Primera victoria holgada de los de Setién gracias a una arrolladora primera mitad. Rennella hizo las delicias del Anxo Carro erigiéndose como el jugador del partido a pesar de que su juego se fue difuminando con el paso de los minutos. han dado el golpe en la mesa que se hacía esperar. Lo han hecho a costa de un flojo Real Jaén que luchó hasta el último minuto pero sin suerte. Seoane, Pablo Sánchez y Rennella por partida doble fueron los artífices del gol lucense.

(0-3 Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

QUIQUE SETIÉN

6 |   El técnico cántabro hizo variaciones con respecto a la alineación titular de la pasada semana. Mantuvo el bloque, pero contó con Pablo Sánchez en la posición de Pablo Álvarez y con Rennella en la media punta, en lugar del vasco Álvaro Peña. Gracias a estos cambios se pudo ver a un Lugo mucho más explosivo y peligroso que dispuso de ocasiones de gol desde el minuto uno.

Las sustituciones no revolucionaron una densa segunda mitad. Rafa García sustituyó al goleador Seoane, Iago Díaz a un impetuoso Fran Sandaza y Víctor Díaz dio descanso a David de Coz. Aún así el CD Lugo causó una gran sensación en su segundo encuentro en el Ángel Carro.

JOSÉ JUAN

6 |   Sin apenas trabajo a lo largo del encuentro. El primer gol lo encajó tras una pérdida de balón del santiagués Seoane al borde del área. El segundo derivó también de un error defensivo. Pocos más quehaceres tuvo el meta rojiblanco.

DE COZ

5 |  Más gris de lo normal. Se echaron en falta más llegadas a la línea de fondo contraria y más peligro en general. En la parcela defensiva no erró. Aún así se pudieron ver varias galopadas por la banda. Fue sustituido por Víctor Díaz.

PAVÓN

6 |   Partido serio del andaluz que mantiene su tónica habitual combinando grandes cortes de balón con errores propios de juveniles. Abrió el juego desde atrás y contuvo las acometidas jienenses.

VÍCTOR MARCO

6 |   Un par de pases mal entregados casi condenan al Lugo con dos goles, los cuales finalmente quedaron en agua de borrajas. No obstante su presencia en la zaga rojiblanca, junto con su buen hacer moviendo el balón y sus sumas al ataque, amén de un vistoso pase picado a Manu luego de una gran jugada individual que propició uno de los goles hicieron olvidar esos errores.

MANU

7 |   El mejor de la línea defensiva. Correcaminos incansable, ayudó a Pablo Sánchez en la banda izquierda creando un sinfín de ocasiones y defendió su zona sin apenas errores.

CARLOS PITA

7 |   Partido típico del coruñés en el que abrió el juego rojiblanco, buscó huecos, paró y aumentó el ritmo a su antojo… El criterio del centrocampista en el campo ayudó al equipo a cuajar este buen encuentro.

SEOANE

6 |   Fue el encargado de anotar el primer gol local. Pocos minutos después propiciaría una de las dianas jienenses perdiendo un balón al borde del área. Aún así no estuvo todo lo fino que acostumbra a mostrarse el de Compostela. Ayudó en las coberturas, recuperó balones pero erró más de lo que acostumbra. Fue sustituido por Rafa García.

IVÁN PÉREZ

7 |  Jugó por la banda derecha y aportó lucha durante todo el partido. Llegó a meta contraria, creó ocasiones e incluso estrelló un balón en el larguero.

RENNELLA

8 |   En su estreno como titular el franco-italiano no defraudó. Además de anotar dos de los goles, aportó clase al equipo y peligro sobre la meta contraria. Demostró un gran juego de espalda y abrió balones en área contraria. En la segunda mitad, luego de realizar Setién los cambios, ocupó la posición de punta y no fue quien de mostrar el nivel de principio de partido. Promete grandes tardes de fútbol en el Ángel Carro.

PABLO SÁNCHEZ

7 |   Fue autor del tercer tanto y se asoció a la perfección con Manu. Goza de una gran visión de juego y de un fantástico toque de balón. Luchador.

FRAN SANDAZA

6 |   Aportó grandes dosis de trabajo. Dispuso de una oportunidad de gol, cruzando un balón de espaldas, pero éste se marchó pegado al poste. Decayó la intensidad rojiblanca cuando fue sustituido. Entró en su lugar Iago Díaz.

RAFA GARCÍA

6 |   Saltó al campo en sustitución de Seoane. Contuvo los ataques contrarios y ayudó a Carlos Pita en el juego. Buen toque de balón.

IAGO DÍAZ

5 |   Dejó algún destello de calidad pero no entró demasiado en el juego. Guerrero.

VÍCTOR DÍAZ

5 |   Entró por De Coz. Aportó garra en los minutos que disputó, aunque permitió al rival varias entradas por su banda en los últimos minutos del encuentro

ARBITRO: JAIME LATRE

6 |   Encuentro tranquilo para el Colegiado altoaragonés que amonestó a varios jugadores de ambos equipos y expulsó en los instantes finales a Jona por golpear a Pavón.