Segunda victoria consecutiva y contundente de la Ponferradina en casa. Recital del conjunto blanquiazul esta tarde ante el Girona y victoria merecida a todas luces. Richy en propia puerta abría la cuenta goleadora para la Deportiva y Sobrino posteriormente dejaban el partido casi sentenciado al descanso. El tercer gol que remataba la victoria llegó en la segunda parte por parte de Acorán. Resultado acorde al juego desplegado por la Deportiva. Muy sólido el equipo de Manolo Díaz en todas sus líneas en el que brillaron Sobrino, Acorán…

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin Clasificar)

Manolo Díaz

6 | Introdujo un par de cambios con respecto al partido de Albacete, Melero entro en el lugar del sancionado Berrocal y Ramírez sustituyó a Carpio en el lateral derecho. En la segunda parte dio entrada a Pablo y Yuri para buscar control y más pegada arriba y Aguilar para dar más solidez a la zaga.

Kepa

6 | Sin mucho trabajo en la tarde de hoy el arquero blanquiazul. Siempre atento, seguro con los pies y realizó una gran intervención en el tramo final del partido.

Oscar Ramírez

6 | Sustituyó a Carpio en el lateral y cuajó un partido serio y sin complicaciones. De sus botas nació el primer gol de la Deportiva.

Gaztañaga

6 | De nuevo, titular en el centro de la zaga. Tuvo un error que casi cuesta un gol del Girona en la primera parte, pero cuajó una buena actuación. Acabó de mediocentro con Andy tras la entrada de Aguilar.

Alan Baro

6 | Siempre fiable. Cuajó un buen partido y estuvo correcto en todas sus intervenciones.Fue injustamente amonestado en una de las ultimas acciones del partido.

Camille

7 | Increíble nivel el que está ofreciendo tras su lesión. Expeditivo en defensa, nadie le supera y se incorpora con peligro siempre que puede al ataque. Insustituible.

Andy

7 | Otro gran partido del mediocentro blanquiazul. Siempre en el sitio adecuado, dando salida al balón con criterio, ayudando en defensa e incorporándose al ataque. Completó otra enorme actuación.

Jonathan Ruiz

6 | Buen trabajo del incombustible mediocentro. Siempre bien colocado, dando orden al equipo y aportando mucho trabajo como toda en sus partidos. Fue sustituido por Aguilar en la segunda parte.

Tete

6 | Segunda titularidad consecutiva tras su buen partido en Albacete. Corrió, trabajó y dejó alguna muestra de su calidad. Asistió fenomenalmente a Sobrino en el 2-0. Fue sustituido por Pablo en la segunda parte.

Acorán

7 | Otra actuación muy buena del extremo tinerfeño. Solo parado por el Girona cosiéndole a faltas. Rubricó su buen partido con un buen gol a la salida de un córner que sentenciaba el partido.

Melero

6 | Primera titularidad tras su llegada al equipo . Realizó su mejor partido como blanquiazul jugando detrás de Sobrino. Participó en el segundo gol asistiendo a Tete. Sustituido por Yuri en la segunda parte.

Sobrino

9 | El mejor. Trabajador y generoso en el primer gol, marcó el segundo y provoco dolor de cabeza a los defensa del Girona, con sus constantes desmarques y velocidad. Peleando hasta el último minuto. Se está ganando a pulso la titularidad con actuaciones como la de esta tarde.

Pablo Infante

6 | Disputó los últimos 30 minutos de partido sustituyendo a Tete. Dejó alguna muestra de su enorme calidad.

Yuri

6 | De nuevo le tocó intervenir siendo revulsivo desde el banquillo. Lo intentó y gozó de una gran oportunidad tras una buena jugada individual, pero falló en la definición.

Alberto Aguilar

6 | Tras varias jornadas sin participar en el equipo, gozó de minutos en la tarde de hoy. Sustituyó a Jonathan Ruiz.

Arbitro: Arcediano Monescillo

6 | Sin complicaciones. Amonestó a Sobrino y Alan por parte de la Ponferradina y a Iñíguez y Richy en el Girona. No tuvo demasiado trabajo.