19:00. Muchas gracias por seguirnos en el minuto a minuto en VAVEL.com. Les esperamos en la próxima ocasión. ¡Buenas tardes!

18:55. El Girona, que ha presionado con mucha intensidad arriba no ha podido con un Valladolid bien posicionado atrás y muy peligroso en las contras. Con esta derrota, el conjunto dirigido por Pablo Machín se queda igual que la jornada anterior con 23 puntos. La jornada que viene en Montilivi tendrà la oportunidad de volver a obtener el liderato de la Liga Adelante

18:53. Merecida victoria del Valladolid que se posiciona como nuevo líder de Segunda División en solitario, gracias a los goles de Mojica y Jeffren. Los de Rubi se quedan esta jornada con 24 puntos uno encima del Girona

90+3' ¡FINAL DEL ENCUENTRO!

90+3'. ¡UUUUUUUUYYYY! La ha tenido Gerard Bordas al final del encuentro para poder empatar.

90+1'. El Girona busca de forma directa el tanto que haga empatar el encuentro.

86'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA! Golazo de David Juncà que da confianza a los de Machín para conseguir el empate.

84'. Se va entre los aplausos del José Zorrilla Mójica y entra en su lugar Omar Ramos

81'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID! Gran centro de Óscar que controla Jeffren y remata a placer alojando así el balón en la porteria gerundense.

80'. Buena jugada de estrategia que da una nueva ocasión al Girona con la aportación de Pere Pons

76'. ¡UUUUUUUUUY! Jeffren tuvo en sus botas el segundo tanto del Valladolid. Elevó el balón, pero este se estrelló contra el palo.

75'. Cambio en el Girona. Entra Gerard Borda por Sandaza.

74'. Tarjeta amarilla para el centro campista gerundense Pere Pons

73'. Nuevo cambio para los de Pucela, sale Bergdich y deja su lugar al exrojiblanco Timor

71'. Gran lucha de Mójica para conducir el balón pero Pere Pons magistralmente le roba el esférico.

69'. Sigue el dominio del Valladolid , y un nuevo fuera de juego por parte de Bergdich.

68'. Entra Jandro y sale Eloi para el equipo rojiblanco

67'. Falta de Lejeune sobre Mójica.

66'. Nuevo córner a favor del equipo de Machín, que Granell centra hacia al segundo palo pero se va fuera de porteria.

65'. Dispara Eloi Amagat y la barrera despeja el balón.

64'. Falta peligrosa a favor del Girona.

61'. Entra Jeffren en lugar de Óscar Díaz.

58'.  Falta y tarjeta amarilla para David Juncà

57'. Partido muy táctico para los dos conjuntos.

56'. Buen pase largo para Bergdich pero la defensa rojiblanca le deja sin posibilidad de hacer gol.

54'. El Valladolid busca el segundo tanto de la tarde a base de tiki taka en el medio del campo, pero la solidez del Girona impide seguir marcando.

51'. El Valladolid quiere hacerse con el balón y mantener el marcador a favor, pero los gerundenses siguen presionando.

49'. Oleada de ocasiones para los de Machín, en esta ocasión Pere Pons llega desde segunda línea con una velocidad excelente.

48'. Sigue la presión del equipo catalán en zona contraria.

47'. Nueva ocasión del Girona. Felipe con toda la fuerza envia el esférico al cielo de Pucela.

46'. ¡UUUUUUUUUYYYYY! Buen pase de Pere Pons dentro del área rival para Sandaza, pero el ariete rojiblanco manda el balón fuera del campo.

45'. ¡Se reanuda el partido!

17:46. Se llega al descanso con la victoria del Valladolid gracias al golazo que ha marcado el cafetero Mójica. Sin duda el gol de la jornada 11 de la Liga Adelante, pero el Girona no se ha rendido ni un segundo en lo que llevamos de partido.

45'. ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! ¡Volveremos después de los 15 minutos de descanso!

44'. ¡UUUUUUUYYYY! Magnífico centro de Juncà que Sandaza remata a placer pero por falta de espacio, Javi Varas lo puede parar.

43'. Parece que el partido está bloqueado y no se genera mucho peligro en las porterias

42'. Entrará Pablo Íñiguez en lugar de Ramalho que parece que ha sufrido una lesión

40'. Nuevo Fuera de Juego por parte del equipo vallisoletano, esta ocasión fue Óscar que se quedaba sólo en el mano a mano.

