19:52. Por nuestra parte esto ha sido todo ¡Muchas gracias  por seguirnos y recuerden que podrán seguir toda la información post partido en VAVEL.com!¡Hasta la próxima!

19:49. Gran victoria del Girona, a domicilio, que ha sabido sufrir para mantener el resultado y llevarse tres puntos importantísimos hacia tierras gerundenses. Con esta victoria, el Girona iguala el récord de Rubi con 38 puntos en la primera vuelta de la Liga Adelante. Por otro lado, el Lugo sigue sin saber puntuar ante el Girona, su 'béstia negra' de la liga, y ya suma seis jornadas sin ganar.

90+3. ¡FINAAAAAL EN EL ANXO CARRO!

90+2. Última oportunidad para el Lugo.

90+1. Entrada por detrás de Aganzo sobre Cifu, sin posibilidad de disputar el balón, que le costó la roja directa.

90+1. ¡ROJA PARA AGANZO!

90. 3' minutos de añadido.

88'. Domina el esférico el conjunto local.

87'. Falta peligrosa favorable al Girona.

86'. La ha tenido Cifu para sentenciar, pero le ha quitado el balón un defensor lucense en el último momento.

85'. El Lugo va con todo al ataque.

82'. Tangana entre varios jugadores que acaba con tarjeta amarilla a Irome.

81'. Falta de Aganzo en ataque sobre David Garcia y el árbitro para la jugada, que acababa en gol del Lugo. Se ha salvado el Girona.

81'. 'GOL ANULADO AL LUGO!

80'. Llegamos a los diez últimos minutos del partido más lo que quiera añadir el trio arbitral.

79'. Tercera y última sustitución para el Girona: se va Sandaza, muy silvado por el público local, y entra Mata.

78'. Saca la falta Jandro que encuentra la cabeza de Lejeune, pero remata flojo y atrapa sin problemas José Juan.

77'. Falta de Seoane sobre Àlex Granell.

75'. El Lugo se va hacia adelante a por todas, mientras que el Girona esperará la suya en las contras.

74'. ¡UUYYYYYYYYYYYY! Perdona Lolo Plá para el Lugo enviando el balón directamente fuerta cuando estaba solo ante el portero.

72'. Doble sustitución: para el Lugo se va Valle y entra Aganzo; por el Girona se va Amagat y entra Jandro.

72'. ¡UUYYYYYYYYYYYY! Parada de José Juan que envía a córner la falta de Richy.

71'. Fatla peligrosa de Dalmau, por detrás, a Felipe Sanchón. El árbitro no considera que sea entrada de tarjeta.

70'. El saque de esquina es rematado por Sandaza, muy forzado, y sale por encima del larguero.

69'. Saque de esquina favorable al Girona, el quinto para los gerundenses.

66'. Primera sustitución del encuentro para el Girona. Se va Coris y entra David Garcia. Parece que Machín quiere un hombre de banda más defensivo.

65'. Dalmau dispara flojo a puerta y el balón muere a las manos de Becerra.

65'.  El Lugo está llevando los compases del partido en estos momentos.

62'. ¡UUUUYYYYYYYYY! Centro raso de Sandaza que no llega por poco el ariete Felipe Sanchón.

61'. ¡UUUUYYYYYYYYY! Disparo potente de Lolo Plá que obliga a intervenir a Becerra.

58'. El Girona, bien colocado sobre el verde, espera su oportunidad para sentenciar el partido a la contra.

56'. ¡UUUUYYYYYYYYY! Gran contra del Girona que acaba a pies de Sandaza, que dispara al palo largo, obligando a José Juan a despejar el balón de puños.

54'. Jugada peligrosa del Girona pero Coris estaba en fuera de juego.

53'. El Lugo empieza a tener un poco más el balón.

51'. El Girona ha salido a por todas en este inicio de la segunda mitad.

50'. Disparo peligroso de Àlex Granell pero el balón no encuentra portería.

49' Falta sobre Eloi Amagat que servirá Richy.

47'. ¡UYYYYYYYYYYYYYYY! ¡Eloi Amagat la ha tenido! Su disparo, a pase de Felipe Sanchón, sale fuera por poco de la portería lucense.

