22:00. Muchas gracias por seguirnos en el minuto a minuto en VAVEL.com. Les esperamos en la próxima ocasión. ¡Buenas noches!

21:55. El Sabadell, que ha tenido varias oportunidades para marcar, no ha podido con un Girona bien posicionado atrás y muy peligroso en las contras. Con esta derrota, el conjunto dirigido por Miquel Olmo cae hasta la decimocuarta posición, a la espera de otros resultados de la jornada.

21:53. Merecida victoria del Girona que se consolida como líder de Segunda División en solitario, gracias a los dos goles de Felipe Sanchón. Ya son 20 los puntos que tiene el conjunto de Pablo Macín, y hace pensar que este equipo puede luchar por algo más que la permanencia.

90+3'. ¡FINAL DEL ENCUENTRO!

90+2'. ¡UYYYY! Otra vez Nauzet para el disparo de Sandaza a centro de Sebas Coris. Sin duda, el portero arlequinado ha evitado que el líder de segunda anotara más goles en su casillero.

90'. Tres minutos de descuento para el término del partido.

88'. ¡UYYYY! Jugada individual de Sebas Coris que consique posicionarse para disparar a puerta. El chut se va fuera de la portería del meta arlequinado.

87'. El equipo de Miquel Olmo busca recortar distancias, pero no consigue acertar en los metros finales.

86'. ¡UYYYY! Nauzet vuelve a hacer dos paradas de mérito y consigue evitar la sentencia final de los visitantes.

83'. Tercera y última sustitución para el conjunto de Pablo Machín: se va Mata y entra el toledano Sandaza. Cambio de punta para los visitantes.

82'. ¡UYYYY! Ocasión clara de Marcos García pero, de nuevo, Becerra consigue enviar el balón a córner.

80'. El conjunto local, con jugadas de Collantes y Juanto, intentan ocasionar jugadas de peligro pero el Girona las desbarata sin demasiados apuros.

76'. Se produce la segunda sustitución por parte del Girona: se va el bigoleador, Felipe Sanchón, y entra Sebas Coris.

75'. ¡UYYYY! A punto de controlar y disparar Tamudo, pero se adelanta Becerra y ataja el balón.

71'. Sustitución en el Girona: se va Juncà y entra David Garcia. Parece que el carrilero tiene problemas físicos.

70'. Sustitución en el conjunto local: se va Aridai y entra Marcos García. Es el último cambio de los arlequinados.

69'. Gol anulado al Sabadell por posición irreglamentaria del delantero Tamudo

67'. Muy atenta la escuadra gerundense, que corta muy bien las jugadas del Sabadell.

64'. Segunda tarjeta para el Sabadell, esta vez a Sotan por evitar una contra a Granell.

61'. Se produce la segunda sustitución del partido: se va Hervás y entra Juanto Ortuño.

60'. Falta a Granell que origina la segunda tarjeta del partido, a Aridai.

59'. ¡UYYYY! A punto de marcar Gato a pase de Riau, pero el balón es despejado por el meta Becerra.

57'. Pasan los minutos y los locales siguen sin inquietar la portería gerundense.

55'. Jugada por la banda de Aridai que consigue un saque de esquina. El Girona despeja el balón sin problemas.

53'. Saque de esquina a favor del Girona que termina con el rechace de la defensa local.

51'. Contra de los visitantes que termina con un tiro lejando estrellado a las piernas de un defensor local.

49'. Sigue el Girona bien replegado atrás, esperando su momento para atacar a la contra.

46'. Es el Sabadell quien lleva el ritmo del partido tras la reanudación.

45'. ¡Se reanuda el partido!

20.48. Partido cómodo, de momento, para el trio arbitral, ya que no se han visto acciones rigurosas. Nosotros volvemos en unos instantes para saber qué nos deparará la segunda mitad.

20:46. Se llega al descanso con la victoria del Girona gracias a los dos goles de Felipe Sanchón. El equipo local domina el encuentro a pesar de que el Sabadell conserva más tiempo el esférico.

45'. ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

44'. Un minuto de añadido debido a la lesión de Hidalgo.

43'. El Girona sigue cerrándose bien en defensa y no tienen demasiadas dificultades para evitar el peligro.

