FINAL DEL PARTIDO. El Getafe se clasifica para la siguiente ronda por un resultado global de 5-2.

92' Enorme jugada de Sebas Coris que se ha ido de tres defensas y, desde la media luna, ha intentado un disparo que ha despejado Codina.

90' Tres minutos de añadido.

88' Palatsí salva el quinto del Getafe. Buena parada del portero valenciano.

87' Partido sin juego en el Coliseum. Los cuatro goles del Getafe han frenado el ritmo de partido.

83' Córner para un Getafe que sigue dominando, Palatsí ha atrapado el balón.

80' Quedan diez minutos de partido. Juego en el centro del campo, peligro nulo en las dos áreas.

76' ¡Al palo Jofre! Sablazo del extremo que golpea en el larguero.

74' Debuta Sebas Coris con el primer equipo del Girona.

72' Pierde el balón Timor tras el saque desde el centro del campo, contraataca el Getafe pero no consigue completar la acción.

71' El cuarto del Getafe. Gol de Lisandro. Centro de Sarabia que remata el central sin oposición.

70' Entrará Pedro León en el conjunto azulón. Abandona el terreno de juego Gavilán.

66' Córner para el Getafe. Rechaza la defensa, sin peligro para la portería que hoy defiende Palatsí.

63' David García abandona el terreno de juego lesionado. Entra Iván López.

61' Cambio en el Getafe. Borja abandona el terreno de juego y entra Pedro Mosquera.

61' Centro de Ramalho que Felipe Sanchón remata con la punta del pie. Saque de puerta para el Getafe.

58' Gol de Jandro. Anota el penalti el jugador asturiano.

57' Codina falla y deja el balón a Jofre, recibe Felipe y el áribtro señala PENALTI después de que fuera derribado.

56' Lafita se va de Jorge Palatsí pero no puede culminar la jugada después de driblar al guardameta.

53' Córner a favor del Getafe. Valera no consigue rematar; sigue el 3-0.

52' Falta a favor del Girona. Chuta Eloi directo y atrapa Jordi Codina.

48' Envía Palatsí un chut de Gavilán a córner.

47' Amarilla a Eloi Amagat.

46' Chut de Jofre desde la frontal que despeja Codina.

45' Inicio de la segunda mitad. Sin cambios en ninguno de los dos conjuntos.

DESCANSO. Desastrosa primera mitad del Girona que ha visto como en los tres primeros minutos de juego encajaba dos goles que le han condenado a ir a remolque durante todo el primer tiempo. Lejos de reaccionar, el Girona se ha hundido tras el segundo gol y el partido ha tomado un ritmo lento que no ha ayudado a que se produjeran muchas ocasiones de gol. El Getafe todavía ha tenido tiempo para hacer el tercero y romper toda la emoción del partido.

44' Felipe lo intenta desde lejos, pero su disparo es rechazado por la espalda de Borja.

43' Contraataque del Getafe que Palatsí atrapa saliendo hasta la frontal.

42' Amarilla a Borja.

41' Amarilla a David Timor.

40' Carrera sin sentido de Felipe hacia un balón al que no puede llegar. Caras largas entre los jugadores del Girona.

37' Disparo de Timor que Codina envía a córner. Primer disparo a puerta del Girona.

33' Cambio de juego hacia Lafita, que recibe en la frontal. controla, coloca el cuerpo y, con el interior, supera a Palatsí. Partido y eliminatoria más que sentenciado.

33' Gol del Getafe. El tercero del equipo conjunto azulón.

31' Colunga controla dentro del área pero Jorge Palatsí puede atrapar el balón.

27' Se produce el cambio. Entra David Timor y se va Carles Mas. Moisés Hurtado pasa a colocarse en la defensa.

26' Carles Mas queda tendido sobre el terreno de juego. No podrá continuar, entrará en su lugar David Timor.

25' Nueva recuperación del Getafe en zona de construcción. La jugada queda anulada por fuera de juego.

20' Rafa cabecea el córner, pero se va fuera. Saque de puerta para Jorge Palatsí.

20' Gavilán vuelve a quedarse solo en banda izquierda. Esta vez, Ramalho reacciona y envía el balón a córner.

17' A punto de llegar al minuto veinte de partido. El Girona necesitaría dos goles para pasar de ronda, mientras que el Getafe se bastaría con mantener el resultado o ganar por 2-1.

14' El Girona sólo lo intenta a balón parado. Mucho tendrían que cambiar las cosas para que el conjunto visitante pudiese recortar distancias.

10' El partido está totalmente sentenciado y el Girona no encuentra la forma de crear peligro. Jandro y Matamala han intentado romper una pared para romper la defensa que no ha tenido éxito. Balón para el Getafe.

8' Sirve el córner el Getafe, atrapa bien Palatsí el remate de un atacante azulón.

