Nueva derrota del Córdoba CF fuera de su feudo y esta vez ante un Real Madrid Castilla que sigue en línea ascendente desde el cambio de entrenador. Los madrileños supieron jugarle a un Córdoba muy estático, que apenas generó jugadas de peligro. El conjunto andaluz sufrió mucho a la contra y muestra de ello son los tres goles que recibieron por parte de Raúl de Tomás, Lucas Vázquez y Burgi.  Último partido del año que aleja a los cordobesistas de los puestos de promoción a Primera y motiva a los madridistas para seguir luchando por salir del pozo.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien /  9: Fantástico 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Pablo Villa

4 |   El técnico madrileño sacó un once inicial sin Carlos Caballero en la medular y optó por Luso y Abel. Un centro del campo más contundente pero con menos juego y muestra de ello fue el gol recibido justo antes del descanso. El equipo comandado por Villa sigue sin saber disputar los últimos minutos de ambas partes, momentos en los que reciben más goles. En la segunda mitad el técnico arriesgó y puso defensa de tres para ir a buscar el empate, pero rápidamente recibió otro gol. Finalmente dio entrada a Carlos Caballero, que se hizo con el control del balón en los últimos minutos del encuentro.

Mikel Saizar

6 |   Un seguro bajo los palos que trabajó de lo lindo ante el vendaval madrileño. Su actuación fue correcta, salvando al equipo de recibir más goles y demostró grandes reflejos bajo los palos. En los goles pudo hacer algo más, pero su actuación fue de las mejores.

Campadabal

5 |   El técnico madrileño sigue confiando en este joven lateral tras su debut en La Romareda. Partido correcto y valiente en ataque. Supo controlar los ataques del extremo madridista, Jaime Romero, que se vio acorralado, y en el aspecto ofensivo demostró carisma y valentía. En líneas generales, buena actuación del lateral diestro del Córdoba CF.

Iago Bouzón

5 |   Buen partido del veterano central cordobesista que hoy compartía eje de la zaga con Raúl Bravo ante la ausencia del joven Fran Cruz, por lesión. Anticipación y carácter demostró este central durante todo el encuentro y no se arrugó antes los ataques en oleadas de los delanteros madridistas.

Raúl Bravo

7 |   El mejor del partido por parte del Córdoba CF. Los años no pasan por él, demostró carácter y experiencia sobre el verde. Destacar la jugada en la que se cruzó toda el área para cortar una internada de Jaime Romero que iba directo hacia la meta.

Samuel de los Reyes

4 |   Desacertado partido del sevillano, que se vio superado en el flanco izquierdo por el capitán del Castilla, Lucas Vázquez. Erró en el primer tanto encajado y fue sustituido en la segunda mitad por Pacheco.

Luso Delgado

5 |   Aparecía y desaparecía por momentos sobre el verde. Destruyó más que creo. La pareja de centrocampistas del Córdoba CF no tuvo su día.

Abel Gómez

5 |   El hoy capitán del conjunto blanquiverde pasó sin pena ni gloria por el partido. No consiguió enlazar con la delantera, con Xisco como punto de referencia. Cuando el centro del campo no tiene la pelota, el Córdoba CF sufre.

Pedro

5 |   La gasolina se le gastó en el primer tiempo, donde mandó un balón al larguero en el minuto 15 del encuentro, con 0-0 en el marcador. De más a menos durante el choque, recibió tarjeta amarilla en la segunda mitad por simular una caída dentro del área madridista.

López Silva

6 |   En el partido de hoy no estuvo tan incisivo por el flanco izquierdo como en otros partidos. Valiente y atrevido, no tuvo su día en ataque y muestra de ello es que fue sustituido en la segunda mitad por Carlos Caballero.

Uli Dávila

5 |   El mediapunta mexicano no brilló como en anteriores encuentros. Estuvo desacertado en ataque y no se entendió con el centro del campo cordobesista. Fue sustituido en la segunda mitad por el delantero del filial, Mendi.

Xisco

6 |   El delantero balear marcó el gol del honor al final del encuentro. Disputó un partido en el que casi siempre salió victorioso en los balones aéreos. Dejó controles de verdadero crack.

Mendi

5 |   El delantero del filial entró en la segunda mitad sustituyendo al mexicano Uli Dávila. Partido discreto del punta, en el que dejó muy buenos detalles de su desmarque de ruptura. Le pitaron un fuera de juego que no era.

Pacheco

5 |   El extremo cordobesista disputó un encuentro en el que poco se pudo ver. Colgó balones al área en las faltas laterales y tras no cerrar en defensa el equipo recibió el 2-0. Recibió tarjeta amarilla.

Carlos Caballero

6 |   El poco tiempo que estuvo en el campo demostró que el Córdoba CF lo necesita. Si no está él, el equipo no tiene control del balón y sufre mucho. En una jugada suya llegó el gol de Xisco.

ARBITRO: Medié Jiménez

6 |   Partido correcto del colegiado catalán. Dejó jugar durante la primera mitad y no mostraría tarjeta amarilla hasta ya empezada la segunda parte. Amonestó a los visitantes Luso, Pedro y Pacheco.