21:54. ¡Ésto ha sido todo hoy desde VAVEL! Muchas gracias por seguirnos, y recuerden que podrán leer la crónica de este partido en VAVEL.com.

21:50. Empate a un gol entre Girona y Recreativo, que siempre estuvo un escalón por encima del Girona. Los catalanes siguen en decimoctavo lugar a pesar del empate, empatados a puntos con Hércules y Sabadell. Los onubenses, por su parte, se mantienen segundos con 32 puntos, y pase lo que pase, no se moverá durante esta jornada.

90+3'. ¡FINAL EN MONTILIVI!

90+2'. Disparo desde lejos de Iván López que se marcha desviado. Ésto se va a acabar...

90+2'. Tendrá la última el Girona con un córner. Sin consecuencias.

90+1'. Da por bueno el punto Ricardo, que ha dado entrada a Matamala por Eloi Amagat para blindar el centro del campo.

90+1'. Álvaro Antón chuta desviado a la izquierda de la portería de Becerra.

90'. ¡Se añaden tres minutos en Montilivi!

89'. Coloca el cuero Jandro... Directamente a las manos de Cabrero, muy blanda.

88'. ¡Qué loco está el partido! Una pérdida de Iván López ha permitido que el Recre tuviera su oportunidad, y en el área contraria ha llegado como un rayo Felipe, al que ha derribado Morcillo, que ha visto la cartulina amarilla.

87'. Buena jugada, nuevamente, de Iván López y Menosse manda a córner.

85'. ¡¡¡¡¡¡UYYYYYY!!!!!!! Zapatazo de Linares desde la frontal del área y sólo la madera evita el 1 a 2. A punto ha estado de marcar el Decano, que llega mejor en estos últimos minutos.

83'. Mal pase ahora de Eloi, que no encuentra a nadie. Pequeña tregua en el partido, que no obstante, ha perdido ritmo estos últimos minutos.

82'. Faltan poco menos de diez minutos para el final y los equipos parecen cansados. La posesión es para el Recre.

81'. Buen balón de Jandro para Felipe pero Cabrero, en la línea del área grande, ha atrapado el cuero.

79'. Se queda tendido ahora Iván López tras un choque, mientras el Recre no manda el balón fuera y el público pita.

77'. Tercer y último cambio en las filas del conjunto andaluz: se retira Arana y entra Álvaro Antón.

77'. Ahora la tarjeta es para Richy por cortar un contrataque del Recreativo.

76'. Cartulina amarilla ahora para Zamora por una entrada a David García.

75'. Partido roto ahora, de ida y vuelta, aunque sin ocasiones claras.

74'. Centro peligroso desde la izquierda e Isaac ataja con seguridad.

72'. Falta lateral botada por Jandro directamente a las manos de Cabrero.

71'. Primer cambio en las filas del Girona: se retira precisamente Jofre y entra Juanlu.

70'. ¡¡¡¡¡UYYYYY!!!!! Sacó Jandro, sutilmente la deja a Jofre y éste chuta y Cabrero despeja.

69'. Falta a favor del Girona. Se prepara Timor, aunque es un poco lejana. A todo esto, se prepara Juanlu Hens para entrar, que es el hombre más ofensivo hoy en el banquillo gerundense.

67'. ¡¡¡¡¡¡¡¡UYYYYYYY!!!!!!!! Trallazo ahora de Jofre que repele el travesaño y el balón se marcha fuera.

65'. Es ahora el equipo de Ricardo Rodríguez el que intenta acorralar al Decano. Se duele Felipe Sanchón.

64'. ¡¡¡¡¡UYYYYYY!!!!!! A punto de hacer el segundo el Girona, Iván López llega a línea de fondo y su balón no encuentra rematador.

63'. Sigue atacando el Recre, aunque ahora ha intentado una buena contra el Girona.

60'. ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RECREATIVO!!!!!!! Larena la deja a Arana, éste generoso la deja franca a Linares, y éste de cabeza no falla ante Becerra.

59'. Segundo cambio, pues, en las filas del Recreativo: ha entrado Zamora y se retira, como decimos, Córcoles.

58'. Parece que Córcoles no puede seguir después de la jugada con Jandro de hace tres minutos. Segunda lesión en la defensa blanquiazul y problemas para la línea de cuatro.

57'. Intentaba ahora Arana sorprender a Isaac Becerra desde lejos. Partido tenso en estos instantes.

