Si en la pasada jornada era Acorán quien subía al marcador un gol tempranero, en el minuto 6, en la tarde de hoy iba a tocarle a los visitantes ser quienes subieran el primero al luminoso. Desde el minuto 10 el Alcorcón ha estado defendiendo esos tres puntos con un planteamiento muy defensivo. Pese a que la Ponferradina tuvo gran número de ocasiones para poder empatar el encuentro no estuvo de su parte la diosa Fortuna. Con este resultado el Alcorcón se aleja un poco de la zona de descenso y la Ponferradina comienza a meterse en problemas, se queda así en el puesto número 15 con 33 puntos.

(0-3 Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Claudio Barragán

6 |   Esta jornada no le salía bien la estrategia elegida, tenía que inventar un nuevo once donde decidió colocar trivote en el medio del campo con Rueda, Juande y Jonathan Ruiz. En defensa es donde más se ha tenido que romper la cabeza, Carpio no entraba en convocatoria y ha decidido colocar a Robusté de pareja con Alberto Aguilar, tras la buena actuación de ambos en la pasada jornada.

Santamaría

5 |   Es cierto que el error de la defensa es descomunal en el gol del Alcorcón pero el arquero berciano tampoco hizo mucho para evitar que subiera el primero al marcador. Durante todo el partido tampoco tuvo mucho más trabajo ya que el planteamiento de los visitantes era más defensivo.

Alberto Aguilar

6 |   La pasada jornada logró cerrar un partidazo forjando una defensa sólida y seria, sin embargo esta tarde aunque ha sido uno de los mejores jugadores de la Ponferradina no ha sabido defender en ocasiones su posición

Alan Baró

5 |   El lateral derecho tuvo un par de pases buenos que desafortunadamente no supieron interpretar ninguno de sus compañeros. En el segundo gol del Alcorcón no midió bien a Martínez que se quedaba solo para disparar ante Santamaría.

Robusté

7 |   Está cuajando buenas sensaciones en su posición y de ello se está dando cuenta el técnico que parece que empieza a confiar en él. No solo se ha ganado el puesto de titular en el once, sino que además en la tarde de hoy se atrevió a tirar una falta que por poco se iba por encima de la portería defendida por Dani Giménez.

Jonathan Ruiz

5 |   Demasiados errores en la tarde de hoy en el centro del campo. Tanto él como su compañero Juande han cedido demasiados pases al rival y no han conseguido crear el suficiente juego para que llegasen ocasiones para los blanquiazules.

Juande

5 | Se entiende muy bien con Bellvís en las coberturas pero no huvo fortuna esta tarde. El centro campista falló demasiados cortes a las jugadas de los hombres de Bordalás.

Cristian Fernández

6 |   Tuvo un par de ocasiones en las que achuchó muy bien al rival, pero no acaba de ver claras las jugadas ni se atreve a probar suerte tirando a portería.

Acorán

6 |   Realizó un par de centros en los que se pudo hacer el empate con el 0-1 en el marcador, sin embargo un impecable Dani Giménez y una defensa visitante que era un buen muro consiguieron que la Ponferradina no sumara ni un punto en la tarde de hoy.

Rueda

7 |  Fue el que tuvo las ocasiones más claras del partido, tiró un par de veces a portería pero se estrellaba con el arquero madrileño o el balón chocaba ante el larguero.

Dieguito

5 |   Empezó muy bien el partido pero se fue desinflando, tuvo una jugada destacable en la primera mitad pero no volvió a tener ninguna aparición importante durante todo el partido.

Bellvís

6 |   Todavía le faltan minutos para adaptarse al juego del equipo. Intentó alguna que otra internada por el costado izquiero pero el ritmo de juego que permite el césped del Toralín no era demasiado bueno.

Berrocal

SC |   Primer cambio en las filas de la Ponferradina, saltaba al terreno de juego debutando por Cristian Fernández. No tuvo apenas tiempo para hacer nada ya que vio la roja directa en un choque con un jugador del Alcorcón.

Javi Lara

5 |   Entra por un Juande que en la tarde de hoy no ha mostrado el potencial que tiene. No tuvo oportunidad de lucirse en el terreno de juego ya que con el resultado en contra la Ponferradina solo gozó de las mejores ocasiones durante los primeros minutos de la segunda mitad.

Marquitos

SC |   Entra en los últimos 15 minutos por Rueda. No tuvo mucha repercusión en el terreno de juego.

ÁRBITRO: Figueroa Vázquez

5 |   Demasiado polémico en algunas acciones. Parecía no estar midiendo con el mismo rasero a ambos conjuntos.