17:55. Muchas gracias por seguirnos en el minuto a minuto en VAVEL.com. Les esperamos en la próxima ocasión. ¡Buenas tardes!

17:53. Parecía que el Leganés podía ganar también el choque ante el Girona pero la mala suerte se les ha parecido en el césped de su casa. Así los madrileños pierden su primer partido en lo que llevan de temporada en Butarque

17:50. El Girona rompe su racha de dos derrotas seguidas en Leganés con una gran fortuna de cara a porteria. Dos tantos de Fran Sandaza dan los tres puntos a los de Machín y se colocan líderes provisionales.

90+3'. ¡¡¡Y PITA EL FINAL DE LA FUENTE RAMOS!!! El Girona se lleva los tres puntos en un encuentro muy disputado en Butarque.

9o+1'. Sobre la Campana marca Fran Sandaza en una jugada loca dentro del área pepinera. Gran aportación de Christian Alfonso que de a boca de gol el balón para el ariete rojiblanco.

90 +1'. ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOL DEL GIRONA!!!

89'. El Girona solo puede con balónes directos y con grandes combinaciones el Leganés quiere ganar el choque

88'.Peligro en el àrea gerundense pero con un contraataque tenia posbilidades de marcar.

87'. El Leganés pone una marcha más que el Girona y busca el gol de los tres puntos.

86'. Amarilla para Aguirre con una dura entrada sobre Pere Pons después del contraataque rojiblanco.

85'. El Girona descontrolado en su àrea puede sacar el balón que tenia el Leganés.

83'. Sigue presionando el Girona con Sandaza arriba en busca de marcar otro gol.

82'. Por parte del Leganés se va Álvaro y entra Eizmendi

82'. Último cambio en el Girona. Se va Sanchón y entrará C. Alfonso.

80'. Entramos en los últimos diez minutos de partido y parece que tan uno con otro podría marcar el gol de la victoria.

79'. Tarjeta para Fran Moreno después de una dura falta con el brazo sobre Granell.

78'. Moreno intenta marcar pero Becerra providencial salva el gol.

77'. Parece que el Leganés se ha activado y busca poder marcar el segundo gol.

76'.  ¡¡¡UUUUUUUUFFF!! Vuela Becerra para rechazar el disparo de Diamanka pero el balón sale fuera por si solo.

75'. El Girona busca el gol de la victoria pero una buena defensa de los pepineros evita que suba el marcador.

74'. ¡UUUUUUYYYY! Queco Piña salva el segundo gol del Girona con un remate de cabeza de Cifu

72'. Amarilla para Álvaro que aprovecha la presión sobre Lejeune y con la mano se lleva el balón directo a boca de gol.

70'. Una segunda parte con mucha impresición por parte de los dos equipos.

66'. Cambio en el Girona, entra Mata por Eloi

66'. Cambio en el Leganés. Entra Lázaro y se marcha Álvarez.

65'. Centro de Cifuentes por banda dereche sin ninguna posibilidad de remate por parte de sus compañeros.

64'. El Girona sigue su juego por arriba y parece que hay nervios en la zaga rogiblanca.

62'. Falta sobre Fran Sandaza que se disputaran Granell i Eloi cerca del àrea del Leganés.

60'. Cae al suelo Diamanka después de una entrada con el pie de Sandaza

59'. Por parte del Leganés entrará Aguirre por Velasco

58'. Parece que Sebas no podrá continuar el encuentro. El de Tossa será substituido por Juanlu Hens

57'. Mucha presión del Girona que provoca una mala combinación para los hombres de Garitano

56'. Manda el balón a córner Ramalho después de una jugada de peligro del equipo pepinero, pero con poca fortuna no hay peligro ni ocasión de gol.

55'. Centro muy pasado de Felipe Sanchón que va directamente al Cielo de Butarque

54'. Ocasión que ha perdido Álvaro y manda el balón a fuera de banda.

52'. Acción que rechaza Piña después de un buen chut de Richy.

51'. Desplazamiento en largo de Soriano que va a las manos de Becerra derictamente.

50'. Manda fuera el balón el medio campista gerundense Pere Pons.

49'. Primera oportunidad pero sin ningún resultado por parte del Leganés

48'. Falta a favor del Leganés casi en línea de medio campo que saca Mantovani si ningún éxito.

