¡Hasta aquí el minuto a minuto del Alcorcón - Girona! Muchas gracias por seguirnos. Podrán leer la crónica de este partido en www.vavel.com

El Girona tuvo en Felipe Sanchón su hombre más peligroso, pero los delanteros lo tuvieron difícil porque Eloi y Timor, los organizadores, estuvieron bien defendidos por los mediocentros alfareros.

Final del partido entre Alcorcón y Girona que se saldó con el reparto de puntos entre ambos equipos. Fue superior el equipo local, que dispuso de varias ocasiones para adelantarse en el marcador, aunque los visitantes defendieron bien y, por si acaso, allí estaba Becerra, que nuevamente salvó a su equipo con sus paradas.

90'+3. ¡Final del partido! Empate sin goles en Santo Domingo.

90'+1. Responde el Alcorcón con otro centro desde la banda derecha que ataja con seguridad el meta Isaac Becerra.

90'+1. Centro peligroso por la banda izquierda sobre la portería de Dani Giménez.

90'. Se añaden tres minutos al tiempo reglamentario.

90'. Tercer y último cambio en el Girona. Sale Juanlu Hens (17) y entra Jandro (20).

89'. Ahora toca el Girona, aunque perdió Jofre. Nueva opción para el Alcorcón. Saque de puerta.

88'. A falta de goles, emoción hasta el final.

87'. Nueva falta sobre David Timor, que se duele de la pierna derecha.

86'. Segundo cambio en el Alcorcón: se marcha del terreno de juego Camille (3) y entra Jesús (28).

86'. Falta sobre Pere Pons que le da un respiro al equipo catalán.

85'. Centro chut de Camille que se marcha desviado, aunque el peligro continúa.

83'. Tarjeta amarilla para Óscar Plano por una falta cometida sobre David Timor en el centro del campo.

82'. ¡¡¡¡Uyyyy!!!! Remate de cabeza de Iribas que se marcha a la derecha de la portería de Isaac.

82'. Séptimo córner a favor del Alcorcón que despeja Isaac de puños.

81'. Presión cada vez más insistente del Alcorcón al área gerundense, aunque sin encontrar el camino del gol.

80'. Ocasión de nuevo del Alcorcón, que está apretando, a centro de Camille sobre el área de Isaac Becerra. El balón se marcha por la linea de fondo.

78'. Falta de Juncà sobre Óscar Plano. En la falta, el remate de cabeza de Babin sale desviado por arriba.

78'. Disparo sin peligro de Felipe Sanchón por la banda izquierda.

77'. Primera sustitución en el Alcorcón. Se marcha Juli (15) y entra Óscar Plano (9).

76'. ¡¡¡¡Uyyyy!!!! Gran ocasión del Alcorcón que al final depejó Juncà a córner.

76'. Segundo cambio en el Girona. Eloi Amagat (8) deja su lugar en el campo para que entre Pere Pons (29).

75'. Doble parada de Isaac Becerra a sendos remates de Juli y Quini, y en el contragolpe posterior Jofre pierde el balón.

74'. Minutos en los que, sin un dominador claro, el equipo local presiona con más insistencia sobre el área del Girona.

73'. En el córner, despeja el Girona y el balón se pierde por fuera de banda.

72'. Dispara Cristian Alfonso y desvía Quini, a lo que responde Isaac Becerra con una buena parada, mandando el balón a córner.

71'. Falta a favor del Alcorcón en el centro del campo.

69'. Ataque del Alcorcón cortado por la defensa gerundense, y en la jugada posterior, no llegó a controlar Juli dentro del área blanquirroja.

68'. ¡¡¡¡Uyyy!!!! Ataque del Girona con un remate de Gerard Bordas que sale desviado a la derecha de la portería local.

67'. Primer cambio para el Girona. Se retira del terreno de juego con el dorsal 9 Chando y entra, con el 11, Jofre.

66'. Nuevo córner a favor del Alcorcón tras un centro-chut de Iribas. En el córner, remate de cabeza de Babin que se pierde por linea de banda.

