author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

19 de junio de 2022 16:05 CST
author

90'

El árbitro añade nueve minutos de tiempo de pronlogación

19 de junio de 2022 15:55 CST
author

88'

Centro cerrado de Moroe y se va a fuera se le escapa las oportunidades al Tenerife

19 de junio de 2022 15:51 CST
author

GOOOOOOLLL

El Girona se acerca a primera tras una falta lateral centrada por Aleix García que remata Arnau Martínez en el segundo palo

19 de junio de 2022 15:46 CST
author

77'

Pausa de hidratación a 13 minutos del final del encuentro

19 de junio de 2022 15:41 CST
author

73'

Remate de Samuel Saiz desde lejos y el balón lo detiene fácil a Soriano

19 de junio de 2022 15:36 CST
author

Se ha parado el partido

Stuani ha quedado tendido después de que le caigan botellas de agua tras la celebración

19 de junio de 2022 15:31 CST
author

GOOOOOOLLL

El centro de Baena sosprendió a Soriano, el portero del Tenerife y pone de nuevo al conjunto catalán por delante

19 de junio de 2022 15:26 CST
author

68'🟨

author

59'

Centro de Corredera que remata en el segundo palo Carlos Ruiz para poner el empate, se desata la locura entre la afición de Tenerife

19 de junio de 2022 15:01 CST
author

57'

Centro lateral y remate de José León que se marcha por encima de la portería

19 de junio de 2022 14:56 CST
author

52'

Disparo de Aitor Sainz que remata desde fuera del área, pero atrapa Juan Carlos sin dificultad

19 de junio de 2022 14:51 CST
author

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Vuelven los protagonistas al terreno de juego, con cambio en el Tenerife se macha Sergio González y en su lugar entra Carlos Ruiz

19 de junio de 2022 14:46 CST
author

45'

El árbitro ha añadido seis minutos de tiempo de pronlogación para el final de la primera parte

19 de junio de 2022 14:31 CST
author

43' GOOOOOOLLLL

Stuani engaña al portero y se pone por delante en el marcador el Girona

19 de junio de 2022 14:26 CST
author

42'

Penalti para el Girona tras la mano de Sergio González que recibe además la tarjeta amarilla

19 de junio de 2022 14:21 CST
author

37'

Disparo muy lejos de Álex García, pero el portero del Tenerife ataja sin problemas

19 de junio de 2022 14:16 CST
author

33'

Pausa de hidratación en el encuentro

19 de junio de 2022 14:11 CST
author

32'🟨

Tarjeta amarilla para Enric Gallego que no llegó y remató con la mano

19 de junio de 2022 14:06 CST
author

30'

Salva Juan Carlos el gol del Tenerife, después del disparo de Mario González

19 de junio de 2022 14:01 CST
author

25'

Tiro libre para el Girona que remata Aleix, pero no remata con peligro

19 de junio de 2022 13:56 CST
author

17'

Cambio obligado en el Tenerife se marcha Martín tras la dura entrada de Corredera entra Saiz

19 de junio de 2022 13:51 CST
author

13' 🟨

La primera cartulina del partido es para Alex Corredera, después de llegar tarde y cometer falta

19 de junio de 2022 13:46 CST
author

9'

Otra para el conjunto catalán centro al área que no llega Santi Bueno por escasos centímetros

19 de junio de 2022 13:41 CST
author

5'

La primera ocasión es para el Girona con un disparo cruzado de Baena que se marcha desviado por poco

Todo listo

Los jugadores ya están en el tunel de vestuarios preparados para salir al terreno de juego en busca de lograr el ascenso

19 de junio de 2022 13:26 CST
author

Último ascenso del Tenerife

La última vez que el conjunto de Tenerife ascendió a Primera División fue en el año 2009, la historia se puede volver a repetir 13 años después

19 de junio de 2022 13:21 CST
author

¿ Será la tercera vencida para el Girona ?

El conjunto catalán jugará su tercera final de Playoff por el ascenso a primera en las dos últimas se quedo cerca, pero no logró el ascenso a Primera División

19 de junio de 2022 13:11 CST
author

XI Girona

Juan Carlos, Arnau, Santi Bueno, Bernardo, Juanpe, Valery, Aleix García, Pol Lozano, Iván Martín, Álex Baena y Stuani.