42'. Sale a la contra el Sabadell y, con una falta táctica, el central Ramalho para el juego. Tarjeta amarilla para el central vasco.

41'. Falta a Felipe Sanchón, en la banda izquierda, que será colgada por Granell. El esférico se va a fuera de portería.

40'. El Sabadell lo intenta pero no puede con la telaraña defensiva del Girona.

38'. Primera sustitución del partido: se va Hidalgo, lesionado, y entra Eguaras.

37'. Partido parado por culpa de la lesión de Hidalgo, que tiene que retirarse del campo.

35'. Jugada del insistente Collantes, que centra al área pero el balón muere a las manos de Becerra.

30'. Muy cuesta arriba se le pone a los locales, que no pueden hacer nada ante un Girona muy buen posicionado sobre el terreno de juego.

28'. Nada pudo hacer Nauzet, después de grandes intervenciones ante Granell y Mata, para que el ariete gerundense anotase a placer su segundo gol del encuentro.

28'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA! ¡GOL DE FELIPE SANCHÓN!

27'. Fallo en defensa de Sotan que por poco no lo aprovecha el Girona para anotar el segundo gol en el marcador.

26'. Fuera de juego a Juncà, que remataba sólo ante Nauzet.

25'. El Girona, bien replegado atrás, se siente cómodo lanzando contras por las bandas.

24'. Falta a Mata que se queda tendido en el suelo. Se quejá de un golpe en la nuca.

23'. Jugada peligrosa del Sabadell que consigue desviar, con muchos problemas, la defensa visitante.

22'. Disparo de Felipe Sanchón, a la media vuelta, que se va por arriba.

20'. Ahora quien lo intenta es el Sabadell, pero no con demasiada presencia ofensiva.

16'. Con este resultado, el Girona sería líder en solitario con 20 puntos.

14'. Jugada por el centro de Pere Pons que envia un buen pase a Felipe Sanchón y éste bate por abajo al portero arlequinado.

14'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA! ¡GOL DE FELIPE SANCHÓN!

13'. El Girona defensa sin problemas el córner y monta la contra.

13'. Jugada individual de Collantes que fuerza un córner a favor del Sabadell.

12'. El Girona tiene el esférico y es quien está dominando el partido.

10'. Tras los primeros diez minutos de encuentro, podemos ver un partido muy vistoso con grandes ocasiones para ambos equipos.

9'. ¡UYYYY! A punto de marcar Tamudo, pero el balón se va por encima de la portería.

7'. Disparo de Granell desde la media distancia que sale desviado a la izquierda de la portería del Sabadell.

4'. Las primeras acciones del peligro son por parte del Girona, sin demasiado peligro.

2'. Kiko Oliva despeja a córner un centro peligroso de Felipe Sanchón. El córner cae directamente a las manos de Nauzet.

1'. Primera ocasión para el Girona que evita Nauzet saliendo de su área para despejar a fuera de banda

1'. ¡Empieza el partido en la Nova Creu Alta!

19:55. Cinco minutos para que dé comienzo el partido en Sabadell.

19:46. En el banco visitante estarán Palatsí, D. García, Gerard Bordas, P. Íñiguez, Jandro, F. Sandaza y Sebas Coris.

19:45. En el banquillo local, al lado de Miquel Olmo, se sentarán De Navas, Víctor, Juanto, Lucas Porcar, Eguaras, Marcos y M. Crespí.

19:43. Por parte del Girona, el once que presenta Machín es el siguiente: Becerra bajo palos; defensa de cinco con Cifuentes por la derecha, Ramalho, Richy y Lejaune como centrales y Juncà por la izquierda; Granell y Pere Pons en el doble pivote; Eloi Amagat como media punta y arriba Felipe Sanchón y Mata.

19:41. En el Sabadell jugarán de inicio: Nauzet en la portería; defensa de cuatro con Carlos Hernández, Kiko Olivas, Riau, Hidalgo;  en el medio campo Hervás, Gato, Sotan y el tridente de ataque formado por Collantes, Aridai y Tamudo.

19:40. Faltan veinte minutos para el inicio del partido. Vamos ya con las alineaciones, confirmadas.

19:00. El último enfrentamiento entre ambos equipos tuvo lugar en marzo de 2014 en el mismo escenario de este partido, y el equipo local goleó al Girona por 4 a 0, hecho que provocó la destitución del entrenador Javi López y la llegada del actual técnico del Girona, Pablo Machín.

18:58. El partido se disputará en la Nova Creu Alta, con capacidad para 11.981 espectadores, y empezará a las 20:00 horas. Se espera una noche despejada y sin frío.

18:55. Por el lado visitante, el Girona sí podrá contar con todos sus efectivos después de que Pere Pons cumpliera sanción por la doble amonestación recibida ante la Ponferradina, en la séptima jornada. Además, el club gerundense está a punto de cerrar la cesión del canterano Vivancos al Hospitalet de Segunda B.

18:53. El técnico catalán, Miquel Olmos, no podrá contar para este partido con el lateral derecho Cristian Garcia y los mediocampistas Juanjo Ciércoles y Longás. Como novedad, es destacable la entrada en la lista de convocados la figura del portero del filial Tienda, que podría suponer que Nauzet o De Navas tienen algún problema físico.

18:50Pablo Machín compareció ayer en rueda de prensa y considera que "probablemente encontramos al Sabadell en su mejor momento físico, futbolístico y anímico. Será un derbi bonito, ya que siempre es un partido especial”. Además, el técnico soriano considera que el Sabadell parte con ventaja, puesto que han tenido toda la semana para preparar el partido, mientras que el Girona tuvo que disputar partido de Copa lejos de su estadio.

18:48. El entrenador local, Miquel Olmo, acudió ayer en rueda de prensa previa al enfrentamiento y dijo que "el partido llega en un buen momento porque venimos de ganar dos partidos consecutivos, pero nos visita el líder y debemos tenerle mucho respeto".

18:46. Se han producido un total de cuarenta y seis enfrentamientos entre ambos equipos -dos de Copa, 28 de Segunda División A,  ocho de Segunda División B y 8 de Tercera División- con un balance total de 19 victorias para el conjunto Arlequinado, 12 empates y 15 victorias para el Girona.

18:44. El último partido del cuadro gerundense como visitante se disputó en el Nuevo Zorrilla contra el Valladolid, correspondiente a la Tercera Ronda de La Copa, en el que dos goles de córner tumbaron a un Girona plegado de suplentes. Por otro lado, el Girona aún no conoce la derrota lejos de Montilivi en lo que llevamos de campeonato liguero. En su última visita en liga, el cuadro de Pablo Machín venció al Albacete gracias a un único gol de Felipe Sanchón y a las magníficas intervenciones del portero Isaac Becerra.

18:40. Por otro lado, el Girona es colíder de Segunda División, empatado a puntos con el Valladolid y lleva dos victorias seguidas en Liga ante Ponferradina (3-0) y Albacete (0-1). No obstante, el pasado miércoles cayó eliminado de La Copa, después de perder a domicilio contra el Valladolid (2-0).

18:36. En el último partido como local, el Sabadell goleó al Albacete (6-1) en un partido en que los manchegos tuvieron que jugar más de 45 minutos con un hombre menos, debido a la expulsión de Fran García al término de la primera parte. El Sabadell conseguía así su segunda victoria en liga.

18:33. Tal y como ya hemos anunciado, el Sabadell de Miquel Olmo se encuentra decimosegundo en la clasificación con 10 puntos. Después de un mal inicio de campeonato en el que perdió los tres primeros enfrentamientos, ahora se encuentra en su mejor momento gracias a las dos victorias consecutivas frente al Albacete (6-1) y al Llagostera (0-1).

18:30. ¡Muy buenas tardes a todos! Les damos la bienvenida a la novena jornada de Liga de la Segunda División A 2014/2015. En este partido, Sabadell Girona disputarán otro derbi catalán en el estadio Nova Creu Alta. El equipo local se encuentra clasificado en la decimosegunda posición, mientras que el equipo visitante es el primer clasificado en liga, junto con el Valladolid. En VAVEL.com les explicaremos lo que pase en el derbi catalán de esta jornada.