46'. ¡Empieza la segunda mitad en el Anxo Carro!

18:50. Nos tomamos un descanso y volvemos para comentar la segunda mitad de este interesante partido

18:47. Llegamos al descanso del partido con tres goles en el luminoso. Los últimos 25 minutos de la primera parte han sido tripidantes, en los que destacamos el gol de Fran Sandaza a su ex equipo, el golazo de Àlex Granell y el 'Gol Fantasma' de Lolo Plá.

45'. ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

43'. Falta de Lolo Plá que verá tarjeta amarilla, la primera de su equipo y la segunda del partido.

42'. En la repetición parece que el balón no ha traspasado la línea de gol por completo, por lo que se puede considerar que ha sido 'Gol Fantasma'.

42'. Remata de cabeza Lolo Plá, el balón toca los dos palos y el árbitro decide que el balón ha traspasado la linea de gol.

42'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! 'GOL DEL LUGO!

41'. La falta servida por Eloi Amagat sale por encima de la portería de José Juan.

39'. Falta de Lolo Pavón por un codazo en la cara de Fran Sandaza. El jugador no ha visto tarjeta por la acción.

36'. Despeja sin demasiados problemas la defensa del Girona.

36'. ¡UYYYYYYYYYYYYYYY! Disparo de Jonatan Valle al palo corto y Becerra envía el balón a córner.

35'. Richy ha visto la quinta tarjeta por lo que se perderá el próximo partido en Santander.

34'. Falta de Richy a Iriome que verá la primera amarilla del partido. Los dos jugadores están tendidos sobre el terreno de juego.

31'. Quien lo intenta ahora es el Lugo, pero no consigue acercarse con peligro al marco de Becerra.

29'. Disparo de Felipe Sanchón que sale muy arriba de la portería local.

29' Despeja de puños José Juan enviando el balón a córner, nuevamente.

28'. Otro córner para los gerundenses, el tercero.

27'. Internada de Cifu que provoca el segundo córner del Girona.

26'. Fuera de juego de Ferreiro.

25'. ¡UYYYYYYYYYYYYYYY! Disparo de Lolo Plá que se marcha alto por poco.

23'. ¡Golazo de Àlex Granell con su privilegiada pierna izquierda! Bolea espectacular que manda el balón por la escuadra derecha de José Juan.

23'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! 'GOL DEL GIRONA!

21'. Octavo gol de Fran Sandaza con este gol que le ha marcado a su ex equipo.

20'. Error monumental de José Juan que intenta driblar a Sandaza y éste le roba el balón, anotando el primer gol del partido.

20'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! 'GOL DEL GIRONA!

18'. Manos claras de Ferreiro pero el árbitro no ve oportuno enseñarle la amarilla.

17'. Se lanza el saque de esquina sin peligro para la portería de José Juan.

16'. Àlex Granell dispara mordido y su balón sale rebotado a las piernas de un defensor. primer córner a favor del Girona.

15'. El Girona intenta controlar la posesión del balón para intentar crear peligro por la banda de Coris.

13'. Falta de David López sobre Felipe Sanchón.

10'. Por el momento, los dos equipos se tantean sin crear ocasiones claras de gol.

7'. Jonatan Valle se queja de un golpe de Pere Pons, pero el árbitro no ve nada.

4'. ¡UYYYYYYYYYYYYYYY! Cerca el Lugo de marcar el primer tanto en el marcador al servicio de córner.

3'. Primer saque de esquina favorable al Lugo.

2'. Domina la pelota, como era de esperar, el equipo de Setién.

1'. ¡Empieza el partido en el Anxo Carro!

17:58. Los protagonistas saltan al terreno de juego.

17:30. Sorpresa en el once del Girona: Sandaza saldrá de titular, en lugar de Mata, para enfrentarse a su ex equipo.

17:29. En el banquillo visitante estarán: Palatsí, D. García, Mata, Aday, Iñíguez, C. Alfonso y Jandro.

17:28. En el banquillo local se sentarán: D. Mallo, V. Marco, Jon García, Aganzo, A. Peña, I. Díaz y D. Seoane.

