18:54 ¡Buenas tardes y hasta la próxima!

18:53 La expulsión ha condicionado mucho a un Girona que tenía el partido controlado. El Elche ha podido ganar tras el gol del empate, pero Becerra lo ha impedido.

90'+4 ¡Final del partido! Elche 1-1 Girona.

90' Cuatro minutos de descuento.

89' Cambio en el Girona: se va Cristian Herrera y entra Alcaraz.

83' ¡Otra vez Becerra! Buen disparo del pichichi Sergio León.

78' ¡Vuela Becerra! El portero del Girona salva lo insalvable, sigue el empate en el Martínez Valero.

77' Disparo muy alto de Maffeo, saque de puerta para el Elche.

75' GOOOOOOOOOOOL del Elche. Gol de Clerc en propia portería.

73' Tarjeta amarilla para Cristian Herrera por simular un penalti, el colegiado no ha picado.

72' Cambio en el Girona: se va Mata y entra Sebas Coris.

70' Cambio en el Elche: se va Noblejas y entra Álex Martínez.

68' Tarjeta amarilla a Granell, que se perdería el próximo partido ante el Mallorca por ciclo de tarjetas.

66' Pide falta Mata, el colegiado no la pita. El Elche sigue controlando el balón en el medio campo.

62' Disparo flojo de Sergio León, servicio de portería para Becerra.

60' Cambio en el Girona: se va Eloi y entra Richy.

58' Tarjeta amarilla para Noblejas. A punto de entrar Richy en el Girona.

56' Rematada sin peligro de Maffeo.

55' ¡Ha tenido el segundo el Girona! Chuta Eloi y desvian el balón. Córner.

53' Otra ocasión para el Elche, Sergio León remata muy cruzado y el balón se va fuera.

52' ¡La acaba de tener el Elche! Remate de Álvaro un poco desviado.

50' Se hacen un lío Mata y Cristian Herrera, saque de puerta para los ilicitanos.

49' Ambos equipos en el medio campo sin llegar a portería.

45' Arranca la segunda parte en Elche.

17:59 Salen de nuevo los jugadores al terreno de juego. A punto de empezar la segunda parte.

45'+2 Descanso en el Martínez Valero: Elche 0-1 Girona.

45' Dos minutos de añadido.

41' Sergio León manda el balón a la barrera.

40' Falta peligrosísima para el Elche. Ojo, segunda amarilla para Alcalá que marcha expulsado.

33' Cristian Herrera ha podido meter el segundo, pero no llegó al balón.

28' Tarjeta amarilla para Lolo por golpear con el codo a Mata.

25' Falta de Mata en ataque cuando se disponía a rematar de cabeza.

22' El balón se marcha muy alto. Saque de puerta para el Girona.

21' Llega muy tarde Alcalá y se lleva la tarjeta amarilla. Falta peligrosa para el Elche.

18' Primera tarjeta amarilla del partido para el jugador visitante Eloi Amagat.

15' Disparo flojo de Noblejas, atrapa fácil Becerra.

12' Saque de esquina para el Elche que acaba sin consecuencias.

10' Muy buena salida del Girona en Elche, el conjunto local aún no se ha acercado a la portería de Becerra.

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Granell. ¡Golazo por la escuadra del Girona en el Martínez Valero!

5' Juego muy parado, sin dominador claro en los primeros cinco minutos.

0' Arranca el partido en el Martínez Valero.

16:55 ¡Cinco minutos para que arranque el partido!

16:41 Alineación del Girona: Becerra, Maffeo, Kiko Olivas, Alcalá, Lejeune, Clerc, Eloi, Granell, Pere Pons, Cristian, Mata.

16:40 Alineación del Elche: J.Jiménez; Caro, Armando, José Ángel, Noblejas; Álvaro, Pelayo, Lolo, Á.Moreno, Cristaldo; S.León

El último partido entre ambos fue en la primera vuelta disputado en Montilivi. El partido se lo llevó el Elche por 0-1.

El partido se disputará en el Estadio Martínez Valero, con capacidad para más de 20.000 espectadores.

Atentos a: Pere Pons (Girona). El centrocampista gerundense es uno de los jugadores que más en forma está de su equipo, la magia pasa por sus pies y el Girona lo agradece mucho cada partido, es uno de los pocos titulares indiscutibles en el once de Pablo Machín.

Atentos a: Sergio León (Elche). El delantero del conjunto ilicitano es el pichichi de la Liga Adelante. Es muy efectivo de cara a portería y suele fallar muy poco, aprovecha prácticamente todas las ocasiones que tiene.

Pablo Machín: "En cada jornada hay enfrentamientos directos y cada partido parece una final pero está claro que todos tendremos opciones hasta las dos últimas jornadas, a menos que no sumemos nada en los próximos encuentros''

Rubén Baraja: ''La victoria puede ser la llave de los playoff, “debemos de estar muy atentos en defensa con los centros laterales, son muy peligrosos en esa faceta, acumulan mucha gente dentro del área cuando atacan”.

En los últimos cinco enfrentamientos entre ambos, cuatro victorias para el Elche y un empate.

El último partido como visitante del Girona fue la semana pasada en el Nuevo Arcángel, los gerundenses perdieron por 1-0 ante el Córdoba, otro equipo que lucha por el playoff de ascenso.

El Girona es séptimo en la clasificación con 55 puntos, a dos del playoff de ascenso a la Liga BBVA. El equipo que entrena Pablo Machín es el segundo mejor equipo visitante de la categoría y el mejor de la segunda vuelta hasta el momento.

El último partido como local del Elche fue hace quince días ante el penúltimo, el Albacete. El partido finalizó con el resultado de 1-1.

El Elche es décimo en la clasificación con 55 puntos. Está ahora mismo a dos puntos del playoff de ascenso. Lleva tres empates consecutivos (ante Alavés, Albacete y Tenerife).

¡Hola a todos y bienvenidos a VAVEL! Nos espera el partidazo de la jornada entre el Elche CF y el Girona FC, ambos equipos se juegan el playoff de ascenso a la Liga BBVA.