Esto ha sido todo por nuestra parte, esperando que hayan pasado un buen rato con la retransmisión. ¡Hasta la próxima!

Con este resultado, los de César Lainez dicen adiós al 2014 en los puestos de descenso como farolillo rojo. Los visitantes, por contra, se colocan líderes en solitario.

Derrota inmerecida del filial zaragocista, que ha llevado el dominio del partido durante gran parte de los minutos. Los atacantes no lograron materializar las ocasiones y el Hércules no perdonó.

¡Final en la ciudad Deportiva! El Hércules consigue una sufrida victoria gracias a un tanto de Vales en propia puerta

89' Todo el Real Zaragoza B va arriba en busca del empate. El colegiado añade cuatro minutos

83' Se retira Granell y entra Pardo en el Hércules

80' Último cambio en las filas locales. Se retira Suárez y entra Gabarre

75' Amarilla a Gil por una falta en el centro del campo

69' ¡GOOOOOOOOOOL DEL HÉRCULES! Marc Vales se mete en propia puerta tras un mal despeje que Víctor no puede parar

68' Segundo cambio para los de César Lainez, se va Santigosa y entra Guti

67' Córner a favor del Hércules que va un poco pasado y acaba en saque de puerta

63' Primer cambio en las filas locales. Se retira Pablo Moreno y entra Pombo

62' Santigosa se retira tocado, lo están atendiendo en la banda

60' Los locales están muy activos y parece que el gol está cerca. Esta vez Suárez lo ha intentado con un disparo potente desde la frontal, pero Chema despeja de puños

57' Amarilla a Fran González tras cortar una contra

55' Contragolpe rápido con Kilian, Pablo Moreno y Suárez. Kilian se la pasa a Suárez pero se le va y la jugada acaba en nada

51' Los jueces de línea están teniendo bastante trabajo en la Ciudad Deportiva. Esta vez han señalado otro fuera de juego a Kilian, cuando la jugada era peligrosa

49' Responde rapidamente el Hércules con un disparo desde fuera del área de Fran González que se va alto

48' ¡Empieza fuerte el filial la segunda parte! Lafita se iba, pasa en profundidad a Suárez que se va hasta línea de fondo pero centra mal

45' Antes del comienzo, se ha producido un doble cambio en el Hércules. Se han retirado Fernando y Lázaro y entran Martins y Sugi

45' ¡Comienza la segunda parte!

DESCANSO | El Real Zaragoza B ha realizado unos muy buenos 45 minutos, llevando el dominio del partido. El Hércules, uno de los mejores equipos de la categoria, ha tenido serios problemas para llegar a la porteria local.

DESCANSO | Se llega al descanso del partido

45' Robo de balón de los locales, jugada de Lasure pero dispara flojo a las manos del portero

41' ¡Casi hace el primero el Hércules! Error de Lasure en el despeje, dispara un jugador visitante y para muy bien Víctor. El rechace le cae otra vez a un atacante visitante que dispara fuera

40' Falta realizada por Marc Vales en una posición peligrosa que le cuesta la amarilla

38' Caida de Nacho Lafita dentro del área tras adentrarse en ella, pero el árbitro no considera punible la jugada

35' El filial lo intenta ahora con un disparo lejano de Carlos Javier, pero atrapa Chema

34' Amarilla ahora a Granell por una entrada sobre Lafita

33' Amarilla a Kilian

32' Kilian consigue introducir el balón en las redes de la portería, pero el árbitro invalida la jugada por fuera de juego

29' Centro de Bonilla que acaba en córner

26' Responde el Hércules, pero la defensa aragonesa se muestra muy segura y despeja cualquier peligro

25' ¡Buena jugada del Real Zaragoza B que no acaba en gol por poco! Centro raso de Pablo Moreno que no llega a empujar Kilian

20' Otra vez se para el partido. Esta vez, Kilian se duele de un golpe en la cara, pero se ha recuperado

18' Ahora es Víctor, el portero local, el que tiene que despejar de puños un acercamiento del Hércules

17' Responden los locales con un disparo lejano de Pablo Moreno, pero el esférico acaba en las manos de Chema sin problemas

16' Se dolía Lafita en el terreno de juego y Gil ha tenido que enviar el balón fuera, per afortunadamente se ha recuperado sin problemas

15' ¡Primer acercamiento del Hércules! Disparo de de Atienza que se marcha fuera por poco

13' Buenos minutos del filial zaragocista, que llevan el dominio del partido. Los alicantinos no son capaces de acercarse a la portería defendidad por Víctor

12' El juego parece que se vuelve agresivo. ahora, fuerte entrada de Fran González sobre Lafita

10' Gil sacó muy bien la falta y el balón termina en corner

09' Amarilla para Lázaro por una entrada sobre Kilian

04' Primer acercamiento peligroso del Real Zaragoza B y primera jugada polémica. Disparo de Suárez que rebota en un jugador y el balón sale a córner, pero los jugadores locales reclaman que golpeó en la mano de un defensor.

