23:17 Hasta aqui llega esta retrasmisión. Esperamos que hayan disfrutado del partido. Hasta la próxima.

23:16 Fin de los 90 minutos en pucela en un partido de un solo color. El partido se acabo en el minuto 3 tras la expulsión de Ripa. Los locales fueron muy superiores y eso ha quedado reflejado en el marcador.

¡FINAL DEL PARTIDO EN VALLADOLID!

78' Último cambio en el Numancia. Se retira Del Pino y entra Pablo Valcarce.

77' ¡GOOOOOOL DE ÓSCAR GONZÁLEZ! Convirtió el penalti el delantero.

77' Penalti para el Real Valladolid. Regalón derriba a Omar dentro del área.

74' último cambio en el cojunto blanquivioleta. Sale Sastre y se retira Alvaro Rubio.

71' Segundo cambio en el Valladolid. Se retira Pereira y entra Omar.

66' Gol anulado al Numancia por fuera de juego de Vicente.

65' Primer cambio en el equipo pucelano. Entra Jefren por el bigoleador Timor.

57' Disparo lejado de Pereira que se va fuera por poco.

52' Paradón de Biel Ribas a un buen disparo colocado de Hernán Pérez.

48' En el descanso se ha producido un doble cambio en el Numancia. Se han retirado Íñigo Pérez y Cicinho por Isidoro y Pedraza.

47' Buen disparo de Del Pino desde la frontal. Despeja Javi Varas.

Se acaban los primeros 45 minutos de un partido en el que solo ha existido un equipo. Tras la expulsión tempranera de Ripa los pucelanos fueron infinitamente superiores a los rojillos. Veremos que pasa en la segunda parte, pero el 3-0 no augura mucha emoción.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

41' Partido igualado de nuevo. El Valladolid marca el ritmo del encuentro.

32' Uno contra uno de Timor que definió con un buen disparo picado.

31' ¡GOOOOOOL DEL VALLADOLID! Segundo de Timor, tercero del Valladolid.

28' El Valladolid ha bajado el ritmo y el partido se ha igualdo.

22' Paradón ahora de Javi Varas al potente disparo de Julio Álvarez.

19' Casi marca el tercer Hernán Pérez de la misma manera que marco el segundo. Esta vez se le fue alto el balón.

15' El Numancia está totalmente en manos del Valladolid. La expulsión le ha hecho mucho daño a los sorianos.

12' GOOOOOL DEL VALLADOLID! Gol de Hernán Pérez. Segundo del equipo pucelano ante un Numancia muerto.

10' ¡GOOOOOOOL DE TIMOR! Remate de cabeza a puerta vacía para poner el 1-0.

9' Salva Biel Ribas de nuevo a su equipo. Iban Óscar y Pereira solos contra el meta rojillo que consiguió desbaratar la jugada.

5' Buena para de Biel Ribas abajo ante el disparo seco de Timor.

4' ¡Roja para Ripa! Se colaba solo Óscar y el lateral lo derribó por detrás dejando con uno menos al Numancia.

¡Comienza el partido el Valladolid!

21:25 Ya están preparados ambos equipos para saltar al terreno de juego.

21:14 Los jugadores últiman los ejercicios de calentamiento sobre el césped de Zorrilla.

21:06 Menos de media hora para que inicie el derbi castellano leones. Partidazo que cierra la jornada de sábado en segunda división.

20:54 Tambien tenemos confirmado el once del Numancia. Los rojillos iniciaran el partido con: Biel Ribas; Cicinho, Juanma, Regalón, Ripa; Antonio Tomás, Íñigo Pérez, Julio Álvarez; Del Pino, Vicente, Natalio.

20:50 Finalmente De Melo se ha caído de la lista de 18 convocados por probelmas musculares.

20:48 Ya tenemos alineación confirmada por parte del Real Valladolid para el partido de esta noche. El equipo de Rubi saldrá con: Varas, Chus Herrero, Valiente, Rueda, Peña, André Leão, Álvaro Rubio, Timor, Hernán Pérez, Óscar y Pereira.

20:40 Los jugadores del Valladolid lucirán en los prolegomenos del partido camisetas que rezan "Lalo, te esperamos", debido a la repentina desaparición del exjugador del CB Valladolid.

20:34 Menos de una hora para que empiece el derbi castellano. Valladolid y Numancia juegan por seguir peleando en la zona alta de la tabla.

