18:51. ​Esto ha sido todo desde ​Anduva​. Gracias por seguir el partido desde ​VAVEL.com.

18:50. El tanto de Alex Ortiz ​desequilibró la balanza para dar los tres puntos al conjunto de ​Carlos Terrazas​.

18:49. El ​Mirandés ​se ha impuesto en un partido en el que si no se adelantó antes en el marcador fue por la gran actuación del meta visitante.

18:48. ​¡Final del partido en Anduva​!

91'. Jairo ​intenta una jugada individual pero resbala antes de golpear el balón.

91'. La presión de los hombres de ​Carlos Terrazas ​impide avanzar a los visitantes del centro del campo.

90'. Entramos en el tiempo añadido.

88'. ​Con este resultado, el Mirandés ​superaría a su rival en la clasificación. Sería su primera victoria como local en lo que llevamos de temporada.

86'. Pol Llonch entra por Clerc ​en el último cambio del partido.

86'. ​Los gerundenses no logran inquietar la portería defendida por ​Raúl​.

84'. ​Último cambio en el ​Mirandés​. Entra ​Carnicer en lugar de Carlos​.

​84'. ​Gol  merecido del conjunto local, quien defenderá su renta con uñas y dientes en los últimos minutos.

80'. Se adelantan los locales por medio de Alex Ortiz ​al adelantarse a Lejeune ​en un nuevo lanzamiento de esquina.

80'. ¡​Gol del ​Mirandés!

78'. Buena jugada de Felipe que termina con un disparo desviado de Jairo​.

77'. ​El portero visitante se está convirtiendo en el hombre del partido con sus decisivas intervenciones.

75'. Increíble que se llegue al último cuarto de hora sin goles. Nuevamente Becerra desvía un lanzamiento de Alex García​.

74'. Becerra salva un remate de cabeza de Kijera ​a la salida de un lanzamiento de esquina.

74'. Borja García entra por Aday​.

​73'. Se equivoca Jairo ​cuando lo tenía todo a favor para lograr el 0-1.

70'. ​Doble cambio, uno por equipo. Por los locales, ​Lázaro substituye a ​Rúper. Borja García ​entrará en breve por los gerundenses.

69'. ​Jugada ensayada que deja totalmente solo a Aday​ pero su remate se topa con la defensa local.

68'. Buena acción individual de Aday ​que termina en lanzamiento de esquina.

66'. Primer cambio en el MirandésLago Junior deja su sitio a ​Abdón Prats.​​ ​​

64'. ​Con este cambio, el conjunto gerundense intentará aprovechar la movilidad de Felipe ​entre líneas para conectar con mayor profundidad en ataque.

62'. Primer balón que toca Felipe ​y obliga a Raúl ​a realizar una gran intervención para evitar el tanto visitante.

61'. ​Primer cambio en el Girona. Felipe entra por Mata​.

​61'. Ion Vélez asiste a Néstor ​quien, solo desde dentro del área pequeña, manda su lanzamiento por encima del travesaño.

​60'. ¡Perdona el Mirandés​!

​57'. Becerra sale a los pies de Alex García ​para desbaratar el peligro. Sufre el Girona​.

56'. Richy ​está a punto de marcar un gol en su propia portería al intentar desviar un lanzamiento local.

54'. En las repeticiones se observa claramente como Aday ​corta el balón con la mano dentro del área. Penalti no señalado por el colegiado Ruipérez Marín​.

​53'. Becerra ​detiene el primer lanzamiento de ​Lago Junior, Aday ​corta el segundo chut de Alex García y Kiko Olivas ​desvía el peligro.

52'. ¡La ha tenido el Mirandés​!

50'. Ahora es el Girona ​quien lo intenta sin consecuencias en un centro muy blando de Granell​.

49'. Nueva demostración de virtudes de Richy​, cortando una nueva acción ofensiva del Mirandés​.

​48'. Lanzamiento de esquina muy cerrado de Alex García ​que no logra sorprender a Becerra​.

47'. Richy ​vuelve a interceptar un lanzamiento de Lago Junior​.

46'. ​Jugada individual de Clerc que Mata ​remata fuera.