65'. Se prepara para entrar Jofre en las filas del Girona.

64'. Centro de Iribas por la banda derecha que despeja Juncà, y en la jugada posterior centro que bloca el portero Isaac Becerra.

63'. Ataque sin mayor peligro del Girona.

61'. Falta de David Timor sobre Cristian Alfonso. Despejada de cabeza por Migue.

61'. ¡¡¡¡Uyyy!!!! Desde tres cuartos de campo, Felipe Sanchón ha intentado sorprender al meta Dani Giménez con un buen disparo, que ha salido desviado por poco.

60'. Ataque del Alcorcón despejado por el defensa Ramalho.

59'. Jugada de un incansable Cristian Alfonso por la banda derecha que acaba en fuera de banda.

58'. Tímido disparo de Chando rechazado por la defensa amarilla a córner. Sin consecuencias.

57'. Gol anulado correctamente al Alcorcón por fuera de juego de Babin.

56'. Falta de Migue sobre Quini.

55'. Posesión favorable al Alcorcón, mientras el Girona espera en su campo.

53'. Balón centrado sobre la portería de Isaac Becerra que éste ha blocado, acción en la que el meta ha sufrido un golpe.

52'. ¡¡¡Huyyy!!! Buen contraataque por parte del Girona en el que Felipe Sanchón cedió a Chando, y el disparo de éste lo mandó a córner Dani Giménez.

50'. Falta sobre David Timor en el centro del campo cometida por Sergio Mora.

48'. ¡¡¡¡¡Uyyy!!!!! Gran jugada de Camille por la banda izquierda y remate a bocajarro de Juli a la que ha respondido con una gran parada el portero gerundense.

47'. Buen centro desde la derecha y remate de cabeza de Quini que ha llegado mansamente a las manos de Isaac Becerra.

45'. Primera acción de ataque por la banda izquierda, centro peligroso que despeja la defensa gerundense.

45'. Empieza la segunda parte.

21.57. En la primera parte ha sido ligeramente superior el Alcorcón, en especial ha estado muy activo Cristian Alfonso. Pero hay que tener en cuenta que el Girona ha tenido ocasiones, la más clara el balón al palo de Felipe Sanchón.

45' +1. Final de la primera parte con el mismo resultado inicial.

45'. Se añade un minuto a esta primera parte.

44'. Disparo de Quini que repele Migue, y en la acción al contragolpe del Girona, hay posición antirreglamentaria de Gerard Bordas.

42'. Jugada de ataque del Alcorcón, con un centro de Héctor Verdés sin consecuencias.

41'. Tarjeta amarilla para Chando por un empujón.

41'. De nuevo dispara Cristian Alfonso muy desviado a la izquierda de la portería defendida por Isaac.

40'. Remate de Cristian Alfonso que despeja Migue a córner por encima del larguero. Cuarto córner para el Alcorcón.

38'. Disparo de Cristian Alfonso que ataja Isaac.

36'. Minutos con dominio alternativo.

33'. Despeja Ramalho en la frontal del área y recibe falta. Respira el Girona.

32'. ¡¡¡¡¡Uyyy!!!!! Paradón de Isaac Becerra a un remate a bocajarro de Cristian Alfonso. Aprieta el equipo madrileño.

31'. Ángel Sánchez ha centrado sobre la portería del Girona, rechazado por la defensa gerundense.

30'. ¡¡¡Uyyy!!! Acción muy bien trenzada por el Alcorcón que se ha resuelto con córner.

29'. El jugador gallego está siendo atendido por las asistencias en la banda izquierda.

28'. Falta sobre Richy y targeta amarilla para Rubén Sanz. Es la tercera del equipo alfarero.

27'. Falta sobre Eloi Amagat. Tiene la posesión el Girona.

27'. Hay falta sobre Juli cometida por Felipe.

26'. En estos últimos minutos, el Girona parece presionar más sobre la portería madrileña.

25'. ¡¡¡¡¡Uyyyyyy!!!!! Centro de Felipe Sanchón que despeja de puños Dani Giménez, y en el posterior remate del mismo Felipe, el balón se estrella en el palo.

