17:55. Con estos nos despedimos por hoy, invitandoles a seguir toda la actividad del deporte en VAVEL. ¡Hasta la próxima!

17:52. Victoria del conjunto local gracias a un gol de penalti del Óscar en los primeros minutos del partido. El Alcorcón se quedó con diez muy pronto por la expulsión de Nagore, pero a pesar de jugar con un menos no se dio por vencido en ningún momento.

Final del partido en el José Zorrila, gano el Real Valladolid

90´ + 2 ¡Paradón de Javi Jiménez en un mano a mani ante Jonathan Pereira!

90´ Cinco minutos de añadido

89´Entramos en el último minuto de juego. Amarilla para Bellvís

82´ Amarilla para Jonathan Pereira por una entrada a destiempo sobre Javi Jiménez.

80´Últimos diez minutos del partido, y el partido sigue abierto.

76´ Último cambio del partido, se retira Omar y entra Jeffren en el Valladolid

73´ Salva Javi Jiménez la acción de Jonathan Pereira

72´ Último cambio en el Alcorcón, se retira Óscar Plano y entra en su lugar Máyor.

71´Muy bien la defensa adelantada del Alcorcón que una y otra vez deja en fuera de juego a los atacantes rivales.

69´ Gol anulado a Óscar por fuera de juego claro. Paró primero muy bien Javi Jiménez un remate de cabeza de Álvaro Rubio y Óscar en posición adelantada remachó a portería la acción anulada.

66´ Está dando más que la cara el Alcorcón con 10 jugadores, y ahora mismo está dominando el partido. Buena imagen de los madrileños que no dan la sensación de jugar con uno menos.

64´Cambio en el Alcorcón, se marcha Rubén Sanz y entra Escassi.

60´Cambio en el Real Valladolid, sale Timor y entra en el campo Álvaro Rubio.

55´ Primeros minutos de Hernán Pérez con la camistea del Valladolid. El paraguayo viene cedido del Villarreal.

51´ Amarilla para Rubén Sanz que llega tarde a un mal despeje de Chica. Ahora el cambio, se marcha el lesionado Mojica, que ahora le vemos andar sin problemas, y entra Hernán Perez. Enfado de Mojica, que creía que podía seguir.

50´ Muchos gestos de dolor en Mojica, que se tiene que retirar en camilla. Mala suerte la del jugador vallisoletano, esperemos que no sea nada grave.

49´ ¡Y ahora responde el Valladolid! Gran acción de Omar que se va de dos y su centro al área pequeña lo saca Djené cuando llegaba Mojica para empujarla. Además, el extremo se ha hecho daño, veremos si puede seguir.

48´ !La ha tenido David Rodríguez!, pero en el control cuando lo tenía todo a su favor se equivocó. Buena salida del Alcorcón en esta seguna parte.

Comienza la segunda mitad en Valladolid

16:59. Ya saltan ambos equipos para comenzar la segunda mitad.

16:50. No se despeguen porque volvemos en un momento con el inicio de la segunda mitad. ¡Hasta ahora!

16:49. El conjunto local ha leido muy bien el partido, y no ha desperdiciado los errores de su rival. Controlando en todo momento el choque, ha estado muy cerca de marcar más goles.

16:48. Malas noticias para el Alcorcón, que en un partido donde había salido a jugarle de tu a tu al Valladolid, ha visto como dos errores han hecho que los locales se adelantarad de penalti y tener a un jugador expulsado por doble amarilla en el minuto 20.

Descanso en el José Zorrilla

42´Primer cambio en el Alcorcón obligado por las circunstancias del partido. Se marcha Martínez, con amarilla y haciendo de lateral y entra Djené.

39´Falta y amarilla para Antonio Martínez cuando frenaba otra buena internada de Mojica, el mejor de los suyos.

37´ El Valladolid está yendo a más y está rondando el gol en varias acciones. Muy bien planteado el partido por los locales.

34´ Gran acción entre Pereira y Mojica y el remate del primero se marcha alto. Buena combinación de los locales.

30´ Cartulina amarilla a Timor por dar a David Rodríguez con el codo en un salto. Buena falta para el Alcorcón.

26´ A pesar de estar con diez, el Alcorcón está reaccionando y se está sumando con varios efectivos al ataque. Martínez es el encargado de cubrir al expulsado Nagore en el lateral derecho.

23´Se queja de un golpe en la cintura André Leao por un choque con Bellvis pero el colegiado no para el partido. Córner a favor del Alcorcón.

20´ ¡Ojo porque el Alcorcón se queda con diez jugadores en el minuto 20! Segunda amarilla para Nagore por una entrada en la banda.

19´Buen lanzamiento de Rueda que se marcha muy cerca de la meta defendida por Javi Jiménez. Mucho peligro lleva el conjunto local cuando se acerca al área amarilla.

18´ Falta peligrosa a favor del Real Valladolid.

16´ Lanzamiento muy lejano de Antonio Martínez que para sin problemas en dos tiempos Javi Varas. Reacciona el Alcorcón al gol encajado

12´ ¡Goool del Real Valladolid, Gol de Óscar que transforma el penalti engañando a Javi Jiménez!

12´ ¡Penalti a favor del Valladolid, de Fernando sobre Jonathan Pereira!

