El Mirandés empieza a ver peligrar su permanencia en Tercera División después de caer por la mínima ante el Cristo Atlético. Los visitantes, desde el primer momento, se encontraron muy cómodos sobre el césped de las instalaciones de Ence. En los primeros compases estuvieron muy cerca del primer tanto con un tiro de Camilo que obligó a lucirse al portero Moussa. La mejor ocasión por parte de los rojillos la tuvo Raúl Rodrigo pero su disparo se marchó rozando el poste derecho de la portería visitante. La primera parte acababa con un Cristo Atlético mejor plantado en el terreno de juego ante un Mirandés B que apenas conseguía llegar a las inmediaciones del área visitante.

Un gol de Camilo en la segunda parte sentenció a los de Toño Casado.

En los segundos 45 minutos el partido pudo caer en cualquiera de los dos lados, los de Toño Casado pudieron adelantarse pero ni Eric ni Raúl Rodrigo lograron mandar el balón al fondo de las mallas. El que no perdonó fue el Cristo Atlético que en el minuto 76 anotaba el tanto de la victoria por mediación de Camilo. El Mirandés B, después de esta derrota, se encuentra un punto por encima de los puestos de descenso y tendrá que luchar hasta el final por intentar salvar la categoría. El próximo fin de semana los rojillos visitarán a La Bañeza, equipo que luchará por colarse en los puestos de playoff de ascenso a Segunda B.

El Juvenil, después de caer la semana pasada ante el Calasanz de Soria, descansaba este fin de semana. El tercer equipo de la cantera del Mirandés ocupa el octavo puesto de la clasificación de la Primera División Regional con 41 puntos. El próximo partido recibirá la visita del Burgos B.

Los cadetes se impusieron por uno a cero al Burgos Unión Deportiva en un encuentro que resultó muy igualado. El único tanto del partido llegaba muy cerca del final, en el minuto 76, Eduardo Calderón mandaba el balón dentro de las mallas de la portería visitante para dar los tres puntos a los rojillos. El Cadete, tras esta victoria, suma 41 puntos y escala, a falta de algunos partidos, hasta la quinta posición. El próximo sábado viajarán hasta Burgos para enfrentarse al Burgos Promesas 2000 B.

Los infantiles están a un punto de lograr el campeonato

La alegría de la temporada viene del equipo de los infantiles, que se encuentran muy cerca de conquistar el campeonato después de golear al Burgos Unión Deportiva por uno a cinco. Nada más empezar el partido, en el minuto cinco, se adelantaban los mirandesistas con un gol de Pablo Rodríguez. El rojillo Rubén Moreno, con dos tantos en los minutos 40 y 42, dejaba el resultado prácticamente cerrado para los visitantes. En el minuto 45 llegaba el cuarto de los infantiles por mediación de Pablo Roa. El gol del honor para los burgaleses lo marcaba David Varas en el minuto 62. En este mismo minuto los pequeños de Miranda de Ebro cerraron el definitivo uno a cinco. El Infantil es líder con 59 puntos. El próximo encuentro les enfrentará en Ence al Burgos Promesas 2000, el domingo a las 10:30 horas, y en caso de lograr un punto se proclamarán campeones de manera matemática.