55'. Jugadón de Iván López, que deja a Jandro, éste cae dentro del área y delante del árbitro, y en la jugada se duele Córcoles.

54'. Posición antirreglamentaria ahora de Felipe Sanchón. Vuelve a jugar el Girona.

53'. Se prepara Álvaro Vega, que entrará por Fernando Vega, que se va al trote porque tiene problemas en la pierna.

51'. Falta ahora a favor del Recreativo, que prepara el primer cambio.

50'. ¡¡¡¡UYYYY!!!! El córner directamente a la portería, ha tenido que despejar a córner Cabrero.

49'. Buena jugada asociativa del Girona, pase de Jandro a Iván López, que gana la espalda a los centrales, centra y el balón lo despeja a córner un defensa.

48'. Error de Richy que pierde el balón delante de Arana, Jorge Larena chuta y el balón se va desviado.

47'. Semi volea de Gallegos que se marcha a córner desviado por un defensa. Peina un jugador del Recre y el balón se va desviado.

46'. ¡¡¡¡Empieza la segunda parte en Montilivi!!!! Sin cambios en ninguna de las dos formaciones.

20:48. Un punto superior el Recreativo cuando hace rápidamente las transiciones defensa - ataque, aunque quien va por delante en el marcador es el Girona, merced a un gol de Moisés en el minuto 9. ¡¡Volvemos en unos instantes!!

46'. ¡¡¡¡DESCANSO EN MONTILIVI!!!!

45'. ¡¡Se añade un minuto en Montilivi!!

44'. Llegada del Recre, centro por la izquierda y Moisés despeja a córner. Tras el córner, cae Menosse pero el trencilla no ha señalado nada.

43'. Pita Montilivi de forma vehemente porque el Recre no ha devuelto el balón al Girona.

42'. Queda tendido ahora David Garcia en el terreno de juego por un encontronazo con un delantero visitante.

40'. ¡¡¡¡¡¡¡UYYYYY!!!!! Error de la defensa visitante, recupera Timor, que la deja a Jandro, éste a Eloi que controla con la derecha y remata con la izquierda cerca de la portería de Cabrero. Buena ocasión para los catalanes.

39'. ¡¡¡¡UYYY!!!! Centro de Arana y Fernando Vega, uno de los más activos de los onubenses, remata fuera.

38'. Juega en defensa el Recre, que está con un marcador adverso e intenta, sin mucho éxito, abordar la portería de Becerra.

36'. Migue perdió un balón en el centro del campo que casi le cuesta una contra al Recreativo. ¡Juega de nuevo el Girona!

35'. Ahora tarjeta amarilla, casi naranja, para Jesús Vázquez, que cazó a Eloi cuando éste se marchaba.

34'. ¡¡¡¡UYYY!!!! Jesús Vázquez centra y no llega a rematar Linares.

33'. Tarjeta amarilla ahora para Jofre, que hizo una falta sin balón a Morcillo. Se quejan los jugadores del Recreativo por una posible agresión.

31'. Disparo desviado de Montoro desde fuera del área.

29'. Minutos ahora de imprecisiones en ambos equipos, intentan controlar el balón pero sin mucho acierto.

27'. ¡¡¡¡¡UYYYY!!!!! Arana remata acrobáticamente desde fuera del área y ataja Becerra en dos tiempos.

25'. Es el Recre quien ataca ahora, aunque sin consecuencias para la portería de Isaac Becerra, que de momento no está teniendo mucho trabajo.

23'. Ahora juega el Girona, Felipe centra, Menosse despeja y tal y cómo viene David Garcia golpea el balón, que se marcha por poco a la izquierda de la meta.

20'. Ahora le toca el turno a Eloi, que ve la cartulina amarilla.

18'. Tarjeta amarilla ahora para Jorge Larena, que agarró a Eloi en el centro del campo.

17'. Ahora Linares intentó una buena jugada personal dentro del área. El balón acabó en córner despejado por Migue. Despejó la defensa.

15'. Nuevo córner a favor del Girona, desde el mismo lado de dónde llegó el gol. Sin consecuencias, consigue despejar ahora la defensa visitante.

14'. ¡¡¡¡UYYYY!!!! Remate de Linares ligeramente desviado a centro de Larena tras la falta cometida por Iván López.

13'. Tarjeta amarilla para Iván López, que chocó con el lateral izquierdo. Gritos de "Fuera, fuera" por parte del público local.

11'. ¡¡¡¡¡UYYYY!!!!! Réplica del Recreativo, Fernando Vega subió por la banda y remató desviado, aunque la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

9'. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA!!!!!!!!!! ¡¡¡¡¡GOL DE MOISÉS HURTADO!!!!! No consigue defender bien el saque de esquina el Recreativo de Huelva y Moisés aprovecha el error para batir a Cabrero.

8'. Se asocia bien el Recreativo, que encierra poco a poco al Girona. Sin embargo, el conjunto catalán intenta trenar una jugada y ahora será córner.

6'. No le dura nada el balón al Girona, que sin embargo ha intentado una contra sin consecuencias para la portería defendida por Cabrero.

4'. Mal despeje de Becerra y primer disparo del Recre, por parte de Larena.

3'. Más activo el Recreativo, que tiene el balón. El Girona ejerce una tímida presión en el campo recreativista.

2'. Tiene que salir Becerra para despejar un buen balón en profundidad para Linares.

2'. Primeros minutos de tanteo, intenta controlar la posesión del balón el Decano del fútbol español.

1'. ¡COMIENZA EL PARTIDO EN MONTILIVI!

19:59. Se va a guardar un minuto de silencio por los cuatro miembros de la misma familia que han fallecido hoy en un accidente de tráfico en Les Llosses.

19.58. ¡Saltan los conjuntos al terreno de juego! Suena el himno del Girona, y todo a punto para que dé comienzo el encuentro.

19.56. Ambiente desangelado en Montilivi, noche fría y débil entrada.

19:55. El Recreativo, de ganar hoy, se situaría líder provisional de la Liga Adelante, a expensas de lo que haga mañana el Deportivo en Ipurúa.

19:52. Ahora mismo, una derrota del equipo catalán lo situaría vigésimo en la clasificación, tras los resultados durante la tarde de hoy, en los que el Sabadell ha ganado 1 a 0 al Zaragoza, mientras que el Hércules ha hecho lo propio en Santo Domingo ante el Alcorcón, por un resultado de 0 a 2.

19.48. El Recreativo querrá resarcirse del 5 a 2 encajado la temporada pasada, y el Girona necesita una victoria como el comer si no quiere ver cómo cae en posiciones de descenso.

19:35. En el banquillo gerundense estarán, al lado de Ricardo Rodríguez, Palatsí, Matamala, Juanlu, Ramalho, Carles Mas, Pere Pons y Sebas Coris. Al lado de Sergi Barjuán, en el combinado andaluz, estarán Rubén Gálvez, Zamora, Ezequiel, Dimas, Joselu, Álvaro Antón y Álvaro Vega.

19:31. Por su parte, el Recreativo formará con Cabrero en la portería, Córcoles en la derecha y Fernando Vega en la izquierda, con Morcillo y Menosse como centrales; Jesús Vázquez como pivote defensivo, los interiores son Larena y Montoro, y arriba Arana en la izquierda, Gallegos en la derecha y Linares en la punta de ataque.

19:29. Por otro lado, ¡ya conocemos los onces iniciales en ambos combinados! El Girona saldrá de inicio con Becerra bajo palos, Iván López en el lateral derecho, David Garcia en el lateral zurdo con Migue y Moisés Hurtado de centrales; Richy y Timor en el doble pivote, Jofre en la derecha, Jandro en la izquierda, Eloi de media punta y Felipe Sanchón como referencia ofensiva.

19:27. Noticia de última hora: Gerard Bordas es baja en el Girona por una gastroenteritis.

19:20. Será un partido especial para el veterano centrocampista Jordi Matamala, que se enfrentará al equipo con el que jugó tres temporadas.

19:18. Por su parte, los onubenses marchan segundos en una gran temporada del conjunto dirigido por el ex-azulgrana Sergi Barjuán, en su tercera temporada al frente del combinado andaluz.

19:15. Los catalanes reciben a los andaluces en un momento delicado en Liga, pues se encuentran en decimoctava posición en la clasificación, si bien es cierto que su moral está reforzada tras el empate en Copa ante el Getafe.

19:10. ¡Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a una nueva edición de la Liga Adelante! Hoy presenciamos el encuentro entre Girona y Recreativo en el Estadio Municipal de Montilivi. ¡Comenzamos!