39'. Fuera de Juego de Bergdich que se quedaba sólo ante el arquero rojiblanco

38'. Falta sobre André Leão por parte de Eloi

37'. Mala cesión de la defensa de Pucela que Felipe ha estado a punto de aprovechar, pero hace un mal control y pierde el balón.

35'.  Buena contra de Mójica que busca a su compañero Bergdich, pero no llega al remate.

34'. Lejeune no llega bien al remate de córner y se va por la izquierda.

34'. Cuarto córner del Girona después de un disparo de Sandaza

32'. Las estadísticas dan más posesión del balón al equipo local, pero el Girona busca y busca el empate.

31'. ¡UUUUUUUYYY! Buen centro de Felipe por la banda izquierda, pero Sandaza no llega al remate.

29'. El Girona llevaba cuatro jornadas sin encajar ningún gol, pero su carácter competitivo le hace seguir luchando por la victória.

27'. El Girona no se rinde y su gran presión hace que Sandaza provoque un nuevo córner.

26'. Fuera de Juego de Bergdich

23'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID! Golazo del delantero  Mójica, que presiona sobre Ramalho, que casi sin ángulo, marca uno de los mejores tantos de la jornada.

21'. El Valladolid se hace el amo del balón, pero la enorme presión del Girona provoca la inestabilidad del equipo de Pucela.

19'. Córner a favor del Valladolid, pero Richy lo despeja.

16'. Idas y venidas por parte de los dos equipos, ocasión esta vez por parte del Valladolid

14'. El Girona sigue su línea y busca el gol a través de su gran presión arriba.

12'. ¡Paradón! El cancerbero del equipo gerundense para el penal que el mismo ha provocado.

11'. ¡Penal! Penal para el Valladolid, en una contra del ariete Bergdich Becerra lo arrolla pero podria ser simulado. El portero vio además la amarilla.

8' Córner para el Valladolid pero lo despeja Sandaza con la cabeza.

7'. El Valladolid intenta hacerse con la posesión del balón.

5'. ¡Primera amarilla del encuentro! En esta ocasión para Eloi Amagat.

4'. Contra de Mójica después del saque de córner, pero Becerra llega antes que el jugador colombiano.

3' Primer córner de los de Machín después de un saque de falta de Granell.

2'. El equipo catalán sigue presionando arriba y no deja ni un soplo de aire para el equipo de Pucela

1'. El Girona empieza a llegar a la portería local con mucha fuerza y demuestra que quiere dominar el partido!

1'. ¡Empieza a rodar el balón en el césped del Nuevo Zorrilla!

19:55. Cinco minutos para que dé comienzo el partido en Valladolid.

16:47. Por parte de los rojiblancos, Palatsí, Pablo Iñiguez, Mata, Gerard Bordas, Juanlu, Jandro y David García estaran en el banco visitante.

16:45. En el banquillo vallisoletano se quedan Dani Hernández, Chus Herrero, Álvaro Rubio, Timor, Omar, Jeffren y Guille Andrés.

16:42. Por parte del Girona, el once que presenta Machín es el siguiente: Becerra bajo palos; defensa de cinco con Cifuentes por la derecha, Ramalho, Richy y Lejaune como centrales y Juncà por la izquierda; Granell y Pere Pons en el doble pivote; Eloi Amagat como media punta y arriba Felipe Sanchón y Sandaza.

16:41. En el Valladolid jugarán de inicio: Varas, Chica, Rueda, Samuel, Peña, Sastre, André Leão, Bergdich, Óscar, Mojica y Óscar Díaz.

16:40. Faltan 20 minutos para el inicio del partido. Vamos ya con las alineaciones, confirmadas.

15:56. Como hemos anunciado anteriormente el último enfrentamiento en que se vieron las caras vallisoletanos y gerundenses, fue el pasado 15 de octubre, en el mismo escenario. En el choque el Valladolid noqueó al Girona con dos tantos que les dejó fuera de la siguiente ronda de la Copa del Rey (2-0). Aunque el dato sea atractivo y pueda favorecer a los locales, el equipo de Pucela se encontrará con un Girona muy distinto, con los hombres más preparados para disputar este gran duelo entre los dos grandes de la Liga Adelante

15:43. El partido se disputará en el Nuevo Estadio José Zorrilla con capacidad para 26.512 espectadores, y empezará a las 17:00 horas. Se espera un gran choque entre los dos mejores equipos de la categoría de Plata.

