Hasta cuatro jugadores propiedad de la entidad blanquiverde se encuentran cedidos en otros equipo, sin contar a Patiño, que se fue a la liga tailandesa: Ayina, Petcoff y Astrain juegan en Segunda División B, mientras que el portugués Taira está demostrando su calidad en el Atlético Club de Portugal, equipo que milita la Segunda División del país vecino.

Jaime Astrain

Seguro como siempre, el madrileño volvió a ser un fijo para Miguel Rivero y jugó los 90 minutos completos del partido que enfrentaba a Écija Balompié y Atlético Sanluqueño, resultado final 1-1.

John Ayina

El francés, que parece estar consiguiendo más confianza por parte de Miguel Rivero, volvió a salir como titular y jugó todo el encuentro aunque apenas tuvo ocasiones de poner a su equipo en ventaja. Ècija 1-1 Atlético Sanluqueño.

Damián Petcoff

Poco pudo hacer el argentino para evitar la derrota de su equipo frente al Melillla puesto que salió en sustitución de Oscar Quesada en el minuto 80. El Real Jaén perdió en casa 1-2.

Afonso Taira

El portugués tuvo un partido irregular y fue amonestado con tarjeta amarilla, de ahí que fuera sustituido por Jorge Bernardo en el partido que enfrentaba a Belenenses y Atlético CP. Los locales ganaron 2-1.