Victoria importante del Girona ante el Recreativo (2-0), resultado que le permite seguir encaramado a las posiciones delanteras de la categoría de plata. Los goles de Felipe y Granell, ambos en la primera mitad, permitieron a los de Machín sumar otra victoria y escalar hasta los 29 puntos.

Pablo Machín

8 | Otro impecable ejercicio de solidez defensiva, combinada con la efectividad en ataque con los goles de Felipe y Granell, permitieron sumar una justa victoria ante el cuadro onubense, que fue incapaz de poner peligro a la portería de Becerra, salvo una acción individual de Pedro Ríos. El ex técnico del Numancia volvió a apostar por los once que asaltaron Butarque la semana anterior, mientras que en la segunda mitad ingresaron Mata, Alfonso y Juanlu.

Becerra

7 | El portero badalonés no tuvo excesivo trabajo, pero como de costumbre, solventó lo que le llegó, como los grandes porteros. La mano que colocó a disparo de Pedro Ríos (21') con el 1 a 0 en el electrónico salvó a los suyos.

Cifuentes

7 | Volvió a realizar un partido muy completo por la banda derecha. Es incombustible y lucha cada balón como si fuera el último; Núñez no fue el mejor de su equipo y esto dice mucho a favor del jugador cedido por el Elche Ilicitano.

Ramalho

7 | Estuvo de nuevo muy seguro y rápido en el eje de la defensa. No se complica con el balón en los pies y lo suelta rápidamente, muy a menudo con criterio.

Richy

7 | También hizo un partido serio y secó a Joselu y Álvaro Antón. Sus desplazamientos en largo son un buen recurso para el equipo de Machín.

Lejeune

7 | No tuvo excesivas complicaciones en defensa y volvió a estar sobrio, como de costumbre.

Coris

7 | Volvió a ser titular tras serlo en Butarque y controló en todo momento. Quizás no fue requerido en exceso por Pedro Ríos y tampoco brilló en ataque, pero estuvo correcto, en su línea.

Pere Pons

7 | El de Sant Martí Vell es imprescindible para Machín y él responde haciendo partidazos. En la semana en la que se mejoró su contrato con el Girona, volvió a destacar en las labores defensivas del equipo catalán.

Granell

9 | El partido más completo del mediocentro de Olot desde que juega con el Girona. Parece mentira que hace quince partidos oficiales jugara en Segunda División B. Su adaptación al equipo es fantástica y, contra el Recre, dejó una vaselina que supuso el 2-0 en el marcador para el recuerdo de los aficionados.

Eloi

6 | No brilló tanto en el centro del campo, quizás eclipsado por el espectacular partido de Granell. El punto amargo del encuentro tuvo en Eloi a su protagonista, cuando vio la tarjeta amarilla que le impedirá estar ante el Osasuna por cumplir el primer ciclo de amonestaciones.

Felipe

7 | Volvió a marcar, esta vez de cabeza tras un saque de esquina, y ya son nueve los tantos que lleva el pequeño ariete del Girona. Lleva siempre el peligro en sus botas y en tres cuartos de campo es letal.

Sandaza

7 | Realizó un partido muy completo, aunque le faltó el gol. Peleó y luchó hasta la extenuación con Menosse y Juanan y no siempre le salió lo que quería. Fue sustituido por Mata en la segunda parte.

Mata

6 | Gozó de veinticinco minutos tras sustituir a Sandaza en un encuentro que ya estaba sentenciado. No estuvo muy acertado de cara a portería.

Christian Alfonso

6 | Sustituyó a Coris en el 72' y tuvo en sus botas marcar el tercero, pero no supo culminar una buena contra y su disparo se marchó alto de la portería de Sotres.

Juanlu

6 | Volvió a tener minutos, como ya los tuvo ante el Leganés, e incluso pudo haber marcado el tercero, de no ser por una buena intervención de Sotres (91').

Árbitro: Muñoz Mayordomo (Colegio castellano-manchego)

7 | Grosso modo, tuvo una actuación correcta a lo largo del encuentro. Acertó con la expulsión de Menosse puesto que cortó un balón con la mano. Amonestó al local Eloi (85') y a los visitantes Menosse (23' y 50'), Núñez (31'), Jesús Vázquez (61'), Joselu (69') y Córcoles (79'). Expulsó a Menosse por doble amarilla (50').