Final. Por mi parte esto ha sido todo. Seguimos en VAVEL.com contandoos y analizando toda la actualidad y, como no, todo lo sucedido en este encuentro.

Final. Con este resultado el Deportivo de La Coruña pierde el liderato en favor del Eibar que, con los mismos puntos, es primero por el goalaverage. Partido soso el visto en la Nueva Condomina por parte de los de Fernando Vázquez. El mejor de los gallegos, sin duda, Salomao y por los locales, Casto.

Final. El Real Murcia se lleva los tres puntos tras una segunda parte en la que no ha sufrido absolutamente nada. A los pimentoneros les ha bastado un gol de Dorca a la salida de un córner para distanciarse de los puestos de descenso y acercarse a los playoffs por el ascenso a la Primera División.

94' Amarillas para Sissoko e Insua. Tercer cambio por parte del Real Murcia, se va Toribio que ve la amarilla por perder tiempo y entra Wellington.

90' Cinco de añadido es lo que queda de encuentro.

89' Segundo cambio en el Murcia. Se retira Saul y entra Albiol.

86' Cambio en el Murcia. Entra Acciari y se retira Alcalá que se tira al césped para perder tiempo.

83' Vuelve a desbordar Luisinho a Moreno para sacar una buena falta en el lateral del área local.

81' ¡Huy! Desequilibró Luisinho a su par para ganar línea de fondo pero Alcalá dificulta lo justo el remate.

80' Últimos diez minutos de partido para que el Deportivo intente sacar algo positivo de Murcia.

76' Doble cambio en el Déportivo de La Coruña. Entran Sissoko y Lopo y se van Laure y Seoane.

74' Muy bien Toché dejando de cara para Luisinho pero vuelve a atrapar Casto el disparo del luso

72' Ahora el Murcia domina el balón , parece complicado que se le escapen los tres puntos. Los gallegos cada vez están más fragmentados.

68' No logran los visitantes llegar al área murciana. Muchas imprecisiones y dificultades para pasar del mediocampo

66' ¡Qué gran combinación de Borja y Toché pero es anulada por fuera de juego cuando Borja se quedaba delante de Casto!

63' Primer cambio en el Dépor. Se retira Wilk y entra en su lugar Toché.

61' ¡Huy! Recibió Borja de espaldas y se revolvió para sacar un disparo que se fue arriba.

58' Primera cartulina del partido. Borja Bastón es el amonestado por intentar rematar un centro de Luisinho con la mano.

55' Marchena fue el encargado de disparar pero se fue muy por arriba de la meta de Casto.

54' Falta muy peligrosa sobre Luisinho en el pico del área pimentonera.

51' Más intensidad están demostrando los jugadores del Murcia en este comienzo de segunda mitad.

49' Pierde muy fácil el balón el Dépor y ahora a punto estuvo de aprovecharlo Kike.

47' Falta de Toribio sobre Rabello. Es peligrosa para los locales.

46' Con este resultado, el Eibar sería el nuevo líder de la Liga Adelante empatado a puntos con el Deportivo de La Coruña.

45' ¡Comienza la segunda mitad! 45 minutos para establecer el reparto de puntos.

Descanso. Todo listo sobre el césped de la Nueva Condomina para que se reanude el partido. De momento, ganan los locales que hacen valer el gol de Dorca.

Descanso. Aunque el Deportivo de La Coruña ha tenido un 66% de posesión, ambos equipos han rematado 5 veces sobre la portería contraria, obligando a intervenir a Casto en 3 ocasiones por 1 de Fabricio.

Descanso. Una vez más, una jugada a balón parado le cuesta al Deportivo de La Coruña un gol en contra, después de haber tenido el partido controlado durante 40 minutos con un Salomao que ha causado mucho peligro y con un Casto brillante bajo palos.

45' Descanso. El Real Murcia se va con el resultado a favor al haber conseguido un tanto al filo del descanso tras un corner que remató Dorca al fondo de la meta de Fabricio.

44' ¡¡¡Otro disparo de Salomao que salva Casto con una palomita enviándolo a córner!!!

43' ¡Vaya barullo en el área del Murcia! Un córner botado por Salomao acaba con un conjunto de remates de jugadores blanquiazules pero sin alcanzar las mallas de la portería local.

