22:48 Les invitamos a disfrutar de las crónicas que ofreceremos de este partido. Buenas noches.

93' Final del partido. Esperamos que hayan disfrutado de este emocionantísimo partido en VAVEL

90' Golazo del jugador para fimar el hat-trick, y del Córdoba para cerrar el partido.

89 ¡GOOOOOOOOL DEL CÓRDOBA! ¡GOOOOOOL DE ÚLI DÁVILA!

86' Los ataques se suceden de una portería a gran velocidad en buena medida gracias a la fuerte lluvia que cae en Córdoba.

83' Internada de Sugi dentro del área que no acaba en gol por poco tras la parada del meta rival

82' Disparo de De Lucas que se va fuera tras una gran contra llevada por Sisokko y Assulin

78' El partido ha bajado en intensidad lo que sin duda beneficia al equipo local.

74' Entra al terreno de juego Sugi y sale Sardinero.

73' Nuevo ataque del Hércules por medio de Héctor Yuste.

72' Lanzamiento de Strahman que acaba fuera, tras quedarse solo delante de Aulestia.

70' No ha dado tregua esta segunda parte en la que ha habido de casi todo. Ahora mismo el partido puede decantarse para cualquiera de las dos partes. Las fuerzas están muy igualadas.

67' Amarilla para De Lucas por pedir manos en el área contraria.

65' Gran parada de Aulestia tras un gran chut de Abel desde la frontal del área.

64' Se retira también Dioni y entra De Lucas

63' Cambios en el Hércules:  Se retira Ferreiro y entra Assulin

¡GOOOOOOOOL DEL HÉRCULES! ¡GOOOOOOOL DE PORTILLO!

62' Penalti a favor del Hércules por manos de Abel

61' Córner botada a la perfección del Hércules que remata Pamarot y que despeja Saizar

57' Falta sacada igual que en el primer gol, que supone el tercero para los cordobeses.

¡GOOOOOOOOOL DEL CÓRDOBA! ¡GOOOOL DE ÚLI DÁVILA!

55' Nueva llegada del Hércules con peligro a traves de Portillo.

54' Contra bien llevada por Dioni, que se equivocó en la ejecución final, mandándola muy por encima.

53' El equipo alicantino no se arruga en este comienzo de la segunda parte, recuperando las sensaciones del inicio del partido y del final de la primera parte.

52' El conjunto franjiverde inicia una contra después de un córner del Hércules que salva Escassi.

49' No pudo empezar más interensante la segunda parte, con el Hércules a un gol del empate y un Córdoba que no se rinde.

47' El equipo local contraataca con una ocasión que salva Aulestia en última instancia.

47' Héctor Yuste la envía al larguero y el jugador del Córdoba la manda dentro en el despeje.

¡GOOOOOOL DEL HÉRCULES! ¡GOOOOOL DE FRAN CRUZ EN PROPIA PUERTA!

46' Comienza la segunda parte

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. EN SEGUIDA, VOLVEMOS.

44' Pudo el Córdoba haber finiquitado el partido tras un error grave de Pamarot en defensa.

43' El Hércules termina la primera parte mirando con mayor claridad a la portería contraria.

42' Buena combinación del Hércules en ataque que termina en córner a favor.

40' Buen disparo de Portillo muy alejado del área pero que consiguió generar peligro en el meta rival.

39' Buena contra llevada por los atacantes herculanos que solo falló Sardinero en el control final.

35' Consigue el Hércules llegar al área rival a través de un centro de Ortiz que estuvo a punto de rematar Javier Portilo.

33' No consigue el equipo dirigido por Quique Hernández salir de su campo, está plenamente acosado por el Córdoba.

31' Balón al corazón del área de Raúl Bravo que Escassi despeja en última instancia.

29' Nueva acción ofensiva del equipo local que surge en una contra tras múltiples fallos defensivos del Hércules.

27' Falta que el Córdoba saca de la misma manera que en el primer gol y que no acaba en gol por poco, ya que la defensa del Hércules vuelve a no estar a la altura.

26' Iago Bouzón se llevo una tarjeta amarilla por una falta realizada en la banda. La falta quedó en nada y salió a cóner.

25' Sin embargo, es el Córdoba el que tiene maniatado a un Hércules que no levanta cabeza.

23' Gran disparto de Javier Portillo que se marcho por encima del larguero. Buena jugada entre él y David Ferreiro.

19' De nuevo una falta de entendimiento del equipo visitante es aprovechada magistralmente.

19' ¡GOOOOOOOOL DEL CÓRDOBA! ¡GOOOOOOL DE XISCO!

18' Prueba de la falta de concentración de la que hablábamos es la ocasión que acaba de tener el Córdoba, tras una falta de entendimiento herculana.

17' Al Hércules se le ve nervioso tras recibir el gol. No ha sabido seguir como los diez primero minutos del choque.

15' Prosigue el equipo franjiverde en su empeño de ampliar el marcador por medio de jugadas de bella factura que, al final, no consigue materializar.

13' Ocasión que acaba en nada para un Córdoba desatado después del gol. Fue a través de Caballero.

11' Falta magistralmente botada desde la banda y que es rematada de cabeza para adelantar al conjunto local a balón parado.

10' ¡GOOOOOOOL DEL CÓRDOBA! ¡GOOOOOL DE ÚLI DÁVILA!

8' Por el momento el conjunto andaluz parece haber cedido el balón a los alicantinos, que por cierto hoy visten la tercera equipación, de color amarillo.

6' Dicho dominio se materializa con ocaciones poco significativas, como la que acaba de tener Javier Portillo.

5' El partido comienza con un mayor control del equipo herculano, que no se muestra dubitativo a la hora de llegar arriba.

3' Internada del equipo local en la que Úli Dávila se quedaba solo de cara a portería. Se señaló fuera de juego.

1' Primera llegada del Hércules a portería contraria. Fuerza dos córners que quedan en nada.

21:00: Comienza el partido en el Nuevo Arcángel.

20:57: Los jugadores de ambos equipos ya están sobre el terreno de juego. La afición cordobesa recibe a su equipo bufanda en alto y cantando su himno.

20:48: Once del Córdoba: Saizar; Iago Bouzón, Armando, Fran Cruz, Raúl Bravo; Abel Gómez, Caballero; Pacheco, Uli Dávila, López Silva; y Xisco

20:45: Vamos con el once del Hércules: Aulestia; Ortiz, Pamarot, Escassi, Peña; Sardinero, Yuste, Sissoko, Ferreiro; Portillo y Dioni.

20:40: Sin más dilación, nos dispondremos a contar los onces iniciales de los equipos en cuanto tengamos noticia de ellos, así como cualquier novedad de última hora.

20:37: Los de Alicante llegan con la importante y repetida baja de Ismael Falcón, al que de nuevo suplirá Aulestia. El gaditano sigue sin cumplir los 100 partidos con el Hércules, evento al que VAVEL dedicará un reportaje en el que ya se está trabajando.

20:35: Tras la segunda victoria de la temporada, el conjunto que dirige Quique Hernández se dispone a confirmar su mejoría frente al equipo verdiblanco.

20:32: Para abrir boca, les dejamos la previa realizada por nuestro compañero Sergio Hernández, que relata de manera fantástica los pormenores del partido.

20:30: ¡Hola Hola! Bienvenidos al directo en VAVEL del Córdoba- Hércules, correspondiente a la décimo cuarta jornada del campeonato liguero en la Liga Adelante.