94' Termina el partido en el Estadio Santo Domingo, gana el Alcorcón por 1-0 con gol de Dorca en el minuto 78.

94' Faltaba que saca en corto Susaeta, pero que termina fuera de la línea de fondo.

93' Remate de Álvaro Peña que detiene Tomeu.

92' Entran las asistencias para atender a Esteban Saveljich, parece una cuestión muscular en la pierna izquierda.

90' Tres minutos de añadido.

90' Falta centrada por Morillas que despeja la defensa, aunque el equipo manchego consigue sacar un córner.

89' Disparo de Álvaro Peña al bocajarro que consigue detener Tomeu Nadal.

88' Falta de Saveljich.

83' Cambio se retira del terreno de juego Pelayo, entra a sustituirle Dani Rodríguez.

82' Tarjeta amarilla a Álvaro Arroyo.

81' Tarjeta amarilla al jugador del Albacete Balompié Rafa Gálvez.

78' Anota Alberto Dorca de cabeza a un centro de Laure por la banda derecha. Álvaro Arroyo no consigue seguir la marca del jugador y este remata solo.

78' GOOOOOOOL del Alcorcón.

76' Cambio en el Albacete Balompié sale del terreno de juego Josan y entra Héctor

76' Laure centra un balón que despeja Saveljich a córner.

73' Tercer saque de esquina, centrado por Álvaro Peña que saca la defensa.

70' Cambio en las filas del Alcorcón se va del terreno de juego Nono y entra Borja Lázaro.

67' Centra Laure un balón que no consigue rematar Bellvis porque se le va el control.

66' Cambio en el Albacete sale Aridane y entra José Fran.

65' Aridane cae al suelo, pero se levanta.

64' Balón que roba Susaeta, jugada acaba sin peligro.

62' Cambio en el Alcorcón sale Borja Domínguez y entra Alberto Dorca.

60' Falta centrada por Néstor Susaeta que atrapa Casto sin problemas.

59' Disparo de Morillas que rechaza el cuerpo de Esteban Burgos.

57' Tarjeta amarilla para Álvaro Giménez.

56' Disparo al palo de Erice.

55' Falta sobre Pelayo de Errasti por agarrar al jugador del Albacete.

53' Disparo con la zurda de Álvaro Peña que se marcha lejos del palo derecho.

52' Varios acercamientos del Alcorcón que repele la defensa del Albacete.

50' Córner despejado por David Navarro.

50' Disparo de Josan que desvía Casto a córner.

49' Saque de banda a favor del Alcorcón que acaba sin peligro.

46' Arranca la segunda parte.

45+2' Nos vamos al descanso (0-0).

45+1 Falta de Saveljich que remata David Navarro, golpeando a Rafa Gálvez que cae al suelo.

45' El árbitro añade 2 minutos al partido.

43' Falta cometida por Pelayo que despeja la defensa manchega.

40' Disparo de Bellvis que recoge Tomeu Nadal sin dificultad.

39' Sube el ritmo del partido.

36' Córner a favor del Alcorcón que despeja la defensa del Albacete.

35' Tarjeta amarilla a Morillas.

34' Falta a favor del Alcorcón  que despeja Erice.

33' El Alcorcón consigue acercarse más a la portería de Tomeu Nadal.

32' Falta de Pelayo en la parte central del terreno de juego.

29' Borja Domínguez vuelve al terreno de juego.

27' El Albacete Balompié echa el balón fuera para que puedan atender a Borja Domínguez tras un golpe en la cabeza.

25' El partido se relaja un poco, el Albacete está creando peligro.

20' Rafa Gálvez remata de cabeza al palo, vuelve a rematar, pero esta vez se va fuera.

19' Córner a favor del Alcorcón rematado por Dani Navarro que acaba en saque de banda a favor del Albacete.

18' Amarilla a Aridane por interrumpir un lanzamiento de falta.

15' El Albacete Balompié se acerca a la portería del Alcorcón.

11' Susaeta lanza una falta superando la barrera que se va fuera por el palo derecho.

7' Error de Bellvis que aprovecha Aridane para intentar crear peligro para el Albacete Balompié

5' Primer cambio obligado en el terreno de juego, sale para el Alcorcón Kadir y entra Peña.

2' Kadir cae en el terreno de juego y tiene que ser atendido, sale cojeando del terreno de juego.

1' Primer intento de anotar por parte de Nono con un disparo raso.

1' Tras un minuto de silencio da comienzo el partido.

Si quieres saber algo más de los fichajes del Albacete Balompié, aquí hay un análisis de las altas.

En el banquillo del Albacete Balompié: Danny Carvajal, Chus Herrero, Carlos Delgado, Dani Rodríguez, José Fran, Quim Araujo y Héctor.

En el banquillo del Alcorcón: Dani Jiménez, Dorca, Pereira, Borja Lázaro, Hugo Álvarez, Álvaro Peña y Sangalli.

El XI del equipo local, el AD Alcorcón: Casto, Laure, Navarro, E. Burgos, Errasti, Borja Domínguez, Nono, Álvaro Giménez, Kadir, Bellvís y David Fernández.

Ya tenemos el XI del Albacete BalompiéTomeu Nadal en la portería; defensa de cuatro con Saveljich y Gaffoor de centrales, en los laterales Morillas Arroyo; en el centro del campo Pelayo, Gálvez y Erice; y por último, en el ataque tendremos a Josan y Susaeta por la bandas acompañando a Aridane

Toda la información del encuentro con la previa del partido AD Alcorcón vs Albacete Balompié La transmisión al minuto del partido Alcorcón vs Albacete en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El Alcorcón y el Albacete Balompié se enfrentaron por última vez en agosto de 2017 en un partido de pretemporada que ganó el Alcorcón por 1-0.

El árbitro del partido Alcorcón vs Albacete Balompié en vivo será Omar de la Fuente Ramos, en la que es su segunda temporada arbitrando en la categoría de plata. Ha arbitrado una vez a cada equipo.

El partido Alcorcón vs Albacete Balompié en vivo se disputará en el Estadio Santo Domingo, con capacidad para 5.100 personas y que fue inaugurado en 1999.

El Albacete no podrá contar con Bela ni con Héctor Hernández. Además, el soñado fichaje de un delantero no ha sido posible, por lo que a lo mejor tiene repercusiones cara a gol.

El Alcorcón llega al partido sin bajas y a la espera de sumar otra victoria.

En los últimos siete años los equipos se han enfrentado un total de siete veces. Seis de ellas han sido en Segunda y un amistoso este verano. El balance es un total de cinco victorias para el Alcorcón, un empate y una victoria para el Albacete.

En el último partido del Albacete Balompié como visitante consiguió empatar en el Estadio Nuevo Los Cármenes. Aguantó el chaparrón del Granada en la segunda parte.

El Albacete arranca como vigésimo clasificado al conseguir tan solo un punto en los dos últimos encuentros. Con un balance de tres goles en contra y ninguno a favor.

En su último partido como local el equipo empató (0-0) contra el Sporting de Gijón.

El Alcorcón ha arrancado la temporada con dos empates, ambos sin goles que le dejan en la decimosexta posición.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido AD Alcorcón vs Albacete Balompié en vivo, perteneciente a la 3ª jornada de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Santo Domingo a partir de las 20:30 horas.