20.15 ¡Esto ha sido todo, esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión! ¡Un saludo!

20.10 Mallorca y Lugo empataron a 0-0 en un partido muy disputado con dominio alterno. Los visitantes salieron muy enchufados desde el primer minuto, sin acobardarse ante la grandeza de un rival que todavía no le ha tomado la medida a la categoría. Los de Quique Setién hicieron gala de su buen fútbol, pero apenas generaron peligro en el área de Miño. Por su parte, el Mallorca, mucho más práctico, dispuso de una buena ocasión para adelantarse antes del descanso. En el segundo tiempo, el conjunto balear incrementó una marcha pero no fue suficiente para doblegar a un Lugo muy firme sobre el césped del Iberostar y férreo en defensa. Al final tablas en el marcador y reparto de puntos.

90 + 5' ¡FINAL DEL ENCUENTRO! ¡REPARTO DE PUNTOS!

90 + 4' Córner a favor de los bermellones, es la última del partido.

90 + 2' Nueva oportunidad a balón parado a favor del Mallorca, sacará de esquina Marco Asensio.

90' Cinco minutos de tiempo añadido en el Iberostar Estadi.

88' Muy atento ahora Manu, salió de puños José Juan pero no llegó a despejar el balón, es el capitán quién lo manda a córner.

86' Saque de esquina a favor de los bermellones. Puede ser una de las últimas ocasiones del encuentro.

85' Ve la cartulina amarilla Manu tras cometer falta sobre Nsue.

83' Disparo de Carlos Pita que desvía un defensor local a córner. Iba bien dirigido el zapatazo del coruñés.

83' Agota sus cartuchos Oltra. Último cambio en el Mallorca, se retira Alfaro y entra en su lguar Marco Asensio.

81' Falta muy peligrosa a favor de los locales mal señalada por el colegiado. Envió a córner el balón colgado José Juan.

80' Tercer cambio y último cambio en el Lugo. Iván Pérez deja su lugar a Iago Díaz.

78' Tarjeta amarilla para Jorge por cortar un contragolpe.

77' Falta a favor del Mallorca. Colgaba el balón en el área Martí, despeja el peligro la zaga del Lugo.

76' Tarjeta amarilla para Kevin tras cometer una entrada sobre Iván Pérez.

74' Saque de esquina a favor de los locales, los sacará el capitán bermellón.

72' Buena jugada entre Iván Pérez y Carlos Pita. El compostelano buscaba al timón del Lugo en el interior del área de Miño, pero despejó la defensa del Mallorca.

71' Echó el balón fuera Manu, quedó tendido sobre el césped Jorge que ya se ha recupeardo.

69' Fuera de juego de Geijo que se plantaba solo delante de José Juan.

68' José Luis Oltra realiza también su segunda sustitución. Geijo entra sustituyendo a Casadesus.

67' Segundo cambio en las filas del Lugo, se retira del terreno de juego Pablo Sánchez y entra en su lugar Juanjo.

66' Tarjeta amarilla para Geromel que agarró la pelota con la mano desde el suelo.

64' Atrapa en dos tiempos José Juan un centro con peligro del Mallorca.

61' Efectivamente, Quique Setién realiza el primer cambio del encuentro para los rojiblancos. Fran Sandaza entra en lugar de Rennella.

60' Es Vicenzo Rennella ahora el que se duele de su gemelo. Parece que va a tener que ser sustituido el francoitaliano.

59' Finalmente Bigas puede continuar, buena noticia para los locales.

58' Se tienen que llevar a Bigas en camilla, no sabemos si podrá volver al terreno de juego. Seoane se ha reincoporado ya sin problemas.

55' Juego parado en el Iberostar Estadi tras un encontronazo entre Fernando Seoane y Bigas. Saltan las asistencias de ambos conjuntos.

53' Lo intentaba Enzo Rennella desde la frontal, su disparo impactó contra un defensa del Mallorca.

50' Salieron más enchufados los bermellones tras el descanso. Buscan abrir la lata en los primeros compases del segundo tiempo.

47' ¡SALVA EL PRIMERO JOSÉ JUAN! Martí llega hasta la línea de fondo y deja el balón para Gerard Moreno que remata con el tacón, providencial estirada del meta visitante para evitar el primer gol del Mallorca.

45' José Luis Oltra realiza la primera sustitución del encuentro. Miguel García se retira del terreno de juego y entra en su lugar Kevin.

19.15 ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

19.10 Partido muy disputado el que estamos viviendo en el Iberostar Estadi. Los pupilos de Quique Setién se hicieron pronto con el dominio del esférico y dirigidos por un gran Carlos Pita buscaron el área de Rubén Miño sin demasiada fortuna. La mejor ocasión de estos primeros cuarenta y cinco minutos sería en cambio para el Mallorca. Nsue controlaba un balón en el marco rojiblanco y asistía a Alfaro para que éste disparara desviado. Con el transcurso del tiempo los bermellones se fueron deshaciendo del dominio visitante y sus mejores minutos llegaron al filo del descanso. De momento continúa el marcador inicial.

