El Lugo mereció más en un partido donde comenzó perdiendo pero su entereza y buen hacer le ayudaron a empatarlo. Al dejar que los blaugranas se hiciesen de nuevo con la posesión pasaron de nuevo malos momentos, solo con la entrada de Rennella consiguieron avanzar metros. Los locales se harían con la victoria en un disparo desde fuera del área que Pavón no logro detener y desvió, haciendo que José Juan perdiera por completo la localización del balón.

(0-3 Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Quique Setién

6 |   Dispuso sobre el terreno de juego el mismo equipo que se estrenó frente a sus aficionados la jornada pasada. Por momentos se vio a un Lugo algo apagado, sin mucha presión, algo que, sin duda, no es del estilo de Setién. Aún así supo como manejar los cambios y logró corregirlo.

José Juan

7 |   A pesar de los goles encajados, disputó un gran partido. El primero de ellos era imparable y en el segundo Pavón desvió el balón ante lo que no pudo hacer nada. Su buen hacer ayudó a que la meta lucense no fuese perforada más veces ante la pasividad, por momentos de la defensa.

Manu

5 |   El capitán estuvo atento, alentó a sus compañeros, pero no fue suficiente para remontar el partido. Sus internadas por la banda no llevaban mucho peligro. En defensa estuvo correcto aunque con ciertos fallos.

Víctor Marco

4 |   Mala actuación del central. La pasividad de la defensa en el primer gol fue clara. Deja mal sabor de boca en este partido debido a los errores cometidos.

Pavón

4 |  Esta temporada sigue sin realizar actuaciones convincentes. Falló en los dos goles blaugranas, en el segundo llega a tocar la pelota pero no a desviarla y le pasa entre las piernas, lo que despista a José Juan.

De Coz

5 |   El mejor de la defensa rojiblanca. Atento en defensa y ayudando en ataque con subidas continuas. Creó bastante peligro en ataque y sus centros eran peligrosos.

Seoane

7 |   Su entrega, partido a partido, es indudable. Durante el encuentro sufrió un duro golpe en la cabeza tras bajar para ayudar a los centrales. Recuperó balones y estuvo atento en el apoyo a Pita. Fue uno de los mejores del partido. Fue sustituido por Rennella en el minuto 51.

Pita

5 |   No fue una buena actuación del mediocentro coruñés quien no logró hacer jugar a su equipo como siempre lo hace. Alguna pérdida de balón y fallo en los pases lastraron su actuación..

Pablo Álvarez

5 |   Escasa aportación del asturiano, la buena defensa local fue clave para ello. Siempre atentos a cubrir sus carreras. Fue sustituido por Pablo Sánchez en el minuto 54.

Iván Pérez

6 |  El santiagués fue uno de los que más aportó en ataque, creando ocasiones de verdadero peligro junto a Sandaza. Ambos tuvieron una gran ocasión antes del gol.

Álvaro Peña

6 |   El joven talento vasco se adapta a la perfección en el juego de Setién, sigue dejando detalles de calidad partido tras partido. Su juego ayuda al resto del equipo y se nota en las jugadas de ataque.

Sandaza

6 |   Mejor actuación que en el primer partido. Su entrega fue indudable y, a pesar de las ocasiones falladas, fue quien metió el gol en una jugada donde luchó con garra por el balón con su defensor. Fue sustituido en el minuto 67 por Rafa García.

Rennella

7 |   Buen estreno del jugador cedido por el Betis. Su entrada revolucionó al Lugo que estaba sufriendo mucho y pudo retomar la presión y ganar terreno a su rival. Tuvo varias ocasiones y, a pesar de no hacer gol, cuajó una gran actuación.

Pablo Sánchez

4 | Peor partido que el disputado en la primera jornada. A pesar de realizar buenos regates y todos ellos satisfactorios, jugó bastante en solitario sin contar con los apoyos que sus compañeros le ofrecían.

Rafa García

5 |   Entró en el minuto 67sustituyendo a Sandaza. Su objetivo era darle contención a un Lugo que sufría por momentos pero no encontró su hueco en el equipo, cuajando una mala actuación.

ARBITRO: Sureda Cuenca

6 |  Buena actuación del colegiado que a penas tuvo que intervenir, algo positivo. Tan solo amonestó a Rafa García.