Partido muy trabado el disputado entre el Córdoba CF y el Deportivo de La Coruña, con un gran ambiente en las gradas de El Arcángel. La primera parte transcurrió sin que ninguno de los equipos consiguiera un dominio claro del encuentro y en la que apenas hubo ocasiones.

El Córdoba CF llevó si cabe algo más la iniciativa durante los primeros 25 minutos para luego dar paso a una fase de mayor control por parte del deportivo. Los dos equipos querían hacerse con el dominio del centro del campo, Luso, Abel Gómez y Caballero por parte cordobesista y Álex Bergantiños, Luisinho por parte coruñesa, libraban una batalla por conseguir dicho control.

Las ocasiones de peligro fueron casi inexistentes, una jugada personal de Luisinho que acabó con disparo alto en el minuto 32 y el primer tiro entre los palos a cargo de Wilk en el minuto 43, fueron lo más reseñable en la primera mitad. Destacar también la lesión de German Lux que tuvo que ser sustituido por Fabricio.

Tras la reanudación, el Depor de nuevo volvió a llevar el peligro frente a la portería cordobesista con un centro de Laure que no encontró rematador y un disparo de Núñez , en el minuto 49, que Saizar salvó con una buena intervención. En el minuto 55 llegó la primera y casi única ocasión de los blanquiverdes en todo el partido, un gran pase en diagonal de Iago a Nieto que la puso al punto de penalti, donde Xisco la enganchó, pero el disparo del delantero balear lo detuvo Fabricio.

Con esta oportunidad el Córdoba se animó y dispuso de acercamientos al área deportivista, con un par de saques de esquinas a su favor y en los que embotello durante unos minutos al cuadro gallego. El Deportivo se sacudió el dominio de los hombres de Pablo Villa, con una ocasión clarísima, un disparo de Juan Domínguez desde la frontal del área que obligó a Saizar a realizar una buenísima parada que evitó que el gol del conjunto coruñés.

Ahora era el Depor quien buscaba con algo más de tesón la victoria y de nuevo Saizar salvó al Córdoba con una gran parada a tiro de Luisinho que iba dirigido a la escuadra de la portería blanquiverde. El portugués iba a ser clave en el gol deportivista, un balón rechazado por el guardameta cordobesista, a disparo de Salomao, le llega a Luisinho que tras un recorte pone el esférico a Borja Bastón para que remate desde cerca y haga subir el ya definitivo 0 - 1 al marcador. Un gol que le da la victoria a los coruñeses y que les sirve para recuperar el liderato en la Liga Adelante.