Hasta aquí el minuto a minuto del Girona-Sabadell. Muchas gracias por seguirnos. Podréis leer la crónica del fantástico encuentro en www.vavel.com

Final del espectacular derbi catalán en que la intensidad y los postes han sido los protagonistas de la tarde. Al final dos golazos en la segunda mitad, uno por cada equipo y en apenas seis minutos de diferencia, ha dado un punto a cada equipo.

FINAL DEL PARTIDO EN MONTIVILI

90+2' - Chuta Felipe sobre el larguero.

90' - Tres minutos de añadido.

88'- Arteaga chuta y Becerra envía a córner.

82' - Cartulina amarilla para Longas y Arteaga.

81'- Collantes marca el gol de empate en Montilivi. Ocho minutos para que termine el encuentro y Collantes aprovecha la centrada de Ciércoles, viendo adelantado a Isaac Becerra, Collantes marca de cabeza a puerta vacía.

79'- Cambio en el Sabadell. Sale Barral y entra Arteaga.

78' - último cambio en el Girona. Sale Adrià Carmona y entra Richi.

El joven jugador del Girona realizó una gran jugada en la frontal del área grande, regateando hasta dos defensas del Sabadell, y acabó batiendo a Nauzet con un disparo colocado.El primer gol de Pons en segunda división.

GOOOLLLLLL GOOOOLLLLLLL DEL GIRONAAAAAAA

71'- Cambio en el Sabadell. Sale del terreno de juego Anibal y debuta Sutil.

70' - Nueva oportunidad para Eloi que chuta en una falta pero sale desviado el esférico.

69'- Gran ocasión perdida del Girona. Carmona recibe una asistencia en el espacio izquierdo pero Nauzet logra parar.

65'- Doble cambio en el Girona. Pons y Bordas entran por Jofre y Chando.

63'- Córner a favor del Girona que no encuentra rematador ni ocasión.

61'- Centra Hidalgo desde la línea de fono y Tamudo remata pero el jugador del Sabadell perdona está gran ocasión. El delantero centro del Sabadell remató desde el punto de penalti, con todo a favor, pero su disparo, un tanto picado, salió rozando el poste de la meta del Girona.

60' - Sigue el marcador a 0 en Montilivi con un Girona que está creando peligro arriba.

57' - Raúl Tamudo remata deviado y pide córner. Sin embargo, no se le concede.

55' - Se va del terreno de juego Gato y sale Hidalgo.

52'- Se prepara el Sabadell para hacer su primer cambio. Saldra Hidalgo.

51' - Sigue aprentando el Girona buscando al oportundidad con Jofre pero la defensa ha evitado que siga.

47' - ¡Nuevo poste, el quinto de la tarde!. En este caso oportunidad para el Girona con el chut al poste de Chando.

46' - Jandro está hablando con el ex técnico del Girona Rubí.

45' - Primer esférico para el Sabadell. No ha habido cambios en ninguna de las alineaciones.

EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD EN MONTILIVI

Ya tenemos la cifra de espectadores en esta tarde de derbi catalán. Hoy hay 4209 espectadores en Montilivi.

Un total de 3 postes ha tenido el conjunto visitante frente a 1 del equipo local. Un derbi que parece dominar el Girona pero con grandes ocasiones y equilibrio.

45 minutos de intensidad, postes, ocasiones y sin goles en el derbi entre Girona-Sabadell. Veremos como salen los jugadores en la segunda mitad y si al fin se encuentran con el gol.

45+1 DESCANSO EN MONTILIVI

44' - ¡Añaden un minuto en Montilivi!

40' - Toni Lago el que ha estrellado su disparo en la madera de la portería del Girona en el cuarto poste del derbi catalán.

39' - Nauzet logra con desviar el chut fuerte de Adria Carmona.

37' - A punto ha estado de marcar Olivas en propia porteria después del córner. Chando ha aprovechado para rematar de cabeza pero su chut sale deviado.

35' - Llueve en Girona.

