19:57. Por nuestra parte, ésto ha sido todo. ¡Muchas gracias por seguirnos y hasta la próxima ocasión!

19:56. El Deportivo, con el punto conseguido, consigue ser campeón de invierno, haga lo que haga el Sporting, su perseguidor más inmediato.

19:55. Los gerundenses se han mostrado mucho más sólidos en defensa, aunque han vuelto a demostrar que tienen verdaderos problemas para llegar a la portería contraria.

19:53. El equipo catalán sigue en posiciones de descenso, aunque ha sacado un buen punto ante un rival que está en posiciones de ascenso directo.

19:52. Se acabó el encuentro entre Deportivo y Girona tal y como empezó, con tablas.

90'+4. ¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+3. Había fuera de juego de Marchena, aunque Becerra había atrapado el balón nuevamente.

90'+2. ¡¡Paradón de Isaac Becerra!! Centro desde la izquierda, remató de cabeza Luis Fernández y el meta mandó fuera de banda.

90'+1. Cortó Iván López el balón y quedó tendido otra vez en el césped. Será córner. Despejó Eloi fuera de banda.

90'. ¡Cuatro minutos de añadido en Riazor!

89'. Jofre se marchó muy bien de su marcador, centró y el balón se marchó a córner. Sin consecuencias.

88'. Queda tendido sobre el terreno de juego Iván López, gana unos segundos el equipo catalán.

87'. Intentó Richy rematar una falta lejana pero el balón se fue arriba.

85'. Tarjeta amarilla para Arizmendi tras una fuerte entrada sobre Jofre.

85'. Manuel Pablo remató desviado tras el saque de esquina.

84'. Cuarto córner para el Deportivo tras tocar David Garcia el balón que conducía Arizmendi.

84'. Buena contra del Girona, Jofre centró directamente a las manos de Lux.

82'. Tercera y última sustitución en el Girona. Se va Gerard Bordas y, tras superar su lesión, entra Chando.

81'. Se queja Felipe de una entrada de Manuel Pablo y la tarjeta amarilla se la lleva Iván López por protestar.

80'. Falta sobre Felipe de Teles.

79'. Falta sobre Jofre de Laure, respira el equipo dirigido por Javi López.

78'. ¡UYYYYYYY! Ocasión clarísima para el Deportivo. Tras el saque de córner, Arizmendi remató, Becerra no atrapa bien, y Alex Bergantiños remata alto.

77'. Jofre le tocó el balón a Arizmendi y será córner favorable a los gallegos.

76'. Tercera y última sustitución en el Deportivo: se marcha Núñez y entra Pedro Teles.

75'. El partido se está volviendo loco: Gerard Bordas tuvo una ocasión, que Lux atrapó, y en el área contraria, Matamala le robó la cartera al atacante deportivista.

74'. Segunda sustitución en el equipo catalán: se retira Jandro y entra Eloi Amagat.

73'. Falta sobre Felipe Sanchón en la frontal del área propia, de Alex Bergantiños.

72'. Buena jugada del Girona que acabó con un disparo de Jofre con la derecha, que se marchó por encima de la portería del Poroto Lux.

69'. Empieza a presionar el equipo gallego, que poco a poco hace que el Girona retrase su posición.

66'. Dato curioso sobre Luis Fernandez: tres de los cuatro goles que ha hecho durante este año han sido en el último minuto o en tiempo añadido.

65'. Segundo cambio en el Deportivo, Rudy deja su lugar en el terreno de juego a Luis Fernández.

63'. Se produjo el primer cambio en el Girona. Se retira Juncà y entra Jofre, con un perfil más ofensivo.

63'. El árbitro amonestó a Isaac Becerra por perder tiempo en el saque.

62'. Patada por detrás de Timor sobre Marchena, que verá la tarjeta amarilla. Es la novena para el valenciano en lo que va de curso.

61'. Juega ahora el Depor con un poco más de pausa.

58'. ¡UYYYY! Lo intentó Borja Bastón tras un buen control dentro del área, pero su disparo se marchó desviado.

57'. No se entendieron los defensas del equipo catalán y tuvo que despejar Migue.

56'. Ahora pisó Arizmendi a Migue, que se queja de su tobillo, y con razón.

55'. Primer cambio en las filas del Deportivo. Se retira un participativo Juan Carlos y entra Arizmendi.

55'. Recuperó Felipe delante de Rudy, y será balón para el Girona.