02' Ha empezado mejor el conjunto local, controlando el partido y atacando la portería del Hércules con un córner que no termina en nada.

00' ¡Empieza el partido!

11:29 Sergio Gil actuará otra vez como central en el Real Zaragoza B

11:28 Saltan los jugadores al terreno de juego. En dos minutos ehcará el balón a rodar

11:25 Recordad que también podéis seguir el partido a través de nuestro twitter @Zaragoza_VAVEL

11:23 Los jugadores ya se han retirado a los vestuarios. En tan apenas cinco minutos comenzará el partido

11:19 En la la alineación del Real Zaragoza B destaca la vuelta de Lasure al lateral izquierdo en lugar de Nieto y la de Nacho Lafita tras dos partidos de sanción.

11:15 Fran González parte como titular con el Hércules. El joven jugador vuelve a la que fue su casa desde enero de 2012 hasta mayo de 2013, y donde portó el brazalete de capitán.

11:10 Veinte minutos para que ruede el balón. Os dejamos la previa del partido: Real Zaragoza B - Hércules: vencer al líder para terminar el año fuera del descenso

11:06 En el alicantino esperarán su turno Iván, Pardo, Mikel Martins, Sugi y Tabala.

11:05 En el banquillo aragonés se sentarán Aroca, Guti, Gabarre, Rami y Pombo.

11:03 El Hércules, por su parte, empieza con Chema, Rafita, Peña, Atienza, Álex Muñoz, Fran González, Chechu, Lázaro, Portillo, Fernando y Granell

11:00 Ya se conocen las alineaciones de los dos equipos. Por parte del Real Zaragoza B, Lainez sale con Víctor; Bonilla, Vales, Gil, Lasure; Santigosa, Carlos Javier; Nacho Lafita, Kilian, Pablo Moreno; y Diego Suárez

Durante la tarde del sábado se han disputado tres partidos que dejan las victoria del Olimpic sobre el Sant Andreu (2-1), del Eldense sobre el Badalona (3-0) y la del Nàstic frente al filial del Elche (0-2)

Los visitantes, por su parte, cuentan con la única baja de Adri Cuevas en el centro del campo. El técnico alicantino ha lamentado esta ausencia: "Es un jugador importante. Nos soluciona muchas posiciones del campo, y es una pena".

El Real Zaragoza B cuenta para este partido con las bajas de Tarsi y Álvaro Meseguer. El centrocampista continúa recuperándose del quinto metatarsiano mientras que el central estará ausente dos semanas por una rotura de fibras. En el aspecto positivo, Nacho Lafita vuelve a la convocatoria tras cumplir los dos partidos de sanción.

Pacheta, el entrenador del Hércules ha hablado sobre cómo ve este este encuentro: “Es un partido trampa. Todo el mundo ve en la clasificación que el rival va abajo, y es un equipo como los filiales: rápido, con gente con buenas individualidades, como la gente de arriba, tienen un centro del campo armadito… Cuidado”.

Los jugadores del Hércules celebran un gol frente al Cornellà | Foto: Raúl Garrigós (VAVEL)

Si el Real Zaragoza B era uno de los equipos que más goles anotaba, el Hércules es el que menos goles encaja de la categoría. Chema es el zamora actual del grupo 3 con tan solo diez goles recibidos, por lo que se presupone una tarea difícil para los atacantes zaragocistas.

Además, los números como visitantes de los alicantinos son bastante buenos, sumando 16 de los 24 puntos que se han disputado (cinco victorias, un empate y dos derrotas)

El Real Zaragoza B no tendrá un partido fácil ya que llega a la Ciudad Deportiva el Hércules, uno de los equipos favoritos de la categoría para lograr el ascenso a Segunda División. Así lo han dejado claro hasta el momento y una victoria les permitiría irse de vacaciones como lideres en solitario.

Los jugadores del filial aragonés se lamentan por un gol recibido | Foto: Belén Sancho (VAVEL)

Una cosa que llama la atención respecto al Real Zaragoza B por la situación clasificatoria que atraviesa es su capacidad goleadora. Los aragoneses han logrado anotar 21 goles, situándoles como los cuartos más goleadores del grupo. Esos datos tan positivos se ven salpicados por la gran fragilidad defensiva, ya que han encajado 32 tantos.

Los de César Lainez, que empataron la jornada pasada frente al Atlético Beleares, afrontan este partido con la posibilidad de abandonar los puestos de descenso por primera vez en mucho tiempo. Para ello, están obligados a sumar los tres puntos y esperar los resultados de los rivales que ocupan los últimos puestos, ya que los maños son los colistas del grupo.

¡Buenas tardes a los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Zaragoza B - Hércules , correspondiente a la decimoctava jornada del grupo tercero de Segunda División B. El encuentro, que empieza a las 11:30, se disputará en la Ciudad Deportiva.