Jornada que destaca positivamente por la clasificación para los playoffs de ascenso a Liga Adelante del Real Jaén de Damián, que además lo hace como primeros de grupo. El Écija de Astrain y Ayina acaba la temporada con derrota a domicilio ante el San Roque de Lepe, mientras que Taira volvió a ser de la partida en la derrota de su equipo ante el Portimonense.

Jaime Astrain

El defensa jugó los 90 minutos en la derrota del Écija por 3-2 ante el San Roque de Lepe, y concluye así una buena temporada, en la que ha sido titular indiscutible y bastión defensivo del equipo de Miguel Rivera. El conjunto astigitano ha finalizado octavo clasificado con 53 puntos, y se han quedado a 6 puntos de los puestos que dan acceso a playoffs.

John Ayina

El ariete francés también fue titular y disputó la totalidad de minutos en el partido ante el San Roque, en el que no pudo marcar. Tras un comienzo irregular, Ayina se ha consolidado en la titularidad y ha acabado bien la temporada, sumando 3 goles. El Écija, tras acabar octavo clasificado, no pudo clasificarse para la Copa del Rey la temporada que viene.

Damián Petcoff

El mediocampista argentino disputó minutos en el tramo final del partido que medía al Real Jaén frente al San Fernando. Sustituyó a Nando en el minuto 77, y ayudó a su equipo a conservar la victoria que les servía para quedar como campeones del grupo IV de 2ºB. La temporada sigue para Damián y el Jaén, que tendrán que enfrentarse al Alavés en su lucha por ascender a la Liga Adelante.

Afonso Taira

El joven portugués fue titular con el Atlético CP, que cosechó otra derrota más en su visita al feudo del Portimonense. Acaban la temporada con seis derrotas consecutivas, lo que le ha hecho caer en la tabla hasta el 18º lugar con 44 puntos, quedando 6 puntos por encima de los puestos de descenso. En total, Taira ha sido una pieza importante, disputando 33 encuentros y sumando 2 goles.