41' ¡¡¡Gol del Real Murcia!!! Dorca, al igual que en el partido de ida, adelanta a los pimentoneros de cabeza a la salida de un corner en el que Fabricio duda en su salida.

41' ¡Buen zurdazo de Toribio que despeja Fabricio a corner!

40' ¡Gran contra del Deportivo! Salen con velocidad combinando Salomao, Rabello y Borja. La jugada concluye con un disparo del madrileño que se va lamiendo el poste de la portería de Casto.

38' Se duele Luisinho tras un golpe con Eddy que podría haber supuesto un penalty a favor de los gallegos. El luso tiene que ser atendido fuera del terreno de juego.

37' ¡Huy! Le cae el balón a Kike dentro de área coruñesa pero el disparo le sale mordido a la derecha de la meta que defiende Fabricio.

35' Otra vez Salomao. El portugués gana línea de fondo y su centro se pasea por el área pequeña hasta que Iván Moreno la manda a corner.

34' Falla Marchena en el pase pero luego no se entienden Saul y Kike.

30' Cumplida media hora de encuentro, el partido vuelve a perder intensidad y a tranquilizarse. Hasta el momento, cinco minutos para cada conjunto. En posesión, el Deportivo domina con un 60%

28' ¡¡¡Huy!!! Corner que bota el Dépor al primer palo para que prolongue Bergantiños. Aparece Wilk en el segundo palo para volver a enviar el esférico al centro con la cabeza e Insua remata muy flojo a las manos de Casto. Agobia el Dépor.

27' ¡¡¡Otra vez Casto a corner!!! Otro disparo de Salomao que el meta pimentonero envia a corner, no sin apuros.

26' ¡¡¡Paradón de Casto!!! Buena salida de presión de Borja y Bergantiños que habilita a Salomao para que entre en el área y el disparo del luso lo manda Casto a corner.

23' Le pega Bergantiños desde 25 metros pero el disparo sale mordido y muy lejos de la meta de Casto.

22' Sigue corriendo el cronómetro y todavía no hay ocasiones para ninguno de los dos conjuntos a excepción de un corner botado por Saúl.

19' ¡Huy! Ni Insua, ni Marchena han logrado rematar un balón muerto después de un saque de esquina.

16' Los locales han bajado un poco la intensidad y ya empiezan a llegar balones a la línea de tres cuartos blanquiazul.

13' Regala un córner el Murcia en un mal despeje pero el centro de Rabello lo despeja Casto con los puños.

10' Tiene muchos problemas el Deportivo para sacar el balón jugado desde atrás. Puede que Bergantiños no sea el hombre indicado para esas tareas además de que el terreno de juego parece estar algo irregular y no ayuda.

7' ¡Ha salvado Insua al Dépor! Saúl la mandó rasa al área coruñesa y el canterano deportivista tuvo que ir al suelo para mandarla a córner. Ya van muchos para los locales.

6' Kike está siendo un quebradero de cabeza para la defensa herculiuna en estos primeros compases de encuentro.

4' ¡La primera llegada del Real Murcia! Eddy se fue de Seoane con una gran zancada y su centro lo envió Insua a córner.

2' De momento los visitantes intentan adquirir el control del partido pero los murcianos presionan bien y con intensidad.

0' ¡¡¡Comienza el partido en Murcia!!! Ya mueve el Deportivo de La Coruña la pelota.

18:12. Ya saltan los jugadores de ambos equipos para los saludos protocolarios.

18:00. Solo quedan 15 minutos para que dé comienzo el partido. Al descanso en otros partidos de la jornada hay que destacar la derrota del Sporting contra la Ponferradina y la victoria del Eibar en Córdoba.

17:44. En el banquillo de los gallegos esperarán una oportunidad: Marc, Lopo, Núñez, Arizmendi, Juan Carlos, Sissoko y Toché. Marc Martínez y Lopo son los únicos refuerzos que faltan por debutar con el primer equipo blanquiazul.

17:41. Juan José Jaen es el consejero encargado de representar al Deportivo de La Coruña en el palco durante el encuentro de esta tarde de domingo.

17:38. También tenemos la alineación del Real Murcia. Julio Velázquez ha escogido a: Casto, Alex Martínez, Alcalá, Molinero, Eddy, Saúl, Toribio, Kike García, Iván Moreno, Dorca y Dani Bautista. Como se dijo durante toda la semana, Alcalá será de la partida debido a las bajas de los pimentoneros.