46'. ​Primer intento visitante en un centro de Jairo ​que sale desviado.

​46'. ​Se inicia la segunda mitad entre Mirandés y Girona ​con los mismos protagonistas por los dos equipos.

17:59. ​Saltan los jugadores de ambos equipos sobre el terreno de juego.

17:50. ​Volvemos cuando se inicie la segunda mitad.

17:49. ​Pese a dominar en los primeros instantes y acariciar el gol en una jugada a balón parado a la que no llegó Kiko Olivas​, el conjunto gerundenses apenas ha inquietado la portería local.

​17:48. Alex García​, con un lanzamiento al palo y varias acciones de Lago Junior han sido las ocasiones más peligrosas favorables al Mirandés​.

​17:47. Mirandés ​y Girona ​se van a vestuarios con el resultado inicial tras una primera mitad en que los locales han sido superiores a su rival, imponiendo su juego directo.

17:46. ​¡Llegamos al descanso!

45'. Excelente presión del conjunto local en estos primeros 45 minutos.​​  ​

43'. Kiko Olivas recibe una falta de Alex García ​intentando cubrir el balón.

40'. ​Últimos cinco minutos de la primera mitad. Sigue el resultado inicial, pese a que el conjunto local ha dado un paso adelante, creando varias ocasiones de peligro.

39'. ​Problemas en la defensa gerundense ante el aluvión de ataques por parte del ​Mirandés​.

37'. Becerra despeja de puños una nueva acción del ​Mirandés en los mejores minutos de los locales.

​36'. ​Nueva jugada ofensiva de los locales. Richy ​logra cortar el posible lanzamiento de Lago Junior ​cuando se disponía a lograr el primer gol del encuentro.

34'. ​Buena jugada de Ion Vélez ​que termina con un lanzamiento demasiado alto de Lago Junior​.

32'. Error de Lejeune ​en un intento de despeje, pero reacciona rápido alejando el peligro de la portería visitante.

31'. ​Buena jugada colectiva de los gerundenses pero el centro de Aday ​no encontró rematador.

28'. Richy desvía una jugada peligrosa de ​Ion Vélez por la banda izquierda. Inmenso el capitán del Girona ​en el juego aéreo hasta el momento.

27'. ​El lanzamiento de Alex García ​termina a las manos de Becerra​.

26'. ​Falta peligrosa favorable al ​Mirandés​.

25'. ​Sin un dominador claro del encuentro, ambos conjuntos se acercan con peligro al área contraria.

23'. ​​Muy atento Becerra ​al rechazar un servicio de Provencio ​que dejaba solo a Ion Vélez​.

21'. Galán ​desvía a lanzamiento de esquina una lejana asistencia de Eloi a Jairo​.

20'. Buenos minutos de Lago Junior​, desequilibrando en cada acción en la que interviene.

18'. Eloi intenta una asistencia hacia Jairo ​que termina en las manos de Raúl​.

16'. ​El conjunto local es quién lleva el peso del partido en estos primeros quince minutos.

13'. ​El lanzamiento directo de ​Alex García ​se estrelló en el palo de la portería defendida por Becerra​.

12'. ​¡Remate al palo del ​Mirandés​!

12'. Saque de esquina favorable al ​Mirandés tras una buena jugada individual de Lago Junior​.

11'. Lo intentan los locales con un centro de Lago Junior ​que no encuentra rematador.

9'. Mata ​no puede controlar un lanzamiento lejano de Aday ​dentro del área.

8'. Buen contragolpe de Alex García bien interceptado por Aday​.

7'. Buena jugada individual de Clerc ​por banda izquierda que corta la defensa local.

6'. Lejeune ​intenta un cambio de juego hacia ​Aday​, pero el balón se pierde por la línea de fondo.

5'. ​Minutos de mucha pelea entre ambos conjuntos en el centro del campo.

3'. ​Falta lateral muy peligrosa favorable al Girona, a la que Kiko Olivas ​no llega por muy poco.

3'. ​Ambos equipos forman con dos líneas defensivas de únicamente tres hombres.

​1'. Lanzamiento desde la frontal del área de Granell ​que sale desviado.

