20.00 ¡Esto ha sido todo, esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión! | Mario Prado | @MarioPrado3

19.55 El Lugo asalta La Romareda gracias a un testarazo impecable de su máximo goleador Vicenzo Rennella. Los de Quique Setién fueron superiores durante los primeros cuarenta y cinco minutos, en los que tuvieron alguna ocasión para irse al descanso con ventaja. En la segunda parte los maños salieron más enchufados, pero el Lugo no le perdió la cara al partido y esperó el momento oportuno para atacar. En una gran jugada de David De Coz, que pone el centro en el área de Leo Franco tras deshacerse de su marca, apareció el delantero francoitaliano para conceder la primera victoria a domicilio de la temporada al conjunto gallego. El Zaragoza vuelve a fallar y todavía no conoce la victoria en lo que va de campeonato.

90 + 3' ¡FINAL DEL PARTIDO!

90 + 2' Puede ser la última para los de Paco Herrera, todo el Lugo replegado atrás.

90' Tres minutos de tiempo añadido en La Romareda.

89' No acaba de concretar sus acercamientos el Real Zaragoza, al que se le termina el tiempo para sacar algo positivo del encuentro.

87' Jugada individual de Rennella que remata desde la frontal, detiene el balón sin problemas Leo Franco.

84' Amarilla para Paglialunga por trastabillar a Vicenzo Rennella cuando se marchaba de su marca.

81' ¡Ocasión para los de Paco Herrera! El balón se pasea por el área visitante, finalmente rechazó un jugador del Lugo a córner.

80' Último cambio en el Lugo, se retira Carlos Pita y entra sustituyéndole el canterano Iago Díaz.

78' Falta lateral a favor del Zaragoza, ocasión de peligro para los maños.

74' Agota sus cambios Paco Herrera que introduce a Jorge Ortí en lugar de Roger.

73' Segundo cambio en el Lugo, se retira del terreno de juego Álvaro Peña y entra en su lugar Rafa García.

70' ¡ERROR CLAMOROSO DEL ZARAGOZA! Se lía José Juan con el balón, le roba la cartera Víctor que envía el esférico al palo y Cidoncha falla a puerta vacía en el rechace.

70' Todavía no sabemos el motivo de la expulsión del técnico cántabro, tendremos que esperar al acta arbitral.

65' Primer cambio en las filas del Lugo, Pablo Álvarez entra sustituyendo a Pablo Sánchez.

63' Expulsado Quique Setién, que se marcha contrariado hacia el tunel de vestuarios.

61' Intentan reaccionar ahora los maños, disparo de Barkero que se pierde por la derecha de la portería visitante.

59' Paco Herrera realiza su segunda sustitución, entra al terreno de juego Víctor Rodríguez y se retira en su lugar José Mari.

58' Gran incoporación de David De Coz que pone un centro prodigioso en el área de Leo Franco, donde aparece el delantero francoitaliano del Lugo para hacer el primer tanto del encuentro.

57' ¡GOOOOOL DE RENNELLA! Golazo de Vicenzo Rennella que adelanta al Lugo en el marcador.

55' Córner a favor del Zaragoza que despeja con apuros la dfensa rojiblanca.

53' Tiene que ser atentido Fernando Seoane en la banda, se duele de una entrada de José Mari.

50' ¡Ocasión de gol para el Real Zaragoza! Gran incoporación de David Cortés que pone un centro-chut que se pasea por el área pequeña de los lucenses.

46' Cuelga el balón Barkero en el área pequeña del Lugo, pero sale bien José Juan para blocar.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

18.55 No se ha movido el marcador inicial durante estos primeros cuarenta y cinco minutos. El Zaragoza fue de menos a más, gozando de sus mejores momentos cuando la primera parte agonziba. El Lugo, bien plantado sobre el terreno de juego, no se está amedrentando en su visita a La Romareda y ha gerenado varias acciones de peligro en la meta de Leo Franco. El partido está muy abierto, veremos qué nos depara la segunda parte.

45 + 2' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45' Dos minutos de tiempo añadido en La Romareda.

43' Está tendido sobre el terreno de juego Paredes tras un encontronazo con José Juan, saltan las asistencias al terreno de juego.

41' Jugada individual de Roger que termina con un disparo demasiado alto.

40' Últimos cinco minutos de la primera parte, lo intenta ahora con más insistencia el Real Zaragoza que ha mejorado con la entrada al terreno de juego de Cidoncha.

34' Tarjeta amarilla para Álvaro Peña.

33' Centro de Barkero desde la banda derecha del ataque local que remata Paredes por encima de la meta de José Juan.

31' Tarjeta amarilla para Manu tras cortar un contragolpe maño.

28' Primer cambio en el Zaragoza se retira del terreno de juego Porcar y entra en su lugar Cidoncha.

26' ¡Nueva ocasión para el Lugo! Libre directo de Vicenzo Renella desde la frontal del área que sale ligeramente desviado de la meta de Leo Franco.

24' Superado el ecuador de la primera parte, domina la posesión del esférico el Lugo con un 54%, frente al 46% del Real Zaragoza.

20' El Zaragoza intenta dar la vuelta a la tortilla con dos buenos contragolpes que cayeron en saco roto. El Lugo sigue intentándolo una vez tras otra, pero no acaba de culminar las jugadas.

16' ¡Gran incorporación de Manu que cuelga un balón pero Rennella no fue quien de rematar!

14' Sigue el equipo rojiblanco dominando el partido. Tras una buena triangulación; Álvaro Peña, buscando la banda pierde un balón.

11' ¡Remata Barquero! Córner sacado en corto. Se perdió por la línea de fondo.

10' Amarilla para Fernando Seoane. Entra con demasiada fuerza a un balón dividido y toca el cuero con la mano.

7' El Lugo se hace con el peso del partdo. Juega el balón en el centro del campo en búsqueda de llegada. Los locales se repliegan.

5' ¡Remata de cabeza Pablo Sánchez! Cuelga un balón Iván Pérez tras una buena triangulación del equipo visitante.

2' ¡Balón con peligro del Zaragoza! Roger recibe un pase entre líneas y cae dentro del área. El colegiado no consideró penalti.

18:00. ¡Arranca el partido! Posesión para el Zaragoza, quien sacó de centro.

17:45. ¡También la del Lugo! Son: Jose Juan, De Coz, Pavón, V. Marco, Manu, Pita, Seoane, Iván Pérez, Álvaro Peña, Pablo Sánchez y Rennella.

17:43. ¡Ya conocemos el once inicial del Real Zaragoza! La conforman: Leo Franco, D.Cortés, Álvaro, Paredes, Abraham, Paglialunga, José Mari, Barkero, Montañés,Porcar y Roger.

17:40. Los rojiblancos, por su parte vienen de golear al Real Jaén en el Ángel Carro por cuatro goles a dos, luego de perder en la anterior jornada ante el Barcelona B en en Mini Estadi y de empatar ante el CD Numancia en la primera.

17:35. El equipo local llega a este encuentro con una renta de tan sólo dos puntos de nueve posibles. Ocupa la posición número 18. En la jornada anterior sucumbió ante el filial azulgrana por un gol a cero. En la número dos empató ante el Mirandés y en la jornada inaugural también cosechó un empate, esta vez ante el Hércules en el José Rico Pérez.

17:30. ¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo entre el Real Zaragoza y el CD Lugo correspondiente a la jornada número cuatro de la Liga Adelante! ¡Arrancamos motores!