18:54. ¡Gracias a todos los seguidores de VAVEL! Volvemos la semana que viene en otro partido entre dos equipos de la parte alta de la tabla. El sabado a las 18.00h, Girona-Valladolid.

18:53. El Mirandés volverá a tener una nueva oportunidad la semana que viene en Anduva ante el Sabadell para lograr puntos que le den más tranquilidad en la tabla clasificatoria.

18:52. Con esta victoria, el Girona vuelve a situarse a tres puntos del lider y con once de ventaja sobre el séptimo clasificado en la zona de los play-off.

18:51. Vale el gol de Richy en la primera mitad. El Girona ha sido el claro merecedor de la victoria pese al arreón final del Mirandés y el más que posible penalty no señalado en el tramo final.

18'50. Mirandés 0-1 Girona.

94'. ¡Final del partido!

92'. Posible penalty por manos de Richy favorable al Mirandés que el colegiado no señala. Rúper ve tarjeta amarilla ante las protestas.

92'. Corner favorable al Mirandés.

90'. Cuatro minutos de añadido.

88'. Chut de Urko Vera desde la frontal que atrapa Becerra.

85'. Precisamente Sandaza será el último cambio del partido. En su lugar entra Mata.

85'. Gol anulado a Sandaza por fuera de juego.

81'. Becerra salva el empate a chut de Urko Vera.

80'. Buena contra de Cifuentes que corta la defensa local.

76'. Tarjeta amarilla al local Álex García, por una entrada sobre Aday, que está en todas esta tarde.

75'. Nuevo balón colgado al area que remata Urko Vera por encima del travesaño.

73'. Tarjeta amarilla al local Aitor por una entrada por detras a Álex Granell.

72'. Por el Girona, Cifuentes entra por Sebas Coris.

69'. Primera intervención de Jandro que termina con un chut al lateral de la red de Aday.

66'. Tarjeta amarilla a Provencio.

65'. Primer cambio en las filas visitantes. Jandro entra por Felipe Sanchón.

65'. Último cambio en el Mirandés. Juanjo sustituye a Kijera.

62'. Tarjeta amarilla a Kijera que corta una contra de Aday en la frontal del area local.

61'. Álex García perdona el empate al cruzar demasiado el balón solo ante Becerra.

60'. Da un paso adelante el Mirandés con el doble cambio.

57'. Doble cambio en el conjunto local. Espín y Fran Carnicer dejan su sitio a Jordi Pablo y Rúper.

56'. Se duele Álex Granell de un golpe en la cara.

53'. Excelente la defensa visitante, muy segura en los balones aereos y las contras realizadas por el Mirandés.

51'. Chut de Álex García que Richy desvia a lanzamiento de esquina.

49'. Sale mejor el Girona llevando la iniciativa en esta segunda mitad.

46'. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

18'00. ¡Empieza la segunda mitad! Mirandés 0-1 Girona.

17:50. Volvemos al inicio de la segunda mitad.

17:49. El Mirandés no encuentra su sitio sobre el terreno de juego. Los balones al area buscando la cabeza de Urko Vera y el buscar la segunda jugada han sido sus avisos en esta primera mitad.

17:48. Partido muy controlado por los visitantes, que han encontrado el nivel de sus mejores encuentros. Clave la presión tras pérdida y la buena colocación defensiva.

17:48. Se llega al descanso con la ventaja visitante lograda tras el gol de Richy en lanzamiento de falta en el primer cuarto de hora de partido.

45'. ¡Descanso en Anduva! Mirandés 0-1 Girona.

44'. Tarjeta amarilla a Fran Carnicer para los locales y a Aday para los visitantes en dos jugadas consecutivas.

43'. Aprietan los locales a dos minutos de llegar al descanso. Sigue el 0-1.

39'. Se queja el público local de varias faltas no señaladas. Esta última no era.

37'. Calienta Cifuentes por los visitantes, parece que Aday tiene unas leves molestias.

36'. Muy controlado el partido por parte del Girona.

32'. Muy impreciso el Mirandés en las contras. Lo intenta el conjunto local, pero se ve impotente ante el buen planteamiento defensivo visitante.

28'. Cabezazo de Urko Vera que sale fuera, en la mejor ocasión de los locales.

26'. ¡Granell fuera! El lanzamiento salió lamiendo el travesaño de la porteria defendida por Imanol.

25'. Falta peligrosa a favor del Girona en la frontal del area.

24'. No puede el Mirandés en un partido donde el mediocampo visitante está llevando el control del partido.

