Tercera jornada y el Mirandés vuelve a sumar otros tres puntos, en total son siete los que tienen ya en su haber los de Miranda de Ebro. La víctima esta tarde fue el Tenerife. El conjunto canario empezó dominando pero en la segunda parte cambiaron los tornos y eran los locales los encargados de generar más ocasiones.

Durante los primeros minutos del encuentro era el Tenerife el que llevaba la voz del cantante y era el propietario del balón, aunque tampoco generaba excesivas ocasiones de gol ni tampoco eran lo suficientemente peligrosas como para causar miedo.

Por parte del Tenerife, las primeras ocasiones vinieron de mano de Cristo, que realizó un lejano disparo, y Suso, con un balón que frenó Prieto.

Para la segunda mitad del encuentro, el técnico Arconada decidió que Galarreta debía salir al terreno de juego para cambiar el sistema de juego del equipo. Gracias a su presencia, los rojillos empezaron a buscar el gol y se acercaban al área visitante.

Con el paso de los primeros minutos del segundo tiempo, los locales empezaron a crear peligro. Fueron De Cerio y el canario Iriome, que casi marca un gol olímpico, los encargados de acercarse a la portería defendida por Sergio Aragoneses.

Seguían transcurriendo los minutos y el dominio todavía era del Mirandés. Fue en el minuto 74 cuando Mújika puso el 1-0 en el marcador. Instantes más tarde, ambos equipos generaron alguna que otra ocasión y pudieron cambiar el resultado.

Finalmente, fue en el descuento cuando el joven futbolista asturiano Juan Muñiz marcó el segundo gol del Mirandés, con un disparo cruzado, al igual que hizo Mújika en su gol.

Con este resultado, el Mirandés se sitúa en cuarta posición y ha conseguido siete puntos de nueve. Muy diferente es el panorama que tiene el Tenerife. Los canarios se sitúan décimo novenos y sólo han obtenido un punto que sacaron en un empate a cero contra el Hércules.

Próximo equipo: Real Madrid Castilla

El domingo 8 de septiembre el conjunto de Arconada jugará su cuarto partido de Liga ante el filial madridista. El equipo entrenado por Alberto Toril no ha comenzado bien y cuenta con cero puntos en su casillero, ya que ha perdido las tres jornadas disputadas. En su debut liguero perdieron 1-0 ante el Sporting de Gijón; en la segunda semana fue el Alcorcón el que les ganó 1-0; y esta jornada han vuelto a caer derrotados 2-1 ante el Hércules.