El último partido disputado entre estos dos equipos correspondió a la jornada 8 de esta temporada. En aquel encuentro disputado en los Pajaritos el Valladolid se llevo la victoria gracias a un gol de Bergdich en la primera mitad.

El escenario del partido de esta noche será el José Zorrilla. Inaugurado el 20 de febrero del año 1982, tiene una capacidad para 26512 espectadores. (Foto | www.wikipedia.org)

El club soriano tiene las sensibles bajas de Juanma y Sergi Enrich. Juan Antonio Anquela ha estado esta semana realizando distintas pruebas pero aún no ha decidido quién será el sustituto del delantero menorquín. Volverá al once de los rojillos Adrián Ripa tras cumplir el partido de sanción contra el Mirandés.

El Valladolid cuenta con importantes bajas para el partido de hoy. Mojica sigue tocado de su tobillo, y aunque su lesión mejora progresivamente, aún no está a disposición de Rubi. Por su parte, Javi Chica tampoco podrá entrar en juego por acumulación de tarjetas tras ver la 5ª en el partido contra el Betis.

Atentos a: Julio Álvarez, centrocampista del Numancia. El venezolano sigue siendo el faro que guía el juego del Numancia. Es un peligro a balón parado y lo volvió a demostrar la jornada pasada anotando el gol de la victoria contra el Mirandés con un gran libre directo. (Foto | www.heraldodesoria.es)

Atentos a: Óscar González, delantero del Valladolid. Si bien el jugador no es un referente en ataque, suma ya 12 dianas como segunda punta. Es el hombre más peligroso del equipo pucelano gracias a la inestimable ayuda de hombres como Pereira, futbolista a tener muy en cuenta en la noche de hoy. (Foto | 100x100fan.com)

También comparecía esta semana en rueda de prensa Juan Antonio Anquela. El técnico escondía sus cartas sobre que jugador sustituiría a Sergi Enrich en punta de ataque. Sobre el Valladolid apuntó que es posible que el Numancia tenga que pagar los platos rotos tras el 4-0 de los pucelanos en Sevilla. Aun así afirmó que el equipo está totalmente preparado para competir de tú a tú.

Esta semana pasó por sala de prensa Rubi. El técnico del Valladolid analizó tanto el desastre de Sevilla como el partido de esta noche y al rival al que tendrán que enfrentarse. El entrenador destacaba la figura de Julio Álvarez como el jugador más importante de los sorianos, aquel que canaliza el juego y comanda las jugadas a balón parado. https://www.vavel.com/es/futbol/real-valladolid/461982-rubi-queda-mucha-tela-que-cortar.html

Las estadísticas históricas de los enfrentamientos entre ambos equipos sonríen al conjunto vallisoletano. Los últimos 16 partidos se han saldado con 5 victorias para el Numancia, 8 para el Valladolid y 3 empates.

22/08/99 1ªJ (1ª) Numancia 1-0 Valladolid

El fin de semana pasado el Numancia logró en Soria una importantísima victoria ante el Mirandés por un ajustado 1-0. El gol de falta de Julio Álvarez en el tramo final del partido dio los tres puntos al equipo rojillo que comienza a mirar de reojo la zona noble de la tabla. https://www.vavel.com/es/futbol/liga-adelante/cd-mirandes/460694-julio-alvarez-amplia-la-mala-racha-del-mirandes.html

Por su parte, el Numancia encara esta 29ª jornada en 8ª posición. Las 9 victorias, 8 derrotas y 11 empates del conjunto soriano han hecho que sumen a día de hoy 38 puntos, quedando a tan solo 4 de play-off y a 10 del descenso.

La jornada pasada los pucelanos cosecharon una durísima derrota en el Benito Villamarín por un contundente 4-0. El Betis pasó por encima a los castellano leoneses que no tuvieron opción de reaccionar ante los goles de Jorge Molina y el hat-trick de Rubén Castro. https://www.vavel.com/es/futbol/real-valladolid/460248-vertigo-inexcusable.html

El Valladolid llega al encuentro de hoy como 4º clasificado a tan solo 2 puntos del liderato compartido por Betis y Las Palmas. El bagaje de los de Rubi se resume en 15 victorias, 7 derrotas y 6 empates.

Muy buenas tardes y bienvenidos a la mejor retransmisión del partido Real Valladolid - Numancia. A partir de las 21:00 podremos disfrutar desde el estadio José Zorrilla de un emocionante choque de la 29ª jornada de la Liga Adelante. ¡Sigue este encuentro minuto a minuto y totalmente gratis con el sello de VAVEL!.