20'. Vuelve a probarlo Granell en un chut sin problemas para Imanol.

19'. Ha salido mucho más enchufado el conjunto visitante, sabedor de la importancia hoy de conseguir los tres puntos tras unas últimas semanas dudosas en cuanto a juego y resultados.

15'. Falta que pica el central del Girona, que con un duro disparo ajustado al palo logra avanzar a su equipo en el marcador.

15'. ¡GOL DE RICHY! ¡GOL DEL GIRONA!

13'. Se empieza a abrir el partido. Posible falta sobre Urko Vera que el colegiado no señala y en la contra siguiente, nueva jugada discutible sobre Sebas Coris.

11'. Réplica del conjunto local en un cabezazo de Espín sin aparente peligro.

9'. Gran jugada colectiva del Girona que culmina Álex Granell con un disparo desde la frontal que Imanol manda a córner.

6'. Tarde soleada en Miranda de Ebro, perfecta para los espectadores que se han acercado a Anduva.

2'. Empiezan ambos equipos con mucho respeto, sacándose el balón de encima evitando cualquier riesgo innecesario.

17:00. ¡Empieza el partido!

16:59. Minuto de silencio por las victimas del accidente aéreo de esta semana.

16:57. Saltan los jugadores al terreno de juego. ¡Esto va a empezar!

16:52. Menos de diez minutos para que se inicie el Mirandés - Girona.

16:48. Por primera vez esta temporada, el Girona sale con cinco jugadores de la comarca: Pere Pons, Carles Mas, Álex Granell, Sebas Coris y Eloi Amagat.

16:47. Sorprende la ausencia de Rúper en el once local, que venía siendo titular antes de la ausencia por sanción en la jornada anterior.

16:40. Por parte visitante se sientan en el banquillo: Palatsí, Cristian Gómez, Mata, Christian Alfonso, Jandro, Cifuentes y Adrián.

16:39. En el banquillo local esperan su oportunidad: Sergio Pérez, Cantero, Juanjo, Josu, Jordi Pablo, Corral y Rúper.

16:38. Girona: Becerra; Richy, Ramalho, Carles Mas; Sebas Coris, Álex Granell, Pere Pons, Eloi Amagat, Aday; Sandaza y Felipe Sanchón.

16:36. Mirandés: Imanol; Espín, Caneda, Álex Ortiz, Kijera; Provencio, Aitor, Igor Martínez; Fran Carnicer, Álex García y Urko Vera.

16:35. ¡Confirmadas las alineaciones!

En el partido de la primera vuelta, el Girona venció claramente por 3 a 0 al Mirandés con goles de Felipe Sanchón, Fran Sandaza y Gerard Bordas. El equipo visitante acabó el partido con nueve jugadores en un encuentro algo polémico.

El Estadio Municipal de Anduva será el escenario del partido entre el Mirandés y el Girona. El estadio tiene una capacidad para 6900 espectadores.

Lejeune, Iñiguez, D.Garcia, D.Juncà y Gerard Bordas son bajas para el Girona. Además llegan bastante justos tanto Jandro como Eloi, con molestias del último encuentro.

El Mirandés tendrá las bajas de su portero Razak, convocado por Ghana, y de Pedro Martín, sancionado. Y recupera a Rúper y Fran Carnicer respecto a la última jornada.

Por su parte, Pablo Machín, técnico visitante, habló sobre las posibilidades de ambos conjuntos en el campeonato. "Hasta el final todos los equipos lucharán por uno u otro objetivo".

El técnico local, Carlos Terrazas, quiere aprovechar la oportunidad que tiene el Mirandés de jugar dos partidos seguidos en Anduva. "Queremos aprovechar estos dos partidos como local para sumar puntos".

Entre ambos equipos suman un total de cinco enfrentamientos, con un claro color catalán. El Girona ha conseguido cuatro victorias y un empate contra el conjunto mirandesista.

El pasado domingo el Girona empató a cero en Montilivi frente al Sabadell, en un partido en el que mereció la victoria.

El Girona es quinto en la tabla, a seis puntos del líder, el Real Betis. No atraviesa su mejor momento ya que acumula tres encuentros sin conseguir la victoria.

La semana pasada, el Mirandés empató a cero en el Carlos Belmonte contra el Albacete.

El Mirandés es decimotercero en la clasificación con 39 puntos. Como local únicamente ha perdido tres partidos de los 14 jugados.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mirandés - Girona , perteneciente a la 31ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Municipal de Anduva a partir de las 17h.