FINAL DEL PARTIDO: ALCORCÓN 0 - HÉRCULES 2

93' Ocasión final de Portillo para cerrar el partido.

92' Antonio Martínez la manda fuera estando completamente solo en el área pequeña

90' El árbitro señala tres minutos de añadido

89' El Hércules consigue neutralizar al Alcorcón en los minutos finales.

86' Gai Assulin deja solo a Portillo pero estaba en fuera de juego

83' Remate de Babín que acaba en las manos de Falcón

82' El Hércules aprovecha cualquier oportunidad para salir de forma rápida a la contra y crear una situación que sentencie el partido.

80' Nueva jugada personal de Assuin que se va por encima de la portería

79' Nueva mano de Falcón que salva un gol claro del Alcorcón. La jugada estaba invalidada.

76' Disparo de Rubén Sanz desde lejos que atrapa Falcón.

74' El Alcorcón se vuelca en la portería de Falcón y tiene un gran ocasión que acaban por mandarla fuera

72' Acción individual de calidad de Assulín que se va fuera por poco

68' Assulin se va solo en la contra y la cuela en la red con un disparo raso desde lejos

67 ¡GOOOOOOOOOOL DEL HÉRCULEEES! ¡GOOOOOOOOL DE GAI ASSULIN!

66' El Alcorcón se cuela el área pequeña pero Carbonell despeja en última instancia

64' Portillo llega desde segunda línea y remata de cabeza un centro que llegaba desde la línea de fondo

62' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL HÉRCULEES! ¡GOOOOOL DE PORTILLO!

60' Internada de Pacheco en el área y Falcón vuelve a salvar al Hércules

59' Sale Sugi y entra Gai Assulin en el Hércules

57' El Hércules desaprovecha una contra llevada por Sissoko pero se hace con el balón y cierto control del partido.

55' Centrocampismo total en estos minutos en el que las jugados se disputan en el poderío físico de los equipos.

54' Internada de Javito en el área que termina en nada.

51' El partido se vuelve loco tras el penalti con ocasiones para los dos equipos

47' El penalti pitado no era según demuestran las imágenes de televisión. Las manos de Peña han sido fuera del área

46' PENALTI A FAVOR DEL ALCORCÓN QUE PARA FALCÓN.

19:00 Final de la Primera Parte

45' La primera parte terminó con mayor presencia del Alcorcón en el área rival, con buenas jugadas puntuales del Hércules.

40' Eldin sufre una lesión muscular y parece que no va a poder continuar. Sale Ferreiro en su lugar.

36' Amarilla para Paco Peña

34' Portillo lo vuelve a intentar desde lejos con un fuerte chut.

30' Javito se queda solo cara a cara con Falcón tras dejar atrás a Pamarot y el portero la saca por poco.

29' Buena jugada del Hércules en la que Eldin, Sissoko y Sardinero combinaron hasta llegar al área

28' Es el Alcorcón el que más incide en sus llegadas a portería

26' El partido sigue a un gran ritmo y las ocasiones se suceden para ambos equipos.

- El partido no ha odido ser comentado durante este espacio por motivos técnicos-

14' Encontronazo entre Eldin y Serrán que el árbitro señala como falta a favor del Hércules. El lanzamiento quedó en nada.

12' Parece que el equipo blanquiazul se rearma y empieza a tomarle el pulso al partido.

11' El Alcorcón encierra momentáneamente al Hércules en su área tras un saque de esquina que los visitantes no pudieron despejar.

10' Buena internada la que hace ahora Sardinero en una buena contra herculana. El partido tiene un ritmo considerable y las transiciones defensa-ataque son muy rápidas.

9' Es el equipo madrileño el que acaba tomando la iniciativa del partido poniendo en apuros a los blanquiazules.

8' Falta que bota el Alcorcón desde la banda y que a punto estuvo de ser rematada por los atacantes. Vuelve el Hércules a hacer aguas defensivas.

6' Quini presiona la línea defensiva herculana y a punto estuvo de crearle un problema al debutante Carbonell.

5' Centro de Iribas que implica una estirada de Falcón, después el delantero Quini remató un centro peligroso que a punto estuvo de alcanzar la portería.

1' Inicio enérgico del Hércules que se interna en el área rival mediante dos internadas, de Sardinero y Sugi, respectivamente.

0' Comienza el Alcorcón - Hércules.

18:14: Todo preparado para que de comienzo el choque, los jugadores sobre el terreno de juego.

18:10: El Alcorcón cuenta en su once con tres ex herculanos: Fernando Sales, Mora y Javito.

18:09: Once esperado el que saca Quique Hernández: Mantiene los que han dado buena imagen y resultados, además, apuesta por el canterano Carbonell para suplir a Escassi.

18:07: Y la formación inicial de los locales: D. Giménez; Iribas, Serrán, Babín, Á. Sánchez; F. Sales, Mora, Martínez, Javito; Pacheco y Quini

18:05: Vamos con las alineaciones. Comezamos con los visitantes: Falcón, Ortiz,Pamarot,Carbonell, Peña; Yuste, Sissoko; Sardinero, Eldin, Sugi y Portillo

17:55: La temporada anterior el Hércules perdió este enfrentamiento y ya son muchos los duelos entre estos dos equipos, en especial el vivido en el play off de ascenso de la temporada 2011/2012 que se saldó con victoria para el conjunto que por entonces dirigía Anquela.

17:53: Escassi es baja en los blanquiazules, ya que alcanzó las cinco amarillas y tiene un partido de sanción. Todo parece indicar que su puesto en el equipo será para el canterano Carbonell. Por su parte, Paco Peña regresa al lateral izquierdo, y como ya hemos dicho, Falcón a la portería.

17:50: El Hércules llega a este partido tras una derrota en casa frente al Sporting de Gijón. Sin embargo, en dicho partido los de que Quique Hernández dieron una imagen más que notable que esperan repetir hoy frente al conjunto madrileño.

17:47: Para empezar, les dejo con un reportaje que VAVEL efectúa al portero del Hércules, Ismael Falcón, con el motivo de los 100 partidos que hoy alcanzará en Alcorcón.

17:45: ¡Hola Hola! Bienvenidos al directo en VAVEL del Alcorcón - Hércules, correspondiente a la décimo octava jornada del campeonato liguero en la Liga Adelante.