Empate a uno entre Girona y Zaragoza que deja satisfechos a medias a ambos conjuntos. El conjunto local sigue dependiendo de si mismo para conseguir la plaza de ascenso directo ante el Sporting si no pierde el goal average general, mientras que los visitantes conservan su sexta posición con el objetivo de meterse en los playoff por el ascenso. En un partido trabado y con claro dominio local, la buena salida del Zaragoza propició el rápido 0-1 con que se llegó al descanso. El segundo tiempo fue un constante asedio de los de Machín que lograron el empate a dos minutos del final merced a Carles Mas

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar).

Pablo Machín

7 | Repitió la dupla de ataque Mata-Sandaza que tan buenos resultados le dio la semana anterior. Supo leer bien el partido, quitando a un desdibujado Eloi y metiendo a Felipe y Jandro en busca de la remontada. No se arrugó y se mostro fiel a sus ideales.

Becerra

9 | Sus intervenciones volvieron a salvar puntos en el momento preciso. Dos paradas al limite del descanso (la segunda de ellas, de gran mérito), mantuvieron con vida al Girona.

Cifuentes

7 | Ha recuperado la versión que le llevó a ser uno de los descubrimientos de la temporada aunque su exceso de ímpetu le impidió cubrir su banda en el gol del Zaragoza.

Ramalho

6 | No brilló como en el es habitual, sufriendo más de lo previsto ante la velocidad de Borja Bastón. Descolocado en el primer gol, mejoró en la segunda mitad ante los contragolpes visitantes.

Richy

8 | Fue el primero en iniciar jugada cuando la ocasión lo requirió. Muy seguro de si mismo, actuó con éxito en la mayoría de uno contra uno a los que se enfrentó.

Lejeune

6 | Posible baja para lo que queda de campeonato tras su fractura de codo al inicio de la segunda mitad. Hasta ese momento, muy correcto en colocación, cubriendo con acierto las subidas de Juncà por banda izquierda.

Mas

8 | Marcó el gol del empate con el que mantiene al equipo dependiendo de si mismo para el ascenso. Con la lesión de Lejeune se presume pieza clave en lo que queda de liga.

Juncà

8 | Su profundidad propicia que el peso del juego ofensivo del equipo caiga mucho por su banda. Imparable y en un gran momento, da la sensación de que su lesión ha quedado en el olvido.

Jandro

7 | Tuvo la desgracia de fallar el penal que hubiese propiciado el empate a diez minutos del final pero lo compensó con la asistencia en el gol de Mas. Suplente de lujo, aportó lucidez a las jugadas ofensivas en el tramo final.

Pere Pons

9 | El equipo da la sensación de jugar con uno más al estar él en el campo. Un líder en el campo que no alza la voz, trabajando por y para el conjunto. Insustituible.

Granell

7 | Muy activo en la primera mitad, fue de más a menos en su rendimiento individual. Todas las jugadas a balón parado pasan por él con un rendimiento altísimo de efectividad.

Eloi

5 | En la primera mitad protagonizó muchas jugadas ofensivas que acabaron en nada por su indecisión a la hora de finalizar. Nos sabe a poco visto su rendimiento en este último mes.

Felipe

7 | Acostumbra a generar peligro con su sola presencia. Entró sustituyendo a Eloi entre líneas y acabó en banda izquierda con el cambio de Juncà. Muy valido en ambas posiciones.

Mata

8 | Su entrega no tuvo el premio del gol que tanto buscó. Tuvo el empate antes del descanso en un lanzamiento que salió rozando el poste y provocó el penal que erró Jandro.

Sandaza

8 | Tampoco tuvo suerte con el gol, en especial en la primera ocasión tras el 0-1, que se perdió por encima del travesaño. Pocos te aseguran el esfuerzo que demuestra él, partido a partido.

Árbitro: Francisco Manuel Arias López (comité cántabro)

5 | Partido difícil de dirigir, marcado por mucha tensión y varias jugadas polémicas. Los locales se quejaron de una posible expulsión a Rubén en el tramo inicial y de un penal no señalado sobre Sandaza  en la primera mitad. Acertó al señalar el efectuado sobre Mata en la segunda. Los visitantes cortaron mucho el juego, especialmente en la segunda mitad, viéndose obligado a enseñar numerosas tarjetas amarillas. Para el Girona la vieron Pere Pons, Sandaza, Richy y Cifuentes mientras que para el Zaragoza, Vallejo, Rubén, Fernández, Pedro, Dorca y Basha.