53'. No conectaron Felipe Sanchón y Matamala por la banda derecha.

51'. Falta de Bordas sobre Alex Bergantiños.

50'. ¡Ocasión para los gallegos! La perdió David Garcia, el balón llegó a Rudy y su disparo lo tuvo que despejar Becerra a córner.

49'. La picó Jandro, la rozó el propio Migue, y el balón se marchó fuera. Ha salido más enchufado el conjunto catalán.

48'. Hay falta sobre Migue de Borja Bastón.

47'. La dejó Jandro para Timor, disparó, rechazó un defensa y será córner para el Girona. El Poroto Lux ha tenido que despejar de puños.

47'. Falta sobre Felipe Sanchón, un poco escorada, pero peligrosa.

46'. Falta de Juan Carlos sobre Jandro.

46'. ¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE EN RIAZOR!

18:50. ¡Volvemos en unos instantes con más fútbol en Riazor!

18:48. Los catalanes, a pesar del dominio blanquiazul, han tenido una actitud muy buena, y han gozado de dos oportunidades muy buenas para adelantarse en el marcador.

45'. ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Empate sin goles en Riazor, el Girona de momento aguanta las embestidas del conjunto gallego, con más mordiente durante los primeros cuarentaycinco minutos.

43'. Falta sobre Timor en el centro del campo.

42'. Pierde ahora el balón el Girona, Matamala tiene que hacer falta en el centro del campo y se lleva la tarjeta amarilla.

40'. Carrera entre Felipe Sanchón y Alex Bergantiños y el medio del Depor le pone el codo al visitante, acción por la que ve la tarjeta amarilla.

39'. ¡UYYYYYYY! ¡La mejor para el Deportivo! Centro desde la derecha, Migue despeja mal y Rudy remata franco, y Becerra despeja perfectamente.

37'. Becerra la pasó al medio del campo y Matamala tuvo que despejar rápidamente porque llegaban dos jugadores deportivistas.

36'. Ocasión para el Depor. Encerraron los gallegos al equipo catalán, y finalmente Rudy probó un disparo desde lejos, que se marchó a la derecha de la portería de Becerra.

33'. ¡UYYYYY! Buena ocasión para el Girona. Felipe, en la derecha, dejó para Iván López, éste centró un poco forzado, Jandro recogió el balón, lo dejó atrás para Timor, que remató arriba. Parecía que no la tocó nadie, pero el árbitro decretó córner, aunque sin consecuencias.

32'. Falta de Juan Domínguez sobre Jandro en la salida de balón del Girona.

31'. Falta de Rudy sobre Iván López, que se quejó de un golpe en la cara.

29'. Ocasión para el Depor. Perdió Jandro en una mala entrega, Rudy recogió el rechace, centró para Borja Bastón, que remató flojo a las manos de Becerra.

29'. Despejó de puños Becerra, y en la jugada posterior Juan Carlos remató a las manos del meta.

28'. Falta sobre Núñez de Juncà, un poco lejana, que botará Rudy.

27'. Buena combinación entre los jugadores del Depor, que acaba en un disparo muy desviado de Manuel Pablo.

26'. Falta de Migue en la salida de balón del conjunto gallego.

24'. Agarrón de Laure sobre Juncà, que se iba por la banda izquierda, lo que conlleva la tarjeta amarilla para el lateral del Depor. Acarrea suspensión y no podrá jugar el siguiente partido.

23'. El centro de Laure lo despeja a córner Felipe Sanchón, que bajó a defender. El córner, muy cerrado, se marcha directamente fuera.

21'. ¡UYYYYYYYYY! La ha vuelto a tener el Girona, sacó Jandro, no despeja bien la zaga local y Richy, de semi volea, manda fuera por muy poco.

20'. Ahora tiene el esférico el Girona, cuando llega la primera falta del partido de Alex Bergantiños sobre Jandro.

18'. ¡UYYYYYYYYYYY! ¡¡¡¡Ocasión más clara para el Girona!!!! Pase perfecto de Matamala para Gerard Bordas, y éste solo ante Lux remata, el meta toca el balón con el pie y se estrella en el palo.

17'. Un dato significativo del partido, que empieza a dominar el Deportivo, es que no hay faltas.

14'. Posición antirreglamentaria de Felipe Sanchón. Muy justa.

13'. Centro de Núñez que atrapa Becerra. En la siguiente jugada, Juan Carlos disparó y Becerra, en dos tiempos, atajó el balón.

