18.50 ¡Esto ha sido todo, esperamos hayan disfrutado de la retransmisión en directo! ¡¡Saludos!!

18.50 El Girona se confirma como el rival maldito del CD Lugo. Los de Quique Setién sufrieron un duro correctivo en Montilivi. Ortuño por partida doble, Migue, Iván López, Lolo Pavón en propia puerta y Timor acabaron con la racha de imbatibilidad del Lugo . Los de Javi López vuelven a ganar en su campo, donde no lo hacían desde el mes de octubre y cogen aire para acercarse a los puestos de salvación. A pesar de la derrota el Lugo finalizará la jornada en puestos de play off, con una diferencia de 7 puntos sobre su rival esta tarde.

90 + 2' ¡¡¡ FINAL DEL ENCUENTRO!!!

89' Dos minutos de tiempo añadido en el Municipal de Montilivi.

85' ¡Salva Dani Mallo el séptimo! El Lugo hace tiempo que está pensando en el próximo encuentro.

82' ¡¡GOOOL DE TIMOR!! Gran triangulación de la delantera local que termina con un disparo incontestable de Timor.

79' Cambio en las filas del Girona, entra al terreno de juego Agostinho Cá sustituyendo a Juanlu.

73' ¡¡GOOOOL DEL GIRONA!! Introduce el balón en su propia puerta Lolo Pavón, la fortuna hoy no está de parte del Lugo.

70' Javi López realiza un nuevo cambio, Carmona se retira con molestias y entra Eloi.

67' Por parte del Girona, sale del terreno de juego Richy y entra en su lugar Matamala.

66' Último cambio en el Lugo, Sergio Rodríguez es susituido por Fran Sandaza.

62' Contragolpe llevado a la perfección por los locales, que se están ensañando con el Lugo.

61' ¡¡GOOOOL DE ORTUÑO!! Segundo del delantero gerundense que termina con toda posibilidad de remontada visitante.

59' Segundo cambio en el Lugo, Iago Díaz entra sustituyendo a Rafa García, mete más artillería arriba Setién.

58' Despiste mayúsculo de la defensa del Lugo, y a la tercera fue la vencida, los locales ponen tierra de por medio en el marcador.

57' ¡¡GOOOOL DE IVÁN LÓPEZ!!! Tercero del Girona que parece haber sentenciado el encuentro.

54' Primer cambio en las filas del Lugo, Iván Pérez entra sustituyendo a Pablo Sánchez.

53' Ya ha tenido dos ocasiones claras el equipo local para sentenciar el encuentro, sigue vivo el conjunto lucense.

51' ¡¡¡ORTUÑO REMATA FUERA!!! Mano a mano con Dani Mallo que no consigue aprovechar el delantero del Girona.

48' Gran jugada individual de Vincenzo Rennella que se marcha de varios rivales, pero no consigue rematar entre los tres palos.

46' ¡¡¡DANI MALLO SALVA EL TERCERO EN LA LÍNEA!!! Pérdida de balón de Rafa García en tres cuartos de campo y el Girona que monta un contragolpe rapidísimo. Juanlu remata flojo y salva el tanto Dani Mallo.

18.00 ¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

17.55 El Girona ha conseguido encaminar el partido en los primeros cuarenta y cinco minutos con dos tantos obra de Ortuño y Migue. Los de Quique Setién, que dominaron los primeros compases del encuentro, se fueron diluyendo con el paso los minutos, a pesar de disfrutar de un par de ocasiones para adelantarse en Montilivi. Enzo Rennella nada más señalar el colegiado el pitido inicial y Sergio Rodríguez a la media hora probaron a Iván López sin fortuna. Veremos qué nos depara la segunda parte, el Lugo deberá marcar un gol temprano para meterse de nuevo en el encuentro.

45' ¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

41' Se encontró el balón Migue en el área de Dani Mallo que consigue batir al meta del Lugo con un cabezazo abajo. Se pone cuesta arriba el partido para los visitantes.

40' ¡¡GOOOOL DE MIGUE!! Segundo del Girona en los últimos minutos de la primera parte.

38' Buscan los locales reaccionar ante la estocada inicial del Girona que han conseguido terminar con la imbatibilidad del Lugo en defensa.

35' Están tendidos sobre el terreno de juego Rafa García y Timor tras un encontronazo.

