La Sociedad Deportiva Logroñés tenía pensado celebrar este partido en Las Gaunas, pero debido a que salió un hongo en el césped, el encuentro tuvo que llevarse a cabo en las instalaciones de ENCE-La Charca, en Miranda de Ebro. Además, fue un partido especial debido a la tensión que había sufrido el Mirandés en el día de ayer.

Empezó el partido igualado, con poca intensidad y ninguno de los dos equipos tiró casi a puerta. La primera ocasión peligrosa vino por parte de Mújika, en el minuto 32. Pocos minutos más tarde, en el 37, el jugador mirandesista José Antonio Ríos lanzó un balón desde el punto de córner que entró derecho por la portería.

Quedaban cinco minutos para que terminara la primera parte del encuentro, cuando el delantero Mújika puso el 2-0 en el marcador, lanzando un balón desde el corazón del área.

Poco antes de que llegara el descanso, un minuto después del gol de Mújika, la S.D. Logroñés marcó el 2-1, obra de Del Puente.

En la segunda parte del encuentro salieron algunos jóvenes del Mirandés, como Asier Barahona, Jon Vega o Txema Pan. Además, se pudieron ver caras nuevas como las de Iriome, Malón, Flaño o Rios. En esta mitad tampoco hubo muchas oportunidades peligrosas, aunque Barahona creó una gran ocasión que no pudo ser gol.