Minuto a minuto Real Valladolid - Girona

15:40. Por el lado visitante, el Girona también contará con toda su plantilla inicial. Igual que el pasado domingo en Montilivi tendremos a los mismos 18 jugadores disponibles, para intentar llevarse los tres puntos, ganar al enorme Real Valladolid y poder seguir soñando jugar el año que viene en Primera

15:38. El técnico catalán, Rubi, presentará la misma convocatoria que la de la jornada pasada ante el Albacete, solo con las bajas de Roger, Valiente y Alfaro que siguen en la enfermería vallisoletana. Por tanto tendrá a su abasto 17 jugadores del primer equipo, más el canterano Guille Andrés, que marcó el último tanto en el encuentro de Copa del Rey contra el Girona.

15:37. Pablo Machín compareció ayer en rueda de prensa y considera que "es un partido llamativo más allà la mera emoción clasificatoria, si no también por el buen juego que están haciendo”. Además quiso destacar que el Girona no es el equipo por excelencia que tiene que subir a la categoria reina, "creo que ellos tienen la presión añadida de que son un club que tiene que estar en primera, nosotros solo queremos mejorar el mal rendimiento de la temporada pasada".

: Real Valladolid - Girona

15:35. El entrenador local, Rubi, con el corazón dividido tras haber sido el único entrenador que dejo tan arriba el Girona –temporada 2012/13, en que los gerundenses tocaron casi la posibilidad de subir a la categoría de oro–, dijo en unas declaraciones en la gala de la LFP: "Ojalá la liga se terminara en esta jornada pasada, así tanto mi equipo, como el Girona que le tengo tanto afecto, subirian a primera". Aquí vemos su inmenso cariño hacia el club catalán, y la ilusión que le da jugar un choque como el que viviremos esta decimoprimera jornada.

15:33. Para revivir el último enfrentamiento en Liga de los equipos en el Nuevo Zorrilla, nos tenemos que trasladar a un 11 de marzo de 2011, dónde un solitario gol de Javi Guerra en el minuto 86 de partido dio la victoria al equipo vallisoletano (1-0).

15:32. El último partido del conjunto gerundense como visitante se disputó en la Nova Creu Alta, el cuadro de Pablo Machín de forma arrolladora y con un tsunami de futbol, venció al Sabadell (0-2) gracias a dos chicharritos de Felipe Sanchón y a las increíbles intervenciones del cancerbero catalán Isaac Becerra.

15:30.Por otro lado, el Girona es líder en solitario de Segunda División, con 23 puntos en su cuenta personal y lleva cuatro victorias seguidas en Liga ante Ponferradina (3-0), Albacete (0-1), Sabadell (0-2) y Mirandés (3-0). No obstante, el choque en Valladolid tendrá un sabor agridulce para los rojiblancos después de la derrota en Copa en la tercera ronda eliminatoria (2-0).

Real Valladolid - Girona

15:25. Aunque tengan una trayectoria casi impecable, los de Pucela llevan dos jornadas viviendo al límite minuto a minuto de sus encuentros, en el último de ellos frente el Albacete (3-4), tuvieron que remontar el primer gol, pero cuando ya se veían claros vencedores del encuentro, los manchegos se vieron capaces de remontar un (1-4), y buscaron la oportunidad de vencer hasta que el colegiado pitó el final del partido.

15:23. Como hemos dicho anteriormente, los de Francesc Ferrer Rubi, se encuentran segundos en la clasificación con 21 puntos. Después de un gran arranque liguero, solo habiendo perdido un partido en Lugo (1-0) en la segunda jornada, y empatado tres, dos en casa contra Betis y Ponfe, y uno en el Molinón

15:20. ¡Muy buenas tardes a todos! Les damos la bienvenida a la decimoprimera jornada de la Liga Adelante 2014/2015. En este partido, Real Valladolid y Girona se enfrentarán en el duelo más esperado de la jornada, primero contra segundo, que podría decidir cual de los dos es el mejor candidato a liderar la categoría de plata. En VAVEL.com les explicaremos lo que pase en el choque más destacado de esta jornada.