30' No se lo pensó Ortuño que recibió el balón en el interior del área de Dani Mallo, se revolvió y armó la pierna para hacer el primer gol del partido.

29' ¡¡¡GOOOOL DE ORTUÑO!!! Se adelanta el Girona en el marcador.

28' ¡¡Lanzamiento de Sergio Rodríguez que sale rozando el travesaño de la meta de Iván López!!

26' Buena jugada del Girona, se incorporaba desde la banda David Juncá, pero apareció en su camino David De Coz para echar la pelota a córner.

24' No consigue controlar Pablo Sánchez una buena asistencia de Fernando Seoane, vuelve a aproximarse arriba el Lugo.

22' Nos acercamos al ecuador de la primera parte con el 0-0 inicial en el marcador.

18' Jugada a balón parado a favor del Girona que a punto está de costar el primer tanto al Lugo. Remató Richy de cabeza desv

15' Se ha repuesto el Girona al dominio inicial de los lucenses, máxima igualdad cuando se cumple el primer cuarto de hora de encuentro.

14' Ve la tarjeta amarilla Juanlu por simular una caída en el área del Lugo, bien señalada por el colegiado vasco.

13' Remata sin oposición Víctor Marco un centro en el área visitante, pero el balón impacta contra un defensa y se pierde la ocasión.

11' Primera intervención de Dani Mallo que atrapa con seguridad un balón suelto en el área, tras un saque de esquina.

09' ¡¡Nueva oportunidad para los visitantes!! La 'conexión bética' entra en escena, Rennella asistía a Sergio Rodríguez quien no logra controlar el esférico delante de Iván López.

06' Primeros compases del encuentro, los papeles parecen claros: el Lugo busca mantener la posesión del esférico para no sufrir atrás y llegar a zona ofensiva tocando; mientras que los de Javi López esperan su oportunidad al contragolpe.

04' Resbaló Rafa García cuando intentaba controlar un balón y acabó cometiendo falta sobre el rival. Ha sido amonestado con cartulina amarilla el centrocampista del Lugo.

02' ¡¡Ocasión de Vincenzo Rennella!! Ha tenido la primera oportunidad del partido el delantero francoitaliano después de una buena jugada colectiva. Su disparo desde la frontal del área se marchó ligeramente desviado de la meta de Iván López.

17.00 ¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! Puso el balón en movimiento el Club Deportivo Lugo.

16.57 Saltan ambos equipos al terreno de juego, todo preparado para que comience el partido en el estadio Municipal de Montilivi.

16.50 El encargado de impartir justicia durante el encuentro será Gorka Sagües Oscoz del colegio vasco.

16.47 En el once del Club Deportivo Lugo destaca la vuelta a la titularidad de Dani Mallo, excapitán del equipo al que hoy se enfrenta. Por lo demás, Quique Setién repite alineación con la salvedad de Rafa García que entra en el puesto de Carlos Pita, quien no viajó con el equipo por molestias.

16.45 Quique Setién apostará de inicio por los siguientes once: Dani Mallo, De Coz, Pavón, V. Marco, Manu, Seoane, Rafa García, P. Sánchez, Sergio Rodríguez, Á. Peña y Rennella.

16.40 Ya se conocen los onces que presentarán Javi López y Quique Setién de inicio. Por parte del Girona la alineación titular estará conformada por:  Ivan López, Richy, Migue, David Juncà, Chus Herrero, Timor, Juanlu, Carmona, Gerard y Ortuño.

16.37 Como ya comentamos en la previa del encuentro, durante las últimas dos últimas temporadas todos los enfrentamientos se resolvieron con victoria gerundense: 1-2 en la temporada 2012/2013 en el Ángel Carro, 4-0 en Montlivi en la misma temporada y 1-2 en la presente campaña en el partido de ida en el Ángel Carro.

16.35 Los gerundenses tratarán de tomar aire y asomarse a la salvación ante un equipo fetiche, el Lugo, al cual han conseguido derrotar en las tres ocasiones en las que se han enfrontado en Segunda División ambos clubes.

16.33 Se enfrentan en el Municipal de Montilivi dos equipos con dinámicas opuestas. Mientras que los locales encadenan doce partidos sin conocer la victoria, el Club Deportivo Lugo atraviesa un momento dulce de la temporada asentado en la zona de play off de ascenso.

16.30 ¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo del partido correspondiente a la vigésimo sexta jornada de la Liga Adelante: Girona FC - CD Lugo!