El conjunto pimentonero ganó a domicilio al recién descendido Deportivo de La Coruña, por cero goles a uno. Los de Julio Velázquez volvieron a sacar provecho de la estrategia del salmantino, Dorca puso el 0-1, que a la postre, sería definitivo. Después de una primera parte muy igualada el conjunto local impuso su domino en la segunda parte, pero sin conseguir igualar el marcador.

JULIO VELÁZQUEZ

7 |   Planteó correctamente el partido, cediendo el control al Depor, y el equipo volvió a sumar gracias a la estrategia. Aunque en la segunda parte se encerró en exceso y se equivocó al sacar del campo a Kike.

CASTO

10 |   Simplemente perfecto. Fue decisivo para que los tres puntos viajen a Murcia. El guardameta pimentonero hizo 4 intervenciones de mérito ante los delanteros gallegos.

MOLINERO

6 |   Otro buen partido del lateral derecho del Real Murcia. Ha estado a un correcto nivel, aunque no tanto como el resto de la defensa grana. También ha tenido ligeras intervenciones en ataque bien materializadas. Sin embargo, en la primera parte se encontró con problemas ante las ofensivas Rudy. En la segunda parte mejoró, aunque se vio condicionado por la tarjeta amarilla.

TRUYOLS

6 |   Mala primera parte en la que cometió un posible penalti sobre Culio en el minuto 29. Pero lo compensó con una gran segunda parte en la que apenas cometió errores.

MAURO

9 |   Tras los primeros tres partidos había sido señalado como la principal causa de la debilidad defensiva del equipo. Hoy se ha erigido como el líder de la defensa durante todo el partido. Pocos errores y grandes acciones parando a Borja y Culio.

ÁLEX MARTÍNEZ

7 |   Correcto en defensa y muy alegre en sus incorporaciones al ataque, sobre todo en la primera parte. Arizmendi apenas pudo desbordarle.

ACCIARI

8 |   Muy buena primera parte cortando muchos balones y frenando a Culio en la construcción del juego. En la segunda parte bajo un poco el nivel después de recibir la amarilla.

DORCA

7 |   No muy participativo en la creación. Aunque su aportación magistral dio el triunfo a los visitantes. En la segunda parte se vio superado por Juan Domínguez.

EDDY

5 |   Aunque dejó algunas buenas jugadas, no estuvo al nivel esperado por todos. Julio Velázquez lo cambió tras el descanso.

TETE

8 |   Muy buena primera parte en la que fue un puñal en la banda derecha, Luisinho apenas pudo contenerlo. En la segunda parte le tocó hacer un papel más oscuro y apenas pudo participar.

SAÚL BERJÓN

7 |   Buen partido del asturiano, dio la asistencia del gol. Aunque estuvo menos participativo de lo que acostumbra. Terminó el partido totalmente desfondado.

KIKE GARCÍA

7 |   Una jornada más fue la boya en la que se sustenta todo el ataque del Real Murcia. Bajó casi cualquier balón que le mandaron y superó a los centrales rivales.

MIGUEL ALBIOL

6 |   Salió para suplir a Eddy. Apenas participó en la creación, se dedicó a ayudar en tareas defensivas a Dorca y Acciari.

IVÁN MORENO

5 |   Entro por Kike para perder tiempo. En los minutos que dispuso no fue trascendental

WELLINGTON SILVA

S.C. |   Entró en el 87 para perder tiempo.

ÁRBITRO: JOSÉ RAMÓN PIÑERO CRESPO

5 |   Correcto durante todo el partido, aunque los locales se quejaron de el posible penalti de Truyols sobre Culio en la primera parte.