47'. Sigue la presión y el toque de los de Machín que busca el segundo tanto de su marcador.

45'. El Girona jugará con el viento a favor que sopla con gran potencia en Butarque, le ha perjudiacado mucho en la primera parte.

45'. ¡Se reanuda el choque en Leganés!

16:47. Se llega al descanso en empate a uno después de los goles de cada uno de ellos. En primer lugar el remate de cabeza de Mantovani, y más tarde el de Sandaza después de un ajustado remate al borde del arco pepinero.

45'. El árbitro castellano-leonense no añade ni un minuto y los jugadores entran en los vestuarios. Volveremos después de los 15 minutos de descanso.

45'. Falta de Granell sobre Peña pero el colegiado no la deja sacar.

44'. Prece ser que la primera mitad terminará en tablas después de que haya bajado la intensidad de los dos equipos.

43'. Queco Piña para el centro del canterano Sebas Coris.

40'. Centro de Felipe Sanchón por la banda izquierda pero con mucho carácter detiene el cancerbero pepinero.

39'. Falta al borde del àrea pepinera, pero que Granell manda a la barrera

38'. Sigue el toque de los de Machín que buscan marcar el tanto de la victoria.

36'. El Girona parece muy activo después del tanto del ariete del cuadro gerundense.

34'.  Empata el Girona después de un disparo de Sandaza por la banda derecha del equipo rojiblanco.

34'. ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOOOOOOL!!!!! GOLAZOOOO DE SANDAZA!!!

30'. El Girona está impreciso a la hora de combinar en el medio del campo y la defensa pepinera sigue providencial.

29'. !UUUUUUUUUYYY! Salvador Lejeune que manda a córner un nuevo contraataque.

28'. El Girona parece que no encuentra la posibilidad de marcar el empate del partido.

26'. Poca proyección ofensiva de las bandas del equipo rojiblanco con una gran defensa madrileña.

25'. Contraataque del Girona después del saque de córner pero la defensa del Leganés evita el peligro.

24'. El Girona parece descolocado y vuelve a mandar a córner un balón por la banda derecha de los pepineros.

23'. Sigue dominando el Leganés en el verde de Butarque.

22'. Córner a favor de nuevo para el Leganés pero la zaga defensiva evita una posible jugada de peligro.

21'. Otra tarjeta amarilla a los de Pablo Machín, esta ocasión es para Eloi Amagat.

20'. Tarjeta amarilla a Fran Sandaza, que ya lleva tres en esta temporada.

18'. Richy puede en el mano a mano con Carlos Álvarez, al borde de la porteria gerundense

17'. Contraataque del Leganés que el joven Sebas Coris evita.

16'. Falta de Diamnka sobre Eloi Amagat

14'. Después del saque de falta la peina Mantovani y la manda directamente a la porteria visitante!

14'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS!!!!

12'. Falta al borde del área después de que Pere Pons tocara el disparo con las manos.

10'. Córner a favor del Leganés que rechaza Becerra con mucha seguridad.

9'. El partido no encuentra un claro dominador, con muchas idas y venidas de los dos equipos.

8'. El Leganés sigue su tanteo en el campo de los rojiblancos, en busca del primer tanto del partido.

7'. !UYYYYYY! Becerra evita el primer gol de los pepineros después de un gran contraataque de Álvaro Gárcia.

5'. Muy solvente el cancerbero rojiblanco que despeja el tiro de falta del Leganés.

4'. Falta a favor del equipo local por el lateral derecho.

3'. El Girona ya busca con mucha presión la porteria de los pepineros.

2'. Falta a favor del Girona que sacará Granell.

1'. El partido empieza con muchos pelotazos de los dos equipos.

1'. ¡Empieza a rodar el balón en el césped de Butarque!

15:55. Cinco minutos para que dé comienzo el partido en Leganés.

15:45. Por otro lado en el banco gerundense habrá: Palatsí, Cristian Gómez, Mata, C. Alfonso, Juanlu, Jandro, Carles Mas.

15:41. En el banquillo pepinero encontraremos a: Serenates, Alberto Martín, Borja Lázaro, Aguirre, Eizmendi, Carlos Delgado, Carlos Gutiérrez

15:39. El Girona saldrá con: Isaac Becerra, Lejeune, Granell, Richy, Eloi Amagat, Felipe, Sandaza, Cifuentes, Ramalho, Pere Pons y Sebas Coris.

