93'| ¡Se acabó el partido en Santo Domingo! Victoria del Alcorcón por 2-0 ante un Zaragoza muy inferior en el césped.

25 de noviembre de 2018 22:18 CEST

90'| Se cumple el tiempo reglamentario. Tres minutos más de añadido.

25 de noviembre de 2018 22:15 CEST

Se marcha el pequeño delantero gallego sólo ante Cristian y le bate por debajo de las piernas. Alcorcón 2-0 Zaragoza.

25 de noviembre de 2018 22:13 CEST

87'| GOOOOL DE JONATHAN PEREIRA.

25 de noviembre de 2018 22:12 CEST

86'| La tuvo Pereira para hacer el segundo. Volvió a desequilibrar Sangalli por banda, centro raso atrás y Jonathan Pereira no consigue acertar con el remate.

25 de noviembre de 2018 22:11 CEST

83'| Tarjeta amarilla para Delmas por una dura entrada sobre Pereira.

25 de noviembre de 2018 22:08 CEST

81'| Último cambio en el Alcorcón. Se marcha Álvaro Peña, entra Dani Toribio.

25 de noviembre de 2018 22:06 CEST

80'| Últimos diez minutos de partido. Todo aún muy abierto en Santo Domingo.

25 de noviembre de 2018 22:05 CEST

77'| Último cambio en el Zaragoza. Se marcha Pombo, ha entrado Soro.

25 de noviembre de 2018 22:02 CEST

75'| Segundo cambio en el Alcorcón. Se marcha Borja Galán y entra David Mayoral.

25 de noviembre de 2018 22:01 CEST

75'| Se produce el primer cambio en el Alcorcón. Abandona el campo Juan Muñoz, entra en su lugar Jonathan Pereira.

25 de noviembre de 2018 22:00 CEST

69'| Segundo cambio en el Zaragoza, se  marcha Alex Muñoz para dar entrada a Marc Gual.

25 de noviembre de 2018 21:54 CEST

69'| Doble ocasión para Juan Muñoz. Estuvo muy bien Cirstian Álvarez evitando el segundo.

62'| Buen disparo de Álvaro que se marcha desviado para el Zaragoza.

25 de noviembre de 2018 21:47 CEST

61'| Tarjeta amarilla para el capitán del Alcorcón, Laure.

25 de noviembre de 2018 21:46 CEST

60'|Quiere reaccionar el Zaragoza para empatar cuanto antes el encuentro.

25 de noviembre de 2018 21:44 CEST

Se adelanta el equipo local que lo estaba mereciendo. Alcorcón 1-0 Zaragoza.

25 de noviembre de 2018 21:42 CEST

56'| GOOOOOL DE ESTEBAN BURGOS.

25 de noviembre de 2018 21:41 CEST

55'| Penalti a favor del Alcorcón. De nuevo Sangalli cae dentro del área, esta vez el colegiado concede la pena máxima.

25 de noviembre de 2018 21:40 CEST

52'|¡La que ha perdonado Juan Muñoz! Quiso picar por encima del portero, la salvó un defensa bajo palos.

25 de noviembre de 2018 21:37 CEST

45'|Se ha retirado en el Real Zaragoza Nieto, ha entrado en su lugar Lasure.

25 de noviembre de 2018 21:31 CEST

45'| Arranca la segunda parte en Santo Domingo. Todo por decidir.

25 de noviembre de 2018 21:30 CEST

45'|Descanso en Santo Domingo. Mismo resultado que al comienzo. Alcorcón 0-0 Zaragoza.

25 de noviembre de 2018 21:15 CEST

45'|Gol anulado a Juan Muñoz. El linier levantó la bandera.

43'| Se acerca el descanso. Claro dominio alfarero, pero sin ocasiones lo suficientemente claras para abrir el marcador.

25 de noviembre de 2018 21:12 CEST

39'| Segunda amarilla del partido, la ve esta vez Nieto del Zaragoza.

