Partido trascendental el que se jugaba en el Rico Pérez. Dos equipos en zonas de descenso. Los locales tenían la imperiosa necesidad de sumar tres puntos para no descolgarse de la lucha por la permanencia y así lo reflejó en el comienzo del encuentro. Los catalanes tan solo llevaban peligro a la contra pero estaban muy fallones de cara a puerta.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien /  7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Quique Hernández: 7

Gestionó bien el partido, tanto el planteamiento inicial como los cambios. Introdujo una variación en el sistema que venía utilizando para dar entrada a Javi Hervás. Le funcionó, su equipo tuvo el control del balón y no se vió tan superado como en otras ocasiones.

Aulestia: 8

En ocasiones inseguro, indeciso a la hora de salir de la portería, muy estático bajo los palos. Precisamente eso hizo que realizara una parada providencial que salvó el 0-1 en la primera mitad. Tras esa intervención cogió confianza y se asentó bajo los palos.

Ortiz: 7

Muy bien en la faceta ofensiva, no tanto en la defensiva. Le ganaron la espalda con facilidad aunque conseguía solventar esos problemas gracias a su experiencia. Vio una cartulina amarilla que le priva de disputar el derbi regional de la próxima semana.

Peña: 6

Sufrió mucho, especialmente durante la primera mitad. Se le notó algo fatigado y se vio superado en varias ocasiones por los atacantes arlequinados. El Sabadell creó peligro atacante por su banda.

Pamarot: 7

Mucho mejor que en Córdoba. Muy concentrado durante todo el encuentro. Cometió algún pequeño error pero casi siempre lograba subsanarlos. Dio mucha seguridad al equipo.

Escassi: 8

El mejor de los cuatro defensa. Mayor mérito tiene el hecho de que no sea central, sino centrocampista. Aportó tranquilidad al resto del equipo y le dio una buena salida de balón al equipo.

Javi Hervás: 7

Tras unas jornadas sin protagonismo aparecía como titular. Realizó un gran trabajo táctico. Posicionado por detrás del doble pivote ayudaba a sacar el balón jugado y no sufrir en defensa con las contras del conjunto catalán. Mucho trabajo que luce poco.

Sissoko: 8

Omnipresente. Se multiplicaba en la presión. Aportó mucha raza y mucha fuerza, además también dejó algún detalle de calidad. Múltiples incorporaciones al ataque finalizando jugadas.

Yuste: 8

En la misma línea de la temporada. Muy bien. Bien colocado siempre, ayudando en defensa y sumándose al ataque. Gran despliegue físico y derroche de pundonor. Posicionamiento táctico genial.

Eldin: 9

La semana pasada no jugó y se notó. El mejor jugador de la plantilla alicantina. Muy desequilibrante pero con la pausa necesaria para dar un pase de gol. Gran derroche físico, especialmente en la primera parte. Ayudó mucho a Peña.

Sardinero: 7

Muy irregular en el partido, por momentos desaparecido. Cuando cogía el balón realizaba cosas interesantes pero apareció poco. Ayudó mucho en defensa y no estuvo muy acertado en ataque.

Portillo: 10

Se fue a casa con un doblete. 3 goles en dos partidos. Perdió balones con excesiva facilidad pero en los momentos importantes no falló. Estuvo atento al robo que supuso su segundo gol.

Quique de Lucas: 7

Aportó mucha movilidad y criterio para mover el balón. Se le notó con ganas. No tuvo actuaciones decisivas pero sí fue importante en el juego herculano.

Sugi 9

Se presuponía que sería titular pero no fue así. Desde el momento en el que salió se le vio con ganas y aportando cosas diferentes al resto del equipo. Muy rápido y hábil. Culminó su gran partido con un gol que volvió loco a la parroquia alicantina.

Trujillo Suárez (Colegio Andaluz): 6

No tuvo que hacer frente a situaciones delicadas pero falló en alguna jugada concreta en la que acertó a dar la ley de la ventaja. Más allá de eso, estuvo correcto en el encuentro.