1'. ​¡Empieza el encuentro!

16:59. ​Los jugadores de ambos equipos se saludan antes de que el colegiado de inicio al partido.

16:58. ​En los seis precedentes anteriores entre los dos conjuntos, el Girona ​sale claro vencedor, con cinco victorias y un empate.

16:56. ​Llueve ligeramente minutos antes de que se inicie el encuentro.

16:55. ​Todo listo en ​Anduva​ para que los jugadores de ambos equipos salten al terreno de juego.

16:40. ​Con los jugadores de ambos equipos realizando ejercicios de calentamiento, volvemos cuando esté a punto de iniciarse el encuentro.

16:35. Sebas Coris​, quien apuntaba a una posible titularidad en el carril derecho de los gerundenses, ha caído finalmente de la convocatoria por un golpe en el entrenamiento de ayer. Su lugar lo ocupará ​Aday​.

16:34. Ion Vélez ​será la novedad ofensiva local más destacada para intentar cubrir la baja de Sangalli​.

16:33. ​Por su parte, ​Pablo Machín , reserva a Germán, Carles Mas, Alcalá, Alcaraz, ​Felipe, Llonch y Borja​.

16:31. Carlos Terrazas deja en el banquillo local a Sergio, Gaffoor, ​Lázaro, Abdón, Carnicer, Eguaras y ​Corral​.

​16:29. ​El Girona ​saldrá con: ​Becerra, Aday, Kiko Olivas, Richy​, Lejeune, Clerc, Pere Pons, Eloi, Granell, ​Mata y Jairo​.

​16:27. Por el ​Mirandés ​salen de inicio: Raúl, Kijera, Alex Ortiz, Galán, Rúper, Provencio, ​Carlos, Néstor, Alex García, ​Lago Junior y Ion Vélez​.

16:24. ​¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!

​Anduva ​será el escenario del encuentro entre Mirandés y Girona​. El partido será dirigido por el colegiado ​Ruipérez Marín (Colegio Castellano-Manchego) y lo podréis seguir en directo desde ​Movistar+ y ​VAVEL.com​.

Por su parte, ​Pablo Machín​, sabe de la dificultad del enfrentamiento, al afirmar que el rival "es un conjunto atípico que, en su casa, nos apretará mucho".

​Carlos Terrazas espera que sus hombres "consigan cuanto antes una continuidad durante los noventa minutos, que nos haga ser más competitivos".

El técnico soriano podrá disponer de Pere Pons en el once inicial, tras retirarle el Comité de Competición la segunda amarilla que supuso su expulsión en el anterior encuentro. Ante las bajas en el carril derecho, todo indica que Coris ​tendrá una nueva oportunidad para salir de inicio.

El conjunto de Pablo Machín tiene las bajas de Javi Álamo, ​Sobrino​ y David Serrano​. Aday ​y ​Borja García​, pese a no estar al cien por cien, entran en la convocatoria.

Terrazas ​tiene la importante baja de Sangalli​, ausente en las dos últimas jornadas de campeonato. El conjunto local podría repetir con Abdón Prats ​como pareja de ​Lago Júnior ​en la delantera.

El técnico local dará a conocer los convocados para este encuentro esta mañana tras la sesión preparatoria previa al partido, programada para las 10.00h.

Los gerundenses han logrado sus dos únicas victorias como visitante, al haberse impuesto en sus desplazamientos a Bilbao ​(0-1) y ​Oviedo ​(1-2).

El Girona se encuentra en décimo segunda posición, con dos puntos más que su rival de esta tarde, al haber logrado ocho puntos en estas primeras jornadas de Liga. ​​

El conjunto de Carlos Terrazas ​llega al encuentro tras sufrir una contundente derrota en Tenerife ​por tres goles a cero y únicamente ha logrado una victoria en lo que llevamos de campeonato.

El Mirandés ​está situado en posiciones de descenso tras conseguir seis puntos de los dieciocho disputados. permaneciendo invicto en su estadio tras lograr tres empates en tres partidos.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mirandés - Girona​, perteneciente a la 7ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Anduva a partir de las 17.00h.