17:25. Por parte del Girona, jugarán: Becerra; Cifuentes, Ramalho, Richy, Lejeune, Coris; Pere Pons, Granell, Eloi; Felipe Sanchón, Sandaza.

17:23. En el LugoSetién jugará con: José Juan; Dalmau, Pavón, Borja, Manu; David López, Seoane, Iriome, Jonatan Valle, David Ferreiro; Lolo Plá

17:21. Vamos ya con las alineaciones de ambos conjuntos, confirmadas.

El último enfrentamiento entre ambos tuvo lugar en el mes de febrero del 2014, que acabó con la mayor goleada del Girona en la Liga Adelante (6-0), con goles de Oruño, Migue, Iván López, dos de Gerard Bordas y uno de Timor. Curiosamente, cuatro de los goleadores ya no visten la zamarra 'blanc-i-vermella' y el bigoleador apenas dispone de minutos.

José Juan, portero del Lugo, considera que el Girona "tiene buenos jugadores, juega bien al fútbol y sabe lo que hace". Además que destacaba que Felipe Sanchón "tiene mucha calidad, el último pase lo ve muy bien y tiene gol". Tampoco se olvidó de su ex compañero, Fran Sandaza, al que lo considera como  "un jugador luchador, lo da todo y vendrá motivado".

El partido empezará a las 18:00 horas en el Anxo Carro, con capacidad para casi 7.900 espectadores. Desde el club se ha activado una campaña para que la gente acuda al estadio, dejando las entradas en el "Fondo Sur" a 5€

Por el lado visitante, Machín sigue sin poder contar con David Juncà, que se perderá la décima jornada seguida debido a una lesión que no acaba de sanar. Sin embargo, el Girona podrá contar con Fran Sandaza, ya que parece que se ha recuperado a tiempo para enfrentarse a su ex equipo. Además, Machín también podrá contar con David Garcia.

Para el encuentro de esta tarde, Setién tendrá bajas importantes, sobre todo la del sancionado Carlos Pita. Además, también se perderán el choque, por lesión, De Coz, Pelayo, Luís Fernández y Ernesto. No obstante, el técnico gallego podrá contar con Iriome tras cumplir sanción.

Por el lado visitante, Pablo Machín comentaba que "el Lugo es un equipo bastante sólido", además que "es un equipo que basa su juego en la posesión de balón y en el juego combinativo, dominan el juego aéreo y las contras. Si no nos fijamos en la clasificación es un buen equipo con muchas variantes y nosotros trataremos contrarrestarles con nuestras armas", sentenciaba el técnico soriano.

Ayer, en rueda de prensa, Quique Setién apuntaba que el Girona "es un equipo extraordinario, muy intenso y fuera de casa lo está haciendo muy bien. Lleva una temporada excepcional".

En cuanto a los enfrentamientos entre ambos, la balanza cae claramente hacia el lado gerundense ya que, de cuatro partidos entre ambos, el Girona se ha llevado los doce puntos posibles. De estas cuatro victorias catalanas destacan las dos goleadas en Montilivi: 4-0 temporada 2012/2013 y 6-0 temporada 2013/2014.

En la última jornada disputada, los gerundenses recibieron al Mallorca en un partido muy intenso, pero ninguno de los dos equipos fue capaz de batir al meta del equipo contrario (0-0).

Por otro lado, el Girona llega con 35 puntos y se encuentra en una meritoria quinta posición que, de seguir así, le daría derecho a jugar los playoff de ascenso a Primera División.

En la jornada anterior, el Lugo recibió una contuntende derrota a domicilio ante el útlimo clasificado, el Albacete (3-0).

El Lugo recibe al Girona en una situación un poco delicada ya que, con 23 puntos, se encuentra solo a cuatro puntos de las posiciones de desdenso. Además, solo han conseguido dos puntos de los últimos quince posibles, por lo que hace cinco jornadas que no ganan.

¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos a una nueva jornada de la Liga Adelante 2014/2015. En esta ocasión, en la vigésimo primera jornada de liga, Lugo y Girona se enfrentarán en el Anxo Carro a partir de las 18:00 horas. En VAVEL.com les vamos a contar lo que pase en el encuentro de hoy.