´ Buena combinación en ataque del Valladolid con el rapidisimo Mojica por banda, y su centro fue rematado muy cruzado por Jonathan Pereira.

El Real Valladolid ya ha cogido el mando del partido, y ha llegado por ambas bandas en varias ocasiones con peligro.

¡Que ocasión doble del Alcorcón! Primero paradón de Javi Varas a un mal despeje de cabeza de Valiente, y en el rechace, Martínez a pase de Pastrana la manda fuera. ¡Cómo ha empezado el choque!

Primeros instantes del partido y mucho protagonismo para Pastrana, el juvenil del conjunto madrileño.

¡Comienza el partido!

15:59. El Real Valladolid lleva su equipación habitual de local, mientras que los madrileños visten de rojo por completo.

15:57. Saltan ambos conjuntos al terreno de juego, ¡queda poco tiempo para comenzar el partido!

15:51. A menos de diez minutos para el final, ambos equipos ya están en sus respectivos vestuarios para escuchar las últimas indicaciones de sus entrenadores.

15:45. En quince minutos comenzará este emocionante choque que podrán seguir con nosotros en VAVEL.

15:40. Ambos equipos ya calientan sobre el terreno de juego. (Foto: @AD_Alcorcón)

15:36. En el partido de la primera vuelta, el Real Valladolid se impuso por 0-1 en un partido en el que los amarillos fueron mejores, pero acabaron sucumbiendo con un solitario gol de Roger.

15:30. El Real Valladolid es el equipo menos goleado de la categoría junto al Sporting de Gijón. La sólida defensa está siendo una de las claves del equipo para estar ahí arriba.

15:25. En el banquillo del Alcorcón estarán Falcón (p.s.), Guichón, Djené, Fran Cruz, Escassi, Anderson y Máyor

15:20. Muchas novedades en el once visitante. Javi Jiménez vuelve a la portería, el canterano Fernando estará en el centro de la defensa con Verdés, y Pastrana, también canterano, jugará su primer partido como títular. Once ofensivo de Bordalás.

15:18. El banquillo local estará formado por Raúl Fernández, Chus Herrero, Samuel, Álvaro Rubio, Hernán Pérez, Jeffren y Óscar Díaz. El descartado es Sastre

15:16. En el Alcorcón José Bordalás ha elegido a Javi Jiménez; Nagore, Verdés, Fernando, Bellvís; Rubén Sanz, Usero; Pastrana, A. Martínez, Óscar Plano; David Rodríguez.

15:15. Por parte del Real Valladolid, los locales saldrán con Varas, Chica, Valiente, Rueda, Peña, André Leão, Timor, Omar, Óscar, Mojica y Pereira

15:14. Ya tenemos once confirmados en ambos equipos.

15:10. El equipo alfarero ya está en el estadio José Zorrilla. Aquí les podemos ver a su llegado y comprando el estadio del césped vallisoletano. (Foto: Twitter @AD_Alcorcón)

15:05. En el Real Valladolid tendrán que estar muy atentos a David Rodríguez. El delantero talaverano ha marcado 12 goles, y el gol alfarero sin duda tiene su nombre.

Cuando reste una hora para el encuentro volveremos a conectar para seguir de cerca este emocionante partido entre Real Valladolid y Alcorcón.

Este será un partido muy especial para ambos equipos, ya que hace cuatro años se enfrentaron en la final del playoff de ascenso, con victoria vallisoletana. El Alcorcón se quedó a un solo gol de lograr la machada

Para ir abriendo boca, os dejamos con la previa del partido. Real Valladolid - AD Alcorcón: reencuentro con la historia.

El historial de partidos entre ambos conjuntos es claramente superior al Valladolid, que de los siete enfrentamientos que han disputado ha ganado tres, por una victoria del Alcorcón. También ha habido un empate entre ambos equipos en los partidos en los que se han enfrentado.

Este será un partido muy desigualado entre dos equipos que tienen objetivos muy diferentes. En la zona media, enlazar un par de triunfos puede significar luchar por el playoff de ascenso en vez de hacerlo por el descenso, y eso es lo que busca el Alcorcón.

El pasado sábado el Alcorcón no paso del empate en Santo Domingo ante el Mirandés en un partido donde llegaron a ir perdiendo por 0-2 , pero en un final del partido muy bueno de los hombres de Bordalás lograron empatar e incluso tuvieron oportunidades de conseguir la victoria.

El Alcorcón no atraviesa por un buen momento: lleva ocho partidos sin ganar pero todavía se mantiene en una posición cómoda en la parte media de la tabla. Es undécima, con 31 puntos, y ha llegado a estar cerca de los puestos de playoff sobre todo gracias a una racha de siete partidos sin perder antes de su derrota en el Molinón

La semana pasada, el Valladolid logró una gran victoria ante el Racing de Santander en El Sardinero (1-4), enlazando de esta manera tres victorias en los últimos cinco partidos.

El Real Valladolid está cuarto en la clasificación con 45 puntos. Acumula a estas alturas trece victorias, seis empates y cinco derrotas, con 39 goles a favor y 18 en contra. Unos que le hacen ser uno de los grandes candidatos para lograr el ascenso esta temporada.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Valladolid vs Alcorcón , perteneciente a la 25ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en el Estadio José Zorrilla a partir de las 16:00h.