18:54 Hasta aquí llega la retransmisión de este emocionante partido. ¡Gracias por seguirlo en VAVEL.com y hasta la próxima!.

18:52 Se acaba el partido en Gijón con empate a 2. El reparto de puntos es justo en un encuentro en que ambos equipos tuvieron sus ocasiones para llevarse el partido. Con este resultado el Sporting se mantiene 4º con 46 puntos y el Numancia 5º con 42.

90+4' ¡Final del partido en el Molinón con reparto de puntos!

90+3' Tarjeta a Biel Ribas por perdida de tiempo.

90+2' Éstrelló Scepovic el balón en el larguero pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

90' Añaden 4 minutos en el Molinón.

86' Último cambio en el Numancia. Se retira Vicente y entra Valcarce.

86' Disparo alto ahora de Cases. El Sporting está atacando con todo.

83' Se retira el autor del penalti, Sergi Enrich, y entra Pedro Martín.

82' Apriera ahora el Sporting buscando el gol de la victoria, que casi encuentra con un disparo alto de Scepovic.

81' Cartulina para Mendy por una falta sobre Bedoya.

80' Último cambio en el Sporting. Entra Lora por Iván.

79' ¡EMPATA EL PARTIDO SCEPOVIC!

77' ¡Penalti para el Sporting! Sergi Enrich derriba a Scepovic y el árbitro no duda en pitar penalti.

75' Primera sustitución en el equipo soriano. Se retira Palanca y entra al terreno de juego Bedoya.

73' Otra vez en un saque de esquina. Julio Álvarez puso un buen balón y Regalón remató al fondo de la porteria para darle la vuelta al partido.

72' ¡REMONTA EL PARTIDO EL NUMANCIA! ¡GOOOOOOOL DE REGALÓN!

70' Amarilla para Julio Álvarez.

66' Segundo cambio en el Sporting. Sale Jara y entra Lekic.

64' Primera amarilla del partido para Palanca por una patada en la cara a Canella. El jugador del Sporting está siendo atendido fuera del terreno de juego.

61' Barullo en el área del Numancia que se solventó con un disparo de Bernardo que Juanma mandó a corner.

59' ¡Al palo Vicente!. Potente disparo desde la derecha del jugador numantino que estrelló el balón en el palo.

57` Cambio en las filas de Sporting. Se retira Hugo Fraile y entra Mendy.

56' Se reincorpora sin problemas el delantero sportinguista.

55' Se duele Hugo Fraile de un encontronazo con Biel Ribas. Tendrá que ser atendido.

53' Mal disparo ahora de Hugo Fraile dentro del área.

50' Buen centro de Vicente desde la izquierda que despejó Canella a saque de esquina.

48' Ha comenzado muy igualada la segunda parte con ambos equipos peleando por hacerse dueños del esférico.

¡Comienza la segunda parte!

18:01 Saltan los equipos al terreno de juego para disputar los últimos 45 minutos de partido en El Molinón.

17:50 ¡Les esperamos para vivir la segunda parte de este emocionante partido en VAVEL!

17:47 Llegamos al final de la primera parte en El Molinón tras presenciar 45 minutos de alternativas. El Numancia empezó más fuerte y jugando mejor, pero el que golpeó primero fue el Sporting por medio de Sergio. 10 minutos despues sería Juanma el que pondría la igualada. A partir de ese momento los locales se empezaron a crecer mientras el Numancia aguantaba bien replegado buscando alguna contra.

45' Final del primer tiempo.

44' Disparo desde la frontal del área de Sergi Enrich que se fue desviado por encima de la portería rojiblanca.

39' Ahora el que toca es el Sporting buscando una buena jugada que les conceda una ocasión de gol. El Numancia aguanta bien ordenado atrás.

36' Gran robo de Vicente que disparó, pero se encontró con un gran Alberto que mandó el balón a corner.

34' Superada la primera media hora de partido, el juego se ha tranquilizado y las ocasiones escasean.

30' ¡La acaba de tener Spcepovic pero cuando se plantaba mano a mano ante Biel Ribas apareció Gaffoor para enviar el balón a corner!

29' Se equilibra poco a poco la posesión y los locales quieren tocar más la pelota.

26' Buena presión del Numancia arriba que está incomodando al Sporting a la hora de sacar el balón.

22' Fuera el disparo desde la frontal de Ripa.

20' Casi se repite la jugada del empate rojillo, pero en este caso Alberto consiguió meter bien los puños.

19' Nuevo corner para el Numancia.

18' Emocionante inicio de partido en el que el Numancia esta intentando hacer buen fútbol mientras el Sporting confía en su pegada de cara al gol.

15' Saque de esquina muy cerrado de Julio Álvarez que encuetra la cabeza de Juanma entre una nube de futbolistas. ¡Tablas de nuevo en El Molinón!.

15' !EMPATA EL NUMANCIA, EMPATA JUANMA!

14' El balón es del Numancia y el Sporting solo defiende ahora mismo.

13' Saque de falta envenenado de Julio Álvarez ante el que tuvo que intervenir con seguridad Alberto.

12' ¡Lejano disparo de Cases que se marcha fuera por muy poco!

