90'+3 Final del partido, Girona 2-3 Numancia. Gracias por seguirnos en VAVEL y hasta la próxima.

90'+3 GOOOOOOOOL del Numancia, GOL de Valcarce. Con el tiempo finalizado ha metido el gol de la victoria el Numancia.

90'+2 Para Munir, va a la contra el Numancia, y falta peligrosa. Esta si que será la última.

90'+2 Falta peligrosísima para el Girona, será la última del partido.

90'+1 Falta en ataque de Aday.... y ¡le saca cartulina amarilla! El arbitraje de hoy no es un desastre, es lo siguiente.

90' El colegiado añade 3 minutos.

88' Madre mía que desastre de árbitro, otro fuera de juego que no vió, menos mal que no pasó nada.

87' Buscan ambos equipos el gol de la victoria, 2-2.

84' GOOOOOOOL de Aquino.

83' Penalti para el Numancia.

80' Entra Aday y sale Javi Álamo.

77' Tarjeta amarilla para Carlos Clerc.

70' Entrará el héroe de Bilbao, entra Jairo y sale Felipe.

67' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAZOOOOOO de Lejeune! Que GOLAAAAAAZOOOOO

67' A punto de meter un golazo Richy de falta. Córner para el Girona. ​

66' Primera tarjeta para el Numancia, el público aplaude irónicamente al colegiado.

66' Se vuelve a equivocar el colegiado, no era fuera de juego. Mata se iba solo a portería.

65' Cambio en el Numancia, entra Nacho y se va Natalio.

63' Primera tarjeta amarilla para Álamo, muy dudosa. El colegiado no está teniendo su mejor día, muy permisivo con los de Soria.

62' Calientan hasta seis jugadores en la banda, tres de cada equipo.

61' Chutó mal Alcaraz, que ha estado a punto de meter el gol.

61' El Girona busca con insistencia el gol que le de la victoria, quedan 30 minutos.

58' El Girona está aprovechando mucho la banda de Javi Álamo, que genera muchas ocasiones.

54' Minutos de buen juego de ambos equipos.

52' Falta de Mata al portero cuando estaba a punto de meter gol.​

49' Providencial Richy, que ha cortado una jugada clarísima de gol para el Numancia.

47' Hoy en Montilivi hay 3.534 espectadores.

45' Empieza la segunda parte en Montilivi, 1-1 entre Girona y Numancia.

Mata celebra el gol del Girona.

45' Descanso en Montilivi, Girona 1-1 Numancia.

42' Que paradón de Munir, a punto de meter otro el Girona.

39' A punto de meter Granell, el Girona busca el segundo.

37' ¡Buen remate de cabeza de Mata que acaba al fondo de la red!

34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Girona

31' Otra ocasión para el Girona que para sin problemas Munir. Al club gerundense le falta eficacia arriba.

30' Media hora de juego, las ocasiones las pone el Girona, y el gol lo ha puesto el Numancia.

26' Javi Álamo centra un buen balón pero se anticipa el portero Munir. Muy bien el portero del conjunto visitante.

23' Remate de cabeza de Mata, vuelve a parar Munir. El Girona merece el gol del empate.

20' Tarjeta amarilla a Felipe Sanchón por simular un penalti. Acierta el colegiado cántabro.​

18' Otra llegada del Girona, para Munir con facilidad.

15' A punto de meter gol el Girona, la toca un defensa y córner.

13' Sigue buscando el gol el Girona, pero el Numancia a la contra va muy bien.

10' El Girona tiene el control del juego, va a por el gol del empate.

7' Chute flojo de Richy que para fácil Munir.

6' Al palo Julio, a punto de meter el segundo el Numancia.

5' Domina el balón el conjunto local, pero la primera oportunidad de gol del Numancia ha sido gol.

1' Vaya golazo de Valcarce de fuera del área que va directo a la escuadra de Isaac Becerra.

1' GOOOOOOOOOOOOOOL del Numancia, GOL de Valcarce

0' ¡Empieza el partido en Montilivi!

20:28 Arbitra el colegiado cántabro Adrián Cordero Vega.

20:26 ¡Salen los jugadores al terreno de juego!

20:23 A punto de empezar el partido en Montilivi, los jugadores están en el túnel de vestuarios.

19:45 Alineación del CD Numancia: Munir, Unai Medina, Juanma, Orfila, L.Valcarce, A. Tomás, Gaztañaga, J. Alvarez, Aquino, Natalio y Álex Alegría.

19:43 Alineación del Girona FC: Becerra, Javi Álamo, Kiko Olivas, Richy, Lejeune, Clerc, Pons, Granell, Ruben Alcaraz, Felipe y Mata.

El último enfrentamiento entre ambos clubes fue el pasado 3 de marzo, donde el Girona venció por 2-1 al Numancia.

Iago Díaz: ''La pasada jornada me estrené con gol, espero que esta jornada también entre el balón hasta el fondo de la red''.

El partido se disputará en el Estadio Municipal de Montilivi. Se espera que asistan unos 4.000 espectadores.

El Numancia jugará su primer partido a domicilio después de vencer con un apabullante 6-3 al Tenerife. El club soriano vendrá con muy buenas sensaciones a Montilivi, pero con la baja sensible de Iago Díaz.

Atentos en este partido Girona - Numancia a: Jairo Morillas. El nuevo delantero del Girona jugó 15 minutos la pasada jornada y metió el gol decisivo de la victoria del Girona en San Mamés.

Atentos en este partido Girona - Numancia a: Julio Álvarez. El delantero deberá ser la clave del conjunto de Soria, tras la lesión de última hora de Iago Díaz, killer del club numantino, el CD Numancia necesitará mucho a Julio.

Pablo Machín ha dicho sobre el partido que es un partido especial para él porque juega contra el club de su ciudad natal y que será difícil conseguir los 3 puntos. Sin embargo, el club afronta en casa su primer partido con mucha ilusión y poder conseguir objetivos como los de la pasada campaña.

El último partido del Girona fue el pasado lunes frente al Bilbao Athletic en San Mamés, donde los gerundenses ganaron por 0-1 a los cachorros con un gol de Jairo Morillas a diez minutos para el final del choque.

El Girona afrontará el partido con unas buenas sensaciones tras una victoria la pasada jornada en Bilbao. El conjunto rojiblanco no se podrá fiar de un conjunto como el Numancia, que viene de vencer nada más y nada menos que por 6-3 al Tenerife.