32' - ¡Tercera palo del Sabadel! Centra Toni Lao pero se queda en nada. Sigue el marcador 0 a 0 en Montilivi.

30' - Remata Migue el córner con un gran cabezazo en el saque de esquina que fue despejado por el meta. Sin emabrgo, logra desviar Nauzet el balón.

30' - Primer córner de la tarde.

28' - De momento los palos están siendo los protagonista de este trepidante derbi catalán.

26' - De nuevo otra oportunidad perdida para el Girona cuando la centrada de David Garcia no encuentra rematador.

23' - ¡ Aníbal, al larguero ! El jugador del Sabadell recibe una centrada desde la línea de fondo pero muy ágil consige parar Becerra.

22'- Eloi Amagat remata el balón y casi la envía al fondo de la red. Eloi sacó una peligrosa falta en la frontal del área grande y su disparo, con falta de potencia, se estrelló en el poste derecho de la meta que defiende Nauzet

20' - Gran oportunidad para el Girona. Felipe logra un balón en el centro del area forzando una falta peligrosa y a favor del Girona.

19' - Collate gana a David Garcia pero lamentablemente su centrada no encuentra rematador.

18' - Gran oportunidad para Raúl Tamudo. El jugador del Sabadell Tamudo ha tenido la primera ocasión clara para el Sabadell, pero su remate se estrelló en el poste tras el centro de Longás.

16'- Primera cartulina amarilla para el jugador del Sabadell Ciércoles por una entrada dura a Adrià Carmona.

14' - De momento el partido sigue 0 a 0 en Montilivi y sin un claro dominador sobre el terreno de juego.

12' - Centra Adria Carmona que por poco no aprovecha Chando y llega la primera oportunidad para el equipo de Ricardo Rodríguez.

9' El Girona ha salido con mucha ambición. El equipo local presiona arriba logrando llegar y crear peligo al guardameta del Sabadell Nauzet.

7' Está en el estadio Montilivi el ex técnico del Girona Rubí.

5' - Lo intenta Jofre con un chut que sale desviado por poco.

2' - Cartulina amarilla para Jofre por considerar que ha hecho teatro al buscar un penalti.

17:00 - EMPIEZA EL PARTIDO EN MONTILIVI

17:59 - Se guarda un minuto de silencio en memoria de Narcís Amagat, abuelo del jugador del Girona Eloi Amagat!

16:59 - Se saludan los jugadores del Girona y los del Sabadell. @GironaFC

Enlace permanente de imagen incrustada

16:58 - ¡Salen los jugadores sobre el terreno de juego!

16:50 - ¡Diez minutos y empieza el partido en Montilivi!

16:45 - Vuelve el doble pivote en el juego del Girona.

16: 41 - Por su parte, el once presentado por Javier Salamero es: Nauzet; Toni Lao, Kiko Olivas, Hernández, Barral; Juanjo, Longás; Collantes, Gato, Tamudo y Aníbal.

16:40 - Ya tenemos las alineaciones de esta tarde en Montilivi. El Girona jugará con: Becerra; Juanlu, Migue, Mas, David García; Matamala, Eloi; Carmona, Jofre, Felipe y Chando. Finalmente Jandro no entra en la convocatoria.

16:37 - 2 empates, 1 victoria del Girona y 2 del Sabadell son las estadísticas de los últimos enfrentamientes entre ambos clubes catalanes.

16:35 - El derbi de hoy está lleno de alicientes. La vuelta del ex técnico del Girona, Javier Salamero, a Montilivi y la presencia de Raúl Tamudo marcarán sin duda alguna los minutos en está tarde de fútbol. Otra de la novedad importante en el conjunto local será Jandro. El asturiano podría gozar de minutos después de su larga lesión.

16:32 - Un partido muy igualado ya que ambos equipos están empatados a 10 puntos. Ambos equipos lucharán para lograr los tres puntos.

16:30 - ¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del derbi catalán Girona FC - Sabadell. El encuentro, correspondiente a la octava jornada de Liga BBVA, se disputará en el estadio de Montilivi.