8' Pérdida en el centro del campo y contraataque del Getafe. Corta bien Carles Mas, enviando a córner.

7' Sin rumbo el Girona ahora mismo. Lo intenta con una falta pero el centro de Jandro no encuentra rematador.

4' ¡Gol del Getafe! ¡Gol de Colunga! Palatsí no consigue adivinar la dirección del balón.

3' Penalti para el Getafe. Palatsí no consigue atrapar la pelota, queda muerta dentro del área y tumba a Lafita. El portero ve amarilla.

2' Gol de Pablo Sarabia. Jonás Ramalho deja la banda descubierta, recibe Gavilán, controla, centra y el exmadridista remata de cabeza tras superar a los centrales.

1' Primera falta del partido, de Matamala sobre Sarabia. La cuelga el Getafe en el área, despeja con cierta inseguridad la defensa y Jordi Codina consigue desplazar el balón hacia su defensa para evitar que Jofre llegue al balón largo.

0' ¡Empieza el partido en el Coliseum Alfonso Pérez!

19.57. Los jugadores saltan al terreno de juego. Todo a punto de empezar.

19.50. El Getafe presenta un cambio significativo en su XI: el goleador en la ida Ciprian Marica se cae y entra en su lugar Adrián Colunga.

19.42. El Girona puede presentar esta formación sobre el terreno de juego hoy. Con una defensa y un centro del campo bien definidos, las dudas están en la delantera. Jandro, mediapunta, pasará a ocupar uno de los extremos. Normalmente ocupa el zurdo, el mismo que suelen ocupar Jofre Mateu y Felipe, que presuntamente jugará de '9', mientras que el exjugador del Valladolid podría desplazarse a la derecha en este partido.

19.34. El Getafe, por su parte, sale con este once: Codina; Arroyo, Alexis, Rafa, Lago; Rodríguez, Míchel; Lafita, Sarabia, Gavilán; Colunga.

19.32. Ya se conocen los onces iniciales del partido. El Girona sale con: Palatsí, Ramalho, Carles Mas, Migue, David García; Moisés, Matamala, Eloi Amagat; Jofre Mateu, Jandro y Felipe Sanchón.

19.30. El partido se disputará en el Coliseum Alfonso Pérez, un campo con una capacidad de 17.700 espectadores, casi el doble que Montilivi, donde juega habitualmente el conjunto gerundense.

19.28. En la rueda de prensa previa a este encuentro, el entrenador del Getafe parecía no estar muy confiado: "El Girona nos va a poner dificultades", avisó Luis García.

19.25. El entrenador gerundense admitió la falta de efectivos en su equipo en la rueda de prensa posterior al encuentro ante el Recreativo de Huelva. "No teníamos alternativas para abrir el partido", declaró.

19.22. Sin embargo, el Girona no pasa por su mejor momento. Tras estar cerca del ascenso la temporada pasada, el equipo entrenado por Ricardo está empatado a puntos con el descenso, en una situación muy complicada.

19.20. El Getafe es, actualmente, octavo en la clasificación de la Liga BBVA. El equipo madrileño está cuajando una muy buena temporada en su décimo año en la categoría de oro del fútbol español.

19.17. Un gol de Roque Santa Cruz condenó al Getafe en su visita a La Rosaleda, en la que perdieron los tres puntos ante un conjunto malagueño que está lejos de la versión mostrada en los dos años anteriores.

19.15. En el último partido, el equipo de Ricardo Rodríguez no pudo sacar nada más que un empate ante el Recreativo de Huelva en un partido que dio poco de si en un ambiente frío, con Montilivi prácticamente vacío y con un público que empezó a perder la paciencia con Ricardo Rodríguez. La dinámica que está cogiendo el equipo en liga es peligrosa y las numerosas bajas, junto a los pocos recursos ofensivos, están haciendo mella en el equipo.

19.12. David Timor fue una de las figuras del partido de ida con un auténtico golazo de falta que superó al guardameta catalán Jordi Codina y puso por delante a un Girona que vio como Ciprian Marica les empataba el partido con otro gran gol, este de tijera, tras un fallo de la defensa del conjunto albirrojo.

19.10. La ida se cerró con un igualado 1-1 que dio ventaja al Getafe para afrontar esta vuelta. El equipo dirigido por Luís García sólo tendría que conservar el empate inicial para continuar en la competición del K.O. y enfrentarse al vencedor de la eliminatoria entre el FC Barcelona y el Cartagena.

19.08. Muy buenas tardes y bienvenidos a VAVEL.com. Hoy vamos a vivir la vuelta de la eliminatoria de dieciseisavos de final de Copa del Rey entre dos equipos que llevan dinámicas muy distintas en la competición doméstica pero con un objetivo en común: pasar la eliminatoria.