25 de noviembre de 2018 21:08 CEST

34'| No está teniendo un partido plácido el Alcorcón. El equipo maño está apostando por un juego muy físico y el equipo alfarero no da con la tecla.

25 de noviembre de 2018 21:05 CEST

28'|El Zaragoza lleva varios minutos sin salir de su campo. La pelota no le dura nada al equipo de Lucas Álcaraz.

25 de noviembre de 2018 20:58 CEST

24'|Se pide penalti en Santo Domingo. Cayó derribado Sangalli dentro del área. El árbitro no lo consideró.

25 de noviembre de 2018 20:54 CEST

21'|Primera tarjeta amarilla del partido, la ve Albert Dorca.

25 de noviembre de 2018 20:51 CEST

20' | Lo intenta el propio Sangalli desde fuera del área pero se le marcha muy alto.

25 de noviembre de 2018 20:50 CEST

19'|Lo sigue intentando el equipo local, Sangalli provoca un saque de esquina.

25 de noviembre de 2018 20:49 CEST

17'|Lo intenta de nuevo Borja Galán desde fuera del área. Atrapa seguro Cristian Álvarez.

25 de noviembre de 2018 20:47 CEST

12'| Ningún equipo logra elaborar jugadas pacientes. La pelota corre muy rápido debido a la lluvia que arrecia en Santo Domingo.

25 de noviembre de 2018 20:42 CEST

7'|Disparo de Borja Galán que se marcha desviado.

25 de noviembre de 2018 20:37 CEST

6'| El control de balón es totalmente alfarero. De momento sin acercamientos peligrosos a la portería de Cristian Álvarez.

25 de noviembre de 2018 20:36 CEST

3'| Buen disparo de Pombo desde la frontal del área, se marcha desviado el intento del futbolista maño.

25 de noviembre de 2018 20:32 CEST

0'| Arranca el último partido de la jornada 15 de LaLiga 1|2|3. La rueda el Real Zaragoza

25 de noviembre de 2018 20:30 CEST

Apenas cinco minutos para que ruede la pelota en Santo Domingo.

25 de noviembre de 2018 20:23 CEST

Puedes leer más acerca de los enfrentamientos entre ambos equipos aquí.

24 de noviembre de 2018 16:23 CEST

El Alcorcón por su parte cuenta con las bajas ya conocidas de Victor Casadesús, Nono y Dani Jimenez.

24 de noviembre de 2018 16:11 CEST

El Zaragoza viaja a Madrid con las bajas de Guti, Toquero, Papunashvili, Javi Ros, Buff y Grippo.

24 de noviembre de 2018 16:10 CEST

Lucas Álcaraz llegó al Zaragoza para cambiar una dinámica muy negativa. Lo cierto es que aislando la victoria ante el colista de la liga, los maños no están obteniendo los resultados deseados. Una victoria, un empate y dos derrotas del equipo con el técnico andaluz.

24 de noviembre de 2018 16:06 CEST

El Alcorcón defiende liderato y necesita los tres puntos para mantenerlo. La clasificación está muy apretada en la cabeza de la tabla, y hay cuatro equipos distanciados en un máximo de tres puntos.

24 de noviembre de 2018 16:01 CEST

El encuentro tendrá lugar en el Estadio Municipal de Santo Domingo. El estadio del conjunto madrileño tiene capacidad para 5100 espectadores.

24 de noviembre de 2018 16:00 CEST

El encargado de impartir justicia será Gorka Sagués Oscoz. Lleva cinco años en la categoría de plata del fútbol español. Pertenece al colegio del País Vasco.

24 de noviembre de 2018 15:57 CEST

Los últimos duelos entre alfareros y maños han estado bastante igualados. En los últimos seis enfrentamientos, los amarillos se han llevado dos victorias, las mismas que el conjunto aragonés. Los otros dos partidos quedaron en tablas.

24 de noviembre de 2018 15:52 CEST