11'. La mueve bien el Deportivo, que poco a poco encierra al Girona. Éstos salen a la contra, pero los gallegos se repliegan bien.

9'. ¡UYYY! De nuevo llegó el Deportivo a la portería de Becerra, que tuvo que despejar un disparo de Rudy, el más activo por el momento.

7'. ¡UYYY! Primera aproximación por parte del conjunto gallego. El centro de Rudy no lo despejó Richy, y Borja Bastón no acertó a rematar.

5'. David Garcia mandó un balón largo y cortó Marchena. Mueve bien el esférico el equipo catalán, aunque le cuesta llegar hasta la portería de Lux.

3'. No se entendieron ahora el propio Rudy y Borja Bastón. El balón es para el Girona, pero los gallegos presionan bien.

2'. Recuperó Rudy la pelota, y ahora juega el Depor.

1'. Mueve la primera posesión el Girona.

1'. ¡Ahora sí! ¡¡Arranca el partido en Riazor!!

18:00. Parece que hay pequeños problemas en la red de una portería, y ello hace retrasar el inicio del partido.

17:58. ¡Todo a punto para empezar el enfrentamiento entre Deportivo y Girona!

17:57. ¡Ya saltan los jugadores al campo!

17:53. En poco más de cinco minutos el encuentro dará inicio en Riazor.

17:18. También sabemos con quién formará el Girona: Isaac Becerra en la portería; Iván López, Migue, Richy y David Garcia en la línea defensiva; doble pivote con Matamala y Timor, Juncà por la izquierda, Felipe por la derecha y Jandro en la media punta, y el recuperado Gerard Bordas como hombre más adelantado.

17:16. Calienta también el canterano Teles ya que el medio centro Juan Domínguez tiene un principio de gripe.

17:11. Ya conocemos, a esta hora, la alineación con la que formará el conjunto gallego: Germán Lux bajo palos; Laure, Insúa, Marchena y Manuel Pablo en el eje defensivo; Álex y Juan Domínguez en el centro del campo, Rudy y Juan Carlos en las bandas, más avanzado estará Núñez y, en la punta de ataque, Borja Bastón.

17:00. A continuación les dejamos con la previa de la sección del Deportivo de la Coruña.

16:59. El equipo dirigido por Fernando Vázquez ya no tendrá en sus filas a Culio, que ultima su fichaje por el Al Wasl de los Emiratos Árabes Unidos, ni tampoco al portugués 'Luisinho'. Sin embargo, recupera al polaco Wilk, lesionado desde finales de octubre.

16:57. El barcelonés aseguró en rueda de prensa que "irán a Riazor a romper rachas" y "a aprovechar las ocasiones que se tengan", aunque los jugadores "tendrán que estar muy concentrados" para conseguir algo positivo.

16:55. Un Javi López que no podrá contar con Chus Herrero, todavía lesionado, ni con Juanlu Hens, con un proceso febril. También ha dejado fuera de la convocatoria a Pere Pons y a Carles Mas, pero recupera a Ramalho, Chando y Gerard Bordas.

16:54. Por ello, ganar lo más pronto posible se antoja vital para las esperanzas del conjunto dirigido por Javi López, que ahora mismo está en descenso.

16:52. Por su parte, los catalanes llevan una racha de siete partidos sin conocer la victoria. Han pasado dos meses desde que consiguieran la última en el feudo del Mirandés (1 a 2), allá por el 13 de noviembre.

16:49. Los blanquiazules pincharon ante Eibar (2 a 1), Numancia (3 a 3) y Jaén (0 a 0), pero se mantienen líderes de la Segunda División española gracias a una gran solidez defensiva, conseguida con la experiencia de hombres como Manuel Pablo o Marchena, y un buen portero, como lo es Germán Lux.

16:47. A pesar de ello, los gallegos han conseguido la victoria en solamente uno de los cinco últimos encuentros, y fue ante el Alavés (2 a 1).

16:45. A priori, es un duelo que medirá dinámicas muy distintas, puesto que el Deportivo marcha líder de la Liga Adelante -con la posibilidad de tener el título honorífico de campeón de invierno si puntúa hoy-, mientras que el Girona se encuentra en vigesimoprimera posición.

16:40. ¡Muy buenas tardes a todo el mundo! Volvemos a estar aquí para seguir en directo, y minuto a minuto, el devenir del partido que enfrentará a Deportivo de la Coruña y a Girona! ¡Comenzamos!