15:36. Por parte del Leganés tendremoscomo once inicial: Queco Peña, Mantovani, Álvaro, Eraso, Carlos Álvarez, Fran Moreno, Vleasco, César Soriano, Ruben Peña, Postigo, Diamanka.

15:35. Falta menos de media hora vamos ya con las alineaciones

Leganés vs Girona se enfrentan en un partido sin precedentes ya que, hasta la fecha, nunca se han enfrentado en un terreno de juego de forma oficial. Los locales, que aún no conocen la derrota en casa en lo que va de liga, intentarán vencer a un Girona que, pese a las dos derrotas consecutivas, sigue siendo el mejor visitante de la categoría, con un solo partido perdido y dos empates

El partido se disputará en el Estadio Municipal Butarque con capacidad para 8.138 espectadores, y empezará a las 16:00 horas. Se espera un gran choque entre dos equipos que necesitan de forma urgente los tres puntos del encuentro

Leganés - Girona

Mientras esperamos a conocer los onces titulares de ambos conjuntos, les dejo la previa del partido: Leganés - Girona: ganar para seguir arriba

La lista de convocados de los de Garitano será la habitual, pero con la baja de Sergio Prendes por lesión. En cambio la del Girona volverá a su convocatoria usual tras la vuelta de Ramalho

Resultado partido Leganés - Girona

Pablo Machín compareció ayer en rueda de prensa y considera que “Hemos de ganar a los equipos de "nuestra Liga" para poder mirar a los lugares de arriba”. Con esto nos quiere recalcar la humildad de un club como el Girona, con uno de los presupuestos más bajos de toda la Liga Adelante. Además quiere concienciar a sus hombres de que partidos como los de hoy no se ganan fácilmente.

Durante la rueda de prensa previa, el técnico del Leganés destacó alguna de las principales calidades de su rival de hoy: "Espero la mejor versión del Girona. Se han metido con los de arriba y cuando te metes con los de arriba, la dinámica te lleva. Es un equipo que desde la temporada pasada con Machín está compitiendo increíblemente bien, sacando muchísimos partidos, ganando muchos partidos. Es muy duro el rival que viene a Butarque el sábado".

13:21. Viviremos hoy mismo el primer enfrentamiento de la era moderna entre los dos equipos. Madrileños y catalanes se veran por primera vez las caras en lo que llavamos de siglo, por tanto será un choque para rememorar en la história de los dos clubes.

El partido del conjunto gerundense ante Las Palmas terminó en una cruel derrota (1-2), en un partido donde el Girona podía haber empatado e incluso ganar, pero la mala fortuna hizo que los de Machín se quedasen sin premio este pasado sábado. El penalti fallado de Felipe Sanchón podría haber cambiado mucho las cosas pero la gran telaraña defensiva amarilla impidió que se encajase más de un gol.

Resultados Liga Adelante 2014

Por otro lado, el Girona es cuarto en el cuadro, con 23 puntos, que se quedaron así des del partido ante el Mirandés en Montilivi, en la décima jornada. Si los de Machín aspiran a seguir el ritmo que se tenía en el momento que se convirtieron en líderes en solitario, tendrán que vencer hoy a un rival, muy duro que también necesita la victoria.

Conseguir batir hoy al Girona, sería una gran dosis de adrenalina para los madrileños que llevan tres jornadas sin conocer la victoria. La última de ellas en derrota ante el Albacete en el Carlos Belmonte, donde un solitario gol de Díaz en el minuto 46 de partido (1-0), arrebató la posibilidad de sumar al Leganés

Los de Asier Garitano, se encuentran decimoquintos en la clasificación con 14 puntos. Después de un arranque liguero muy irregular, buscarán esta tarde cuarta victoria en lo que llevan de temporada.

¡Muy buenas tardes a todos! Les damos la bienvenida a la decimotercera jornada de la Liga Adelante 2014/2015. En este partido, Leganés y Girona se enfrentarán para conseguir los tres puntos, uno para volver a conocer la victoria y el otro para poder estar de nuevo en la cumbre de la categoría de plata. En VAVEL.com les explicaremos lo que pase en el choque de hoy.