24'. Centro de Ramalho sobre la portería del Alcorcón que se pasea por el área y no encuentra rematador. Es córner favorable al conjunto catalán.

24'. Jugada de ataque del Girona por la banda derecha que se resuelve con fuera de banda.

22'. Se ha quedado tendido en el suelo Gerard Bordas, acción por la que vio la cartulina amarilla el centrocampista Sergio Mora.

22'. Pierde el balón Eloi, que da opción al contragolpe del Alcorcón, sin más consecuencias.

20'. Juego en el centro del campo, sin un dominador claro y muchas imprecisiones en los pases.

18'. Córner favorable al Alcorcón. Centró Sergio Mora pero despejó la zaga visitante.

18'. Falta en el área local tras el saque de esquina.

17'. Centro de Juncà al área del Alcorcón que Verdés envía a córner.

17'. Falta en el salto del equipo local.

16'. No se entendieron Camille y Alfonso y recupera el Girona.

14'. Fuera de juego inexistente de Camille.

13'. El balón de Eloi no encuentra compañero y recupera el Alcorcón.

12'. Falta sobre Juanlu Hens por Rubén Sanz.

10'. Buen centro por parte del Alcorcón por la banda derecha que no encuentra rematador.

8'. Nueva falta cometida sobre Felipe Sanchón.

7'. Falta cometida por Juli sobre Gerard Bordas sin consecuencias.

6'. Disparo de David Timor que se pierde por la izquierda de la portería del Alcorcón.

5'. Falta sobre Felipe Sanchón en el centro del campo y targeta amarilla para Ángel Sánchez.

4'. ¡¡Uy!! Disparo de Gerard Bordas desviado a la derecha de la portería de Dani Giménez.

2'. Ha salido más enchufado el Alcorcón en este inicio de partido.

1'. ¡¡¡¡Ocasión de gol para el Alcorcón!!!! Quini recibe dentro del área, su disparo lo salva Isaac y finalmente el balón acaba en las manos del mismo cancerbero.

21.01. ¡Empieza el partido!

21.00. Se guarda un minuto de silencio por el fallecimiento de Nil Marín, portero del Girona B.

20.55. En el banquillo gerundense se encuentran, con Ricardo Rodríguez, Palatsí (p.s.), Jofre, Jandro, Carmona, Vivancos, Carles Mas y Pere Pons.

20.53. En el banquillo alfarero estarán, al lado del técnico Miguel Álvarez: Manu Fernández (p.s.), Óscar Plano, Antonio Martínez, Jony, Nagore, Chema y Jesús.

20.50. Girona: Becerra; Ramalho, Migue, Richy, Juncà; Timor, Eloi, Juanlu Hens, Felipe; Gerard Bordas y Chando.

20.48. Alcorcón: Dani Giménez, Camille, Héctor Verdés, Babin, Sanz; S. Mora, Quini, Juli, Cristian Alfonso; Iribas y Sánchez.

20.46. Las alineaciones ya están confirmadas y son las siguientes.

20.44. Por su parte, en el Girona no han viajado los lesionados Iván López, Chus Herrero, David Garcia, Moisés Hurtado y Jordi Matamala.

20.42. Los locales cuentan con las bajas de Albert Serrán, Javito, Dani Pacheco y Sergio Prendes por lesión, y la de Fernando Sales por sanción.

20.40. Madrileños y catalanes llevan dinámicas distintas por lo que respecta a los últimos enfrentamientos. El Alcorcón ha perdido los dos últimos partidos ante Numancia (0 a 1) y Real Jaén (1 a 0), mientras que el Girona superó la eliminatoria de la Copa del Rey ante Alavés (en los penaltis) y fue capaz de remontar a un notable Sporting (2 a 1) el sábado pasado.

20.39. ¡Muy buenas tardes! En un poco más de un cuarto de hora dará comienzo el partido entre la Asociación Deportiva Alcorcón y el Girona Futbol Club, que cerrará la undécima jornada de la Liga Adelante. ¡Comenzamos!