Los de Julio Velázquez vuelven a Murcia con los mismo puntos con los que partió hacia Barcelona, sumando la tercera derrota de la temporada. El Sabadell impuso su juego en centro del campo y se llevo el partido por merecimientos propios, aunque con cierta dosis de fortuna en el primer tanto. Los goles fueron de Acciari en propia puerta y Gato para los locales y Mauro Dos Santos para los visitantes.

El Equipo de la capