa de las bajas temperaturas, pero no pondrá problemas para la práctica del fútbol.

12.05. Se retiran los equipos a los vestuarios para escuchar las últimas instrucciones de los entrenadores. ¡En diez minutos comenzará el partido!

12.00. En quince minutos comenzará este partido entre dos equipos que se juegan bastante, ya que son rivales directos. Los equipos ultiman sus calentamientos antes de empezar el choque.

11.58. Algunos cambios en la alineación local respecto a los partidos anteriores. Anquela quiere romper la racha de tres empates seguidos.

11.55. Alineación también confirmada en el Numancia. Jugarán: Munir; Isidoro, Regalón, Juanma, Ripa; Íñigo Pérez, Pedraza; Julio Álvarez; Palanca, Vicente, Sergi Enrich.

11.48. En la última visita del Alcorón a Soria se saldó con un triunfo por la mínima para ellos. Óscar Plano fue el artífice del gol que a la postre le dio los tres puntos al conjunto amarillo.

11.45. Los Pajaritos es un estadio talismán para el club madrileño. En las cuatro visitas a Soria, los alfarareos se han llevado la victoria en tres de ellas, siendo la más especial hace dos años cuando se clasificaron matemáticamente para los playoffs de ascenso.

11.37. Hoy será un encuentro muy especial para Juan Antonio Anquela. El entrenador del Numancia es muy querido por la afición alfarera gracias a los años que estuvo en el club, donde el Alcorcón logró el ascenso a la Liga Adelante y se hizo mundialmente famoso por el "Alcorconazo".

11.30. Como podemos ver en la siguiente imagen, una de las áreas tiene el césped helado, por lo que será necesario que las líneas sean de color rojo en esa parte del campo. (Foto: Twitter Alcorcón).

11.25. Por el Alcorcón, los elegidos por Bordalás para este encuentro son: Falcón; Nagore, Verdés, Chema Rodríguez, Bellvís; Escassi, Fausto, Antonio Martínez; Iribas, Óscar Plano y David Rodríguez.

11.23. A menos de una hora, ya tenemos el once confirmado en el Alcorcón, a la espera de saber cuál será el once que pondrán en juego los locales.

11.17. Para preparar el partido, os dejamos con la previa realizada por nuestro compañeros Fran Erustes, de la sección del Alcorcón: Numancia - Alcorcón: a no perder el tren de cabeza en su estadio talismán.

11:15. Atentos a: David Rodríguez,delantero del Alcorcón. El canterano del Atlético de Madrid está deseando de lograr goles tras llevar varios partidos sin ver puerta. Con nueve goles, es el hombre más destacado de la ofesiva madrileña, y sin duda alguna uno de los hombres más importantes del conjunto alfarero esta temporada. (Foto: David Muñoz | VAVEL)

11.10. Atentos a: Sergi Enrich, delantero del Numancia. El jugador ha marcado en los dos últimos partidos de los sorianos, y es el cuarto máximo goleador de la categoría con diez goles. Además, se enfrenta a uno de sus exequipos, donde estuvo poco tiempo pero dejo grandes goles. (Foto: LFP)

11:05. El historial de partidos entre ambos conjuntos es claramente superior al Alcorcón, que de los diez enfrentamientos que han disputado ha ganado seis, por dos victorias del Numancia. Sólo ha habido dos empates entre ambos equipos en los partidos en los que se han enfrentado.

11:03. Este será un partido muy igualado entre dos equipos que son rivales directos. En la zona media, enlazar un par de triunfos puede signficar luchar por el playoff de ascenso en vez de hacerlo por el descenso, y eso es lo que buscan tanto Numancia como Alcorcón.

Resultado Numancia - Alcorcón

11:00. El pasado sábado el Alcorcón no paso del empate en Santo Domingo ante el Real Betis en un partido sin ocasiones pero muy duro. Rubén Sanz fue expulsado por doble amarilla a la hora de juego, por lo que hoy no estará disponible. El empate fue un resultado justo.

10:55. El Alcorcón no atraviesa por un buen momento: lleva tres partidos sin ganar pero todavía se mantiene en una buena posición. Es noveno, un puesto por encima de su rival, con 28 puntos, y está cerca de los puestos de playoff sobre todo gracias a una racha de siete partidos sin perder antes de su derrota en el Molinón

10:50. La semana pasada, el Numancia empató ante el Racing de Santander en El Sardinero, enlazando de esta manera tres empates consecutivos.

10:48. El Numancia está décimo en la clasificación con 25 puntos. Acumula a estas alturas seis victorias, siete empates y seis derrotas, con 29 goles a favor y 26 en contra. Unos registros que empeoran cuando se trata de jugar en casa, dónde sólo han logrado diez puntos de 27 posibles.

10:45. ¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Numancia vs Alcorcón , perteneciente a la 20ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en el Complejo Deportivo Los Pajaritos a partir de las 12:15h.