Fuente: Girona

19 de junio de 2022 13:06 CST
author

XI Tenerife

Soriano, Moore, Sergio González, José León, Mellot, Aitor Sanz, Corredera, Mollejo, Bermejo, Mario González y Enric Gallego.

Fuente: CD Tenerife

19 de junio de 2022 13:01 CST
author

1 hora

En menos de 1 hora comenzará la final del Playoffp por el ascenso entre Girona y Tenerife, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

19 de junio de 2022 12:56 CST
author

Dónde y cómo ver Tenerife vs Girona ?

El partido entre Tenerife vs Girona se jugará a las 14:00 horas en México y se podrá seguir en VAMOS TV.

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

19 de junio de 2022 12:51 CST
author

A que hora es el Tenerife vs Girona en la final del Play-off por el ascenso ?

Esta es la hora que empieza el partido Tenerife vs Girona el 19 de junio en varios países:

Valladolid y Almería ya son de primera

El conjunto vallosolitano y el andaluz estarán en LaLiga Santander en la próxima campaña, después de lograr los ascensos matematicamente en la última jornada. El Almería regresa a la categoría de oro del fútbol español, mientras que el Valladolid descendió en la temporada 2020/2021 y solo ha tardado un año en volver a su sitio.

19 de junio de 2022 12:36 CST
author

¿ Cómo llega el Girona?

El final de temporada de la Liga Regular del Girona no fue muy bueno donde solo ganó uno de los últimos encuentros que jugó. Finalmente, entró en el Play-off por los pelos, debido que el Oviedo se quedó con los mismos puntos, pero el Girona le tenía ganado el gol average. En las semifinales se medirá al Eibar, que había acabado tercero y que estuvo a un solo tanto de ascender de manera directa. En el partido de ida, el conjunto vasco se llevó la victoria gracias a un golazo de Aketxe. En el partido de vuelta disputado en casa del Eibar, Borja García anotó en el primer minuto del encuentro. Finalmente se marcharon a la prórroga donde la diana de Stuani sirvió al conjunto dirigido por Michel para disputar la final del Play-Off.

19 de junio de 2022 12:31 CST
author

¿ Cómo llega el Tenerife ?

El Tenerife no acabó bien en la temporada regular en LaLiga SmartBank sumando tres derrotas consecutivas y solo anotando un gol en los tres últimos partidos. Finalmente, entró en los Play-Offs como quinto mejor clasificado con 69 puntos, uno solo de ventaja respecto al Oviedo, que se quedó a las puertas. En semifinales se midió en el derbi a Las Palmas de Gran Canaria. En el encuentro de ida, el Tenerife se impuso al solitario tanto de José León. En el encuentro de vueltas un doblete de Enric Gallego en los primeros 45 minutos sirvió para clasificar a su equipo en la final por el play-off para ascender a LaLiga Santander.

19 de junio de 2022 12:26 CST
author

Antecedentes

20 enfrentamientos entre Tenerife y Girona con una ligera ventaja para el conjunto catalán que ha ganado en ocho ocasiones. Mientras que seis veces ha ganado el Tenerife y en otros seis encuentros el partido finalizó en empate. Esta es la cuarta vez que se enfrentan en esta temporada donde el Tenerife ha ganado en dos ocasiones, mientras que en el último que fue la ida acabó en empate a cero. Esta es la primera que se enfrentan en un Play - Off por lograr el ascenso a LaLiga Santander, todos sus enfrentamientos habían sido en Segunda División, excepto uno que fue en la Copa del Rey.

19 de junio de 2022 12:21 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Heliodoro Rodríguez López, estadio que fue construido en el año 1925 y tiene una capacidad para 24.000 espectadores

Fuente: Club Deportivo Tenerife

19 de junio de 2022 12:16 CST
author

Previa del partido

Tenerife y Girona se enfrentarán en la final del Play- Off en el encuentro de vuelta para ascender a LaLiga Santander.  En el encuentro de ida el choque finalizó en empate a cero.

19 de junio de 2022 12:11 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido Tenerife vs Girona en la final Playoff por el ascenso a LaLiga Santander

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y sere su antifrion para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

19 de junio de 2022 12:06 CST