18:55 Esto ha sido todo por hoy. Un saludo desde VAVEL y espero que hayan disfrutado con la retransmisión, pasen buena tarde.

18:52 Con este resultado, el Hércules suma tres puntos con los que sella la permanencia, mientras que el Mirandés se complica la vida a la espera del partido entre el Guadalajara y el Murcia.

18:50 Vence el Hércules tras aprovechar un error defensivo en el área rojilla. Cuando parecía que el partido iba a terminar con un reparto de puntos, Portillo disparó entre las piernas de Goitia y consigue la victoria para los alicantinos.

90+3' Final del partido. Gana el Hércules en el último minuto.

90+2' Portillo aprovecha un fallo defensivo del Mirandés y consigue marcar este tanto importantisimo.

90+2' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HÉRCULES! ¡GOOOOOOOOL DE PORTILLO!

90' Falta a favor del Hércules que termina despejando la defensa rojilla.

89' Tiene que despejar Falcón la cesión de su compañero ante la presión de Luis Morán.

85' Amarilla a Pamarot por la falta sobre Sergio Suárez.

84' Buena ocasión para el Hércules, que terminó rematando Pamarot. La jugada estaba invalidada por un falta anterior.

81' Último cambio para el Mirandés. Entra Luis Morán por Díaz de Cerio.

78' Amarilla a Nacho González.

77' Buena parada de Goitia ante la ocasión alicantina.

75' Amarilla para Antonio Martínez.

74' Segundo cambio en el Mirandés, entra Muneta por Alain.

73' Amarilla para Sergio Suárez.

68' Amarilla para Braulio.

67' Último cambio para el Hércules. Se va Edu Bedia entra Mario Rosas.

66' Apunto de marcar Portillo. Buena contra del Hércules y el balón llega a Portillo que remata de cabeza cuando Goitia ya no podía llegar, pero el remate se va por poco. Ha sido la mejor ocasión para el Hércules.

65' Primer cambio por parte del Mirandés. Se va Pablo Infante, entra Sergio Suárez

63' Tarjeta amarilla para Cabrera.

62' Falta a favor de los alicantinos. El centro que intentó Nacho González no encontró rematador.

58' Contra del Hércules, pero la defensa rojilla despeja.

57' Centro muy pasado de Iribas que termina saliendo del campo.

56' Nuevo disparo de Edu Bedia que se va desviado.

55' Tuvo posibilidad de tirar a puerta Edu Bedia, pero se entretuvo con el esférico y la defensa evito la ocasión.

55' Centro de Peña que despeja Caneda.

50' Chut mordido de Portillo a la media vuelta que no causa peligro en la portería de Goitia.

50' Tiro de Pablo Infante desde fuera del área. Atrapa sin problemas Falcón.

45' Empieza la segunda parte con dos cambios por parte del Hércules. Entra Nacho González por Eldin, y Sardinero por Redondo.

17:50 El Hércules controla el partido, pero las ocasiones vienen del lado mirandés. Díaz de Cerio tuvo en sus botas las dos mejores ocasiones del partido.

45' Final de la primera parte.

45' Falta a favor del Mirandés. Se duele Antonio Martínez y Redondo. La jugada venía precedida de un disparo que despejó Corral con el pecho.

42' Apunto de llegar Portillo a un balón cedido a Goitia. Finalmente el guardameta despeja con los pies.

41' Edu Bedia recoge el balón en el área rojilla, pero la defensa burgalesa evita el disparo.

40' Buena jugada del Mirandés que acaba en córner. El balón llega a las botas de Mújika que le cede la pelota a Martínez y la defensa herculana despeja la ocasión.

37' Amarilla a Edu Bedia tras una dura falta a Alain.

33' Contra rápida del Hércules que termina en las manos de Goitia.

30' Eldin dispara dentro del área, pero Corral tapona el lanzamiento.

30' Falta de Mújika sobre Redondo.

28' Falta lanzada por Ruper. Despeja de puños Falcón.

25' Disparo cruzado de Díaz de Cerio que se va fuera por poco. Apunto de adelantarse el Mirandés.

24' Nuevo error defensivo de la defensa herculana, pero esta vez sin peligro para Falcón.

22' Córner favorable al Hércules que despeja el Mirandés.

19' Remate de Mújika tras un saque de esquina, pero tras un rechace, el portero alicantino atrapa el esférico.

18' Apunto de soprender Díaz de Cerio. Tiro desde el centro del campo y Falcón tiene que estirarse para evitar el gol.

11' Primera ocasión para el Mirandés. Pase de Mújika, tras un error defensivo del Hércules, a Alain, pero la defensa alicantina está muy rápida y despeja a córner.

9' La defensa rojilla despeja un centro al área de Eldin. El Hércules comienza a mantener la posesión.

7' Disparo de Edu Bedia que se marcha fuera de la portería de Iñaki Goitia.

5' Primeros cinco minutos del encuentro y el balón todavía no tiene dueño.

17:00 ¡Arranca el partido!

16:55 El Mirandés sale con: Goitia; Iribas, César Caneda, Corral, Koikili; Martínez, Ruper; Infante, Mujika, Alain; Diaz de Cerio.

16:55 Ya tenemos alineaciones. El Hércules sale con: Falcón; David Cortés, Pamarot, Cabrera, Peña; Paglialunga, Edu Bedia; Pablo Redondo, Eldin, Braulio; Portillo.

16:50 Por su parte, el Mirandés, marca los puestos de permanencia con 43 puntos. El Hércules se encuentra 5 puntos por encima de los rojillos.

16:50 El Hércules llega tras conseguir una gran racha de cuatro victorias consecutivas, que le han permitido escapar de los puestos de descenso y alcanzar la decimosexta posición por encima del Guadalajara y el Mirandés.

16:40 Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido que va a enfrentar a Hércules y Mirandés en el estadio Rico Pérez. Un partido por la permanencia en Segunda División. Bienvenidos a VAVEL.