El CD Lugo quiso resarcirse ante su afición de la tremenda derrota sufrida en Girona por seis goles a cero, pero no fue posible debido a la defensa tinerfeña y su buen juego desplegado en ataque. Pronto se adelantó el Tenerife en el marcador tras un fallo de los dos centrales rojiblancos, empataría Álvaro Peña más tarde pero en la segunda parte el Tenerife, de nuevo, volvería a poner tierra de por medio en dos buenos contragolpes. Ni los cambios ni el juego local pudieron ayudar a remontar el partido, el Lugo se quedó sin pólvora y fue incapaz de crear peligro en los último minutos. El club y la a afición esperan noticias sobre la posible lesión de Dani Mallo en la primera parte.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Quique Seitén

4 |   El entrenador rojiblanco hizo pequeños cambios con respeto a la alineación que la semana pasada encajó seis goles en Girona, pero esto no sirvió para evitar la derrota por segunda jornada consecutiva. El juego de los lucenses no fue suficiente para ganar el partido. Buscó con los cambios la remontada pero no fue posible, cambios cuestionados en el Ángel Carro, sobre todo el de Iván por Iago.

Dani Mallo

4 |   Corta actuación del meta lucense que quiso desquitarse tras el 6-0 recibido en Girona. Pudo hacer algo más en el primer gol visitante, si bien la defensa tuvo parte de culpa. Poco después, pudo resarcirse con un par de buenas intervenciones pero en una de estas quedó lesionado y tuvo que ser sustituido por José Juan.

De Coz

5 |   Pronto vio la cartulina amarilla el lateral andaluz, producida por la gran presión ejercida por el Tenerife en los primeros minutos de juego. El lateral estuvo en todo momento participativo tanto en ataque como en defensa, aunque en este aspecto quizás algo peor.

Víctor Marco

4 |   Falló en el primer y segundo gol visitante al no lograr despejar el balón que, posteriormente, terminaría en el fondo de la red. Como siempre sacó el balón jugado desde atrás, su firmeza defensiva ayudó en ciertos momentos aunque en otros arriesgó demasiado.

Pavón

4 |

El central granadino también fallo en el primero gol cuando no estorbó a Ayoze que remató de cabeza ante la pasividad del defensor rojiblanco. El resto del partido se mostró más enchufado y seguro en las tareas defensivas.

Manu

5 |   Como siempre se incorporó con rapidez al ataque, estuvo atento en tareas defensivas y no descansó en ningún momento. Vio su quinta tarjeta amarilla por lo que se perderá el próximo encuentro. En el último gol era el último defensor y pudo hacer algo más para evitarlo.

Seoane

7 |   Estuvo en su línea, como siempre muy trabajador, tanto en defensa como en ataque. Recuperando y creando, y ofreciéndose a sus compañeros en todo momento. Sin duda el mejor de los rojiblancos.

Pita

4 |   Mala  actuación del mediocentro coruñés, se notó cuando controlaba el balón, sobre todo en la segunda parte, pero estuvo muy desaparecido en otras facetas del encuentro algo que dejaba ver en el juego de los lucenses.

Pablo Sanchez

6 |   Cada día suma más razones a la ya extensa lista para ser titular. Fue otro de los mejores del partido, muy participativo en ataque y peligroso en sus carreras por la banda, así como ayudando en labores defensivas.

Iván Pérez

6 |   De menos a más el compostelano. Muy participativo en su vuelta a la titularidad pero aún se le nota algo falto de ritmo. Fue sustituido en el minuto 63 por Iago Díaz.

Álvaro Peña

7 |   Gran actuación del mediapunta vasco que buscó a sus compañeros en todo momento, apoyó, abrió el juego y marcó el único tanto local. El autor del gol aprovechó un despiste en la defensa tinerfeña para recibir un pase entrelineas y batir a Roberto. Fue sustituido por Fran Sandaza.

Rennella

5 |   Dejó sus destellos de calidad en cada balón que tocó, si bien no sirvieron de mucho, pues el Tenerife se traía la lección bien aprendida. Dio el pase de gol a Álvaro Peña -una asistencia entre líneas- y buscó la finalización en diversas ocasiones pero sin éxito alguno. Reclamó un posible penalti en los últimos minutos.

José Juan

5 |   Jugó unos pocos minutos en la primera parte tras la lesión de Mallo y toda la segunda, donde se mostró seguro bajo los palos, sacando el balón jugado y sin un gran riesgo. Poco pudo hacer en los dos goles encajados.

Iago Díaz

4 |   El canterano entro en sustitución de Iván Pérez. Recorrió la banda izquierda en diversas ocasiones dirigiendo los contragolpes pero no pudo superar la defensa canaria. Ayudó en defensa.

Sandaza

S.C. |   Salió en los últimos minutos y puso todo su empeño para lograr remontar el partido pero no logró marcar gol.

ÁRBITRO: Saguéz Oscoz

3 |   Muy mala actuación del colegiado vasco que estuvo desacertado en la mayor parte de las acciones del encuentro. Durante todo el partido y, en especial, en la recta final, permitió la pérdida de tiempo por parte de los jugadores visitantes.