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

40' Se ha deshecho el Mallorca del dominio del Lugo, mucho más equilibrado el partido en estos últimos minutos.

37' Lo intenta ahroa desde la frontal Víctor Casadesus. Controla bien el balón, pero su disparo se marcha desviado de la meta de José Juan.

34' Intenta el centro Nsue, pero el esférico se marcha por la línea de fondo, muy activo el jugador mallorquín.

32' Despeja de puños José Juan un balón colgado en el área pequeña del Lugo, buena actuación hasta el momento del meta rojiblanco.

29' Falta de Fernando Seoane, ocasión de peligro a favor de los hombres de Oltra.

27' Pase largo de Enzo Rennella al que no llega Pablo Sánchez, ocasión al contragolpe que no aprovecha el Lugo.

25' ¡Ocasión de gol para el Mallorca! Nsue recibe una gran asistencia en el interior del área de José Juan y tras deshacerse de su marca deja el balón atrás para Alfaro que no encuentra portería.

24' Centro de David De Coz que remata a la media vuelta Vicenzo Rennella tras el rechace de Geromel. Sacará de puerta Rubén Miño.

21' Primeros pitos en el Iberostar Estadi, le dura muy poco el balón en los pies al Mallorca.

18' Centro atrás de Pablo Sánchez que no encuentra rematador en el área de Miño, despejan el peligro los bermellones.

15' Primer cuarto de hora de partido, bien plantado sobre el terreno de juego el Lugo. Los de Quique Setién han arrebatado el balón a los locales.

11' Jugada invalidada por fuera de juego claro de Gerard Moreno, bien marcada la línea por parte de la defensa lucense.

10' Comienza a triangular el Lugo, que ya se ha hecho con la posesión del esférico.

07' Primera acción con peligro de los rojiblancos, Pita asiste a De Coz que se cuela entre la defensa mallorquina. Su centro lo despejan a córner los locales.

06' Mala combinación ahora del Lugo, Álvaro Peña no se entiende con David De Coz, sacará de banda el Mallorca.

03' Logra despejar la zaga rojiblanca que provoca un nuevo córner, comienza muy vibrante el partido en el estadio isleño.

03' Primer córner del partido que sacarán los bermellones, echó el balón por la línea de fondo Jorge.

02' Saque de puerta a favor del Lugo, protegió bien el balón Manu delante de Nsue.

18.15 ¡ARRANCA EL PARTIDO!

18.13 Saltaron ya los jugadores al terreno de juego, todo preparado para que comience el partido en el Iberostar Estadi.

18.10 El encargado de impartir justicia durante el partido de hoy será Muñoz Mayordomo, del colegio castellano-manchego.

18.05 Por parte del Lugo, Quique Setién apostará de inicio por los siguientes once: José Juan; De Coz, Pavón, Jorge García, Manu; Pita, Seoane; Pablo Sánchez, Álvaro Peña, Iván Pérez; y Rennella.

18.03 Ya tenemos alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos. El once inicial del Mallorca estará conformado por Rubén Miño; Ximo, Geromel, Bigas, Miguel García; Alfaro, V. Casadesus, Nsue; y Gerad Moreno.

18.00 José Luis Oltra no hará muchos cambios respecto al once que viene usando en las últimas jornadas. Jugadores de la talla de Geijo, Tomer Hemed o Alejandro Alfaro esperarán su oportunidad desde el banco, lo que hace ver la capacidad, sobre todo ofensiva, del conjunto bermellón.

17.55 La principal novedad en la lista de convocados del Lugo es la ausencia de Víctor Marco, que la jornada pasada cumplió sanción por la roja directa que recibió en el Colombino ante el líder, el Recreativo de Huelva. Pablo Álvarez y Ernesto tampoco viajaron a tierras baleares.

17.53 Por su parte, los mallorquinistas tras caer derrotados en la última jornada ante el líder, aunque con buen juego, se encuentran décimos en la clasificación. Para poder colocarse en la zona noble, en la zona que la afición reclama y que a una plantilla como la del Mallorca le corresponde, los baleares tendrán que superar a un Lugo que llega en un momento de forma y de ánimo envidiable.

17.50 Como os contábamos en la previa, los hombres de Quique Setién intentarán superar al Mallorca en el Iberostar Estadi para mantener el histórico segundo puesto. A pesar del momento dubitativo que atraviesa el equipo insular, no cabe duda de que es una de las salidas más difíciles de toda la temporada.

17.47 Ésta será la segunda vez que Mallorca y Lugo se enfrenten en tierras isleñas en Segunda División. El único precedente tuvo lugar el 6 de diciembre de 1992 durante el fugaz paso por la categoría de plata de los rojiblancos. En aquella ocasión los bermellones se impusieron por 2-0 con goles de Milojevic, de penalti, y Stosic.

17.45 ¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo del partido correspondiente a la duodécima jornada de la Liga Adelante que enfrentará al Real Club Deportivo Mallorca y al Club Deportivo Lugo en el Iberostar Estadi de Mallorca!