Victoria holgada del equipo de Miranda de Ebro frente a una aguerrida Arandina. La diferencia entre ambos equipos pudo verse reflejada en todo momento en el terreno de juego. La Arandina CF llevaba apenas tres días de preparación y fue visible durante el desarrollo del partido.

Desde el comienzo, el equipo rojillo llevó el ritmo del partido y fue el dominador absoluto de la primera parte. Apenas había comenzado el partido, un cabezazo inapelable de Gaffoor ponía por delante del marcador al Mirandés. Se estrenaba de esta manera el fichaje veraniego procedente del Numancia y quedaba demostrado el poderío aéreo que atesoraba.

Unos minutos después, las nuevas incorporaciones del equipo, Néstor y Abdón culminaban una gran jugada combinativa para poner el 2-0 en el marcador. Apenas tres minutos después, era Josu el que marcaba el tercero esta vez a pase del goleador Abdón.

Sin embargo, la Arandina CF no se dio por vencida y lo intentó en varias ocasiones por medio de Fran Adeva. La recompensa del equipo ribereño vino de la mano de Adri tras cabecear al fondo de las redes un corner en el minuto 34.

En la segunda mitad hubo varios cambios en ambos conjuntos y cambiaron ligeramente el devenir de los acontecimientos. Los primeros minutos de esta segunda mitad fueron del equipo ribereño y esto se pudo apreciar en el control de la posesión y en un par de ocasiones que no consiguieron materializar. El merecido ascenso de la Arandina a la Segunda División B quedó reflejado en este tramo del partido.

A pesar de ser los mejores minutos del equipo de Aranda de Duero, la pegada del rival se vio reflejada con el cuarto gol, obra de Kijera tras rematar un balón medido al segundo palo.

Primer partido de la pretemporada 2015/2016 del equipo dirigido por Carlos Terrazas que se salda con una victoria justa y merecida. Aún queda mucho que mejorar pero este es el camino que debe seguir el CD Mirandés.