10' Es el Numancia el que intenta llevar las riendas del juego, pero solo puede acercarse al área de Alberto mediante balones colgados.

7' Saque de esquina dirigido a la frontal del área donde apareció Sergio Ávarez para enganchar una gran disparo y poner el 1-0.

6' ¡GOOOOOOOOOL DEL SPORTING!

5' Primer saque de esquina para el Sporting que no tuvo peligro sobre la meta de Biel Ribas.

4' Como comentabamos anteriormente, El Molinón presenta una buena entrada con más de dos tercios del campo llenos.

2' Impreciso el comienzo de partido por parte de ambos equipos.

¡Comienza el partido!

16:59 El Sporting con brazalete negro por el fallecimiento de José Mª Rodríguez Berros, 2o abonado más antiguo tras 70 temporadas

16:55 ¡Tan solo cinco minutos para que comience el partido!

16:46 El Numancia juega con: Biel, Isidoro, Gaffoor, Juanma, Ripa, Regalón, David González, Julio A, Palanca, Vicente y Sergi Enrich

16:45 El Sporting sale con: Alberto; Luis, Iván, Bernardo, Canella; Sergio, Cases, Barrera; Jara, Scepovic y Hugo Fraile

16:43 Ya tenemos alineaciones confirmadas.

16:37 El último encuentro en Gijón entre estos dos equipos se saldó con un 1-1, con goles de Bernardo y Javier del Pino

16:30 El escenario de este interesante partido sera El Molinón, estadioconstruido en 1908 y con capacidad para 30000 espectadores. Se espera una buena entrada para el encuentro de esta tarde.

16:28 Por parte visitante, Anquela no dispondrá de los lesionados Del Pino, Raúl Fernández y Antonio Tomás, que se cayó de la convocatoria a última hora. Tampoco estará en este encuentro Natalio por acumulación de tarjetas. Pedraza y Palanca se perfilan como recambios de las importantes bajas en el conjunto soriano.

16:24 Para este encuentro el Sporting no podrá contar con los sancionados Cuéllar y Carmona. La ausencia del portero titular producirá eldebut en la meta rojiblanca de Alberto. Además de esto, es reseñable la entrada en la convocatoria de Bustos.

16:19 Atentos a: Biel Ribas. El meta rojillo poseía hasta ayer el récord de imbatibilidad con 540 minutos consecutivos sin recibir un gol. Tras parar un penalti en el minuto 86' de partido la jornada pasada y dar los tres puntos a su equipo, el guardameta del Numancia intentará superar al portero del Eibar que ayer batió el récord que poseia Biel Ribas.

16:15 Atentos a: Scepovic, que con 17 goles es el segundo máximo anotador de la Liga Adelante a tan solo un tanto de Borja Viguera del Alavés. Seguro que en este partido el sportinguista intentará volver a colocarse en la cabeza por la lucha por el pichichi de segunda.

16:12 Por su parte, Anquela dijo esta semana que jugar contra el Sporting"nunca va a ser sinónimo de facilidad". Describió al equipo asturiano como un conjunto "con un campo y una afición de primera" y dijo que poseen"dos goleadores muy buenos y jugadores con mucho prestigio".

16:07 En la última rueda de prensa de Sandoval antes del encuentro, afirmó sentirse en deuda con la afición tras lo sucedido en Eibar: "la afición está de nuestro lado pese al gatillazo de la pasada jornada, y tenemos que compensarla". Del Numancia afirmó que es "un equipo muy bien trabajado" y que "tiene un extraordinario lanzador de faltas y de saques de esquina, lo rematan todo".

16:04 Los últimos 19 enfrentamientos entre estos dos equipos se han saldado con 9 victorias del Sporting, 7 del Numancia y tan solo tres empates. Solo uno de esos 7 partidos ganados por los rojillos fue en el Molinón, lo que indica que es un campo difícil para el equipo soriano.

16:02 En su último partido lejos de Soria, el equipo rojillo volvió a empatar a 0-0 en la Nueva Creu Alta contra el Sabadell. Esto supuso el décimo empate a cero de la temporada para el Numancia, pero también se completó una vuelta de imbatibilidad a domicilio. https://www.vavel.com/es/futbol/liga-adelante/numancia/332182-una-vuelta-de-imbatibilidad-a-domicilio.html

16:00 Por su parte, el Numancia llega quinto con 41 puntos. Los de Anquela han conseguido ganar en 9 ocasiones, han empatado 14 encuentros y han salido derrotados 5 veces.

15:59 En su último encuentro como local, el Sporting consiguió una importante victoria ante el Alavés por 2-0 con goles de Carmona y Jara. https://www.vavel.com/es/futbol/liga-adelante/sportingdegijon/331882-el-sporting-se-desquita-ante-un-combativo-alaves.html

15:58 El Sporting afronta este partido como cuarto clasificado con 45 puntos. 11 victorias, 12 empates y 5 derrotas es el bagaje de los asturianos esta temporada.

15:56 ¡Muy buenas tardes y bienvenidos a Vavel! Esta tarde podremos disfrutar a las 17:00 en el Molinón del Sporting-Numancia, partido correspondiente a la 29ª jornada de la Liga Adelante.