El Mirandés se desplazará hasta Tarragona para medirse a uno de los rivales más complicados que les queda hasta el final del campeonato de la Liga Adelante, el Nástic. El partido se jugará el domingo a las 17:00 horas en el Nou Estadi y se antoja muy importante para los dos equipos. Los de Vicente Moreno no llegan en su mejor momento de la temporada, acumulan cuatro encuentros sin conocer la victoria aunque siguen metidos en los puestos de playoff de ascenso con 54 puntos. Los de Terrazas, por su parte, acuden a este choque con la obligación de sacar los tres puntos para volver a engancharse a las posiciones de privilegio de la división de plata del fútbol español, en caso de derrota el Mirandés, en decimotercera posición con 48 puntos, se quedará en tierra de nadie y sus opciones de ascender se verán finiquitadas cuando resten tan solo seis choques para el final del campeonato.

Un gol de Naranjo en el descuento otorgó los tres puntos al Nástic

A lo largo de la historia este será el segundo partido entre Mirandés y Nástic, el primer duelo entre ambos equipos se disputó en la primera vuelta. El encuentro se disputó en el estadio de Anduva y los catalanes se hicieron con los tres puntos. Los hombres de Vicente Moreno, a pesar de estar durante los 90 minutos replegados en su propio terreno de juego, lograron llevarse la victoria de Miranda de Ebro gracias a un gol de Naranjo en el minuto 93 tras aprovecharse de una gran contra lanzada por los suyos. El Mirandés, tras un gran partido, no pudo hacerse con nada positivo después de desaprovechar numerosas oportunidades muy claras de gol.