17:30. Ya tenemos confirmado el once titular del Deportivo de La Coruña para su visita a la Nueva Condomina. Fernando Vázquez ha decidido apostar por estos jugadores: Fabricio; Laure, Marchena, Insua, Seoane; Wilk, Bergantiños; Salomao, Rabello, Luisinho; Borja Bastón. Finalmente, Carlos Marchena vuelve a la titularidad tras superar sus problemas físicos por lo que Lopo tendrá que esperar una oportunidad desde el banquillo.

17:15. El árbitro del encuentro, al que esperamos no mencionar en más ocasiones, será el señor Medié Jiménez del comité catalán. Este colegiado no ha pitado nunca al Deportivo y lo ha hecho en tres ocasiones con los murcianos, obteniendo un empate y dos derrotas.

17:14. En el encuentro de la primera vuelta disputado en el estadio municipal de Riazor, el Real Murcia logró sacar los tres puntos con un solitario gol de Dorca al aprovechar la debilidad del conjunto blanquiazul a la hora de defender las jugadas a balón parado. Pese a ello, el técnico salmantino del conjunto pimentonero ha admitido en las horas previas al partido de este domingo que ahora el Deportivo de La Coruña es un rival diferente y que será muy complicado repetir victoria.

17:13. El Real Murcia no es, ni mucho menos, el mejor local de la Segunda División, de hecho es el sexto peor equipo con esa condición con 4 victorias, 4 empates y 3 derrotas. Aún así, hay que destacar que en los encuentros disputados sobre el césped de la Nueva Condomina, los pimentoneros han logrado anotar siempre.

17:12. Como anécdota mencionar que la preparación de los coruñeses para este encuentro no ha sido nada sencilla debido a las circunstancias meteorológicas que se han vivido en la ciudad gallega a lo largo de la semana. Los temporales o ciclogénesis explosivas, como dicen los entendidos, han provocado, incluso, que los jugadores hayan tenido que entrenar en pistas de fútbol indoor.

17:10. Teniendo en cuenta que es muy posible que Bergantiños actue en el doble pivote con Wilk y que Marchena viene de superar sus problemas físicos se podría producir el debut de Lopo en su segunda etapa como jugador blanquiazul. En el once con el que se intuye que puede salir el Deportivo, Salomao y Rabello volverían a ser de la partida mientras que Toché y Sissoko tendrían que esperar una oportunidad desde el banco de suplentes.

17:08. En los herculinos, Fernando Vázquez no ha podido convocar ni a Lux, ni a Manuel Pablo, ni a Luis por sendos problemas físicos y tampoco contará con Juan Domínguez que fue expulsado en el pasado encuentro en el que el Deportivo de La Coruña derrotó al Sabadell. Sin embargo, el técnico de Castrofeito recupera en la lista a Antonio Núñez y a Carlos Marchena.

17:06. El conjunto pimentonero recibe al mejor visitante de la Liga Adelante con muchos problemas debido a las bajas, sobre todo, en su línea defensiva. Julio Velázquez no podrá contar ni con Truyols ni con Mauro, por lo que presupone una defensa formada por Dorca, autor del solitario gol del partido de ida, y por uno de los menos habituales, Alcalá.

17:04. Por su parte, el Real Murcia necesita los tres puntos para cambiar la lucha por la permanencia que está manteniendo por pelear por uno de los puestos que le permitan disputar los playoffs de ascenso a la Primera División. Antes de los partidos del sábado, los pimentoneros tenían tres puntos de margen sobre los puestos que marcan el descenso de categoría y cuatro por debajo de los puestos de privilegio.

17:02. Los gallegos llegan a la región murciana siendo líderes de la competición y con el objetivo de ampliar esa distancia en la jornada anterior a recibir al Sporting de Gijón, segundo clasificado antes del comienzo de esta 25ª jornada. Los hombres de Fernando Vázquez buscarán en la Nueva Condomina su tercera victoria consecutiva y reafirmarse como mejor visitante de la Segunda División.

17:00. ¡¡¡Muy buenas tardes a todos!!! Una semana más estamos aquí, en VAVEL.com, para contaros todo lo que ocurra en este Real Murcia - Deportivo de La Coruña perteneciente a la jornada 25 de la Liga Adelante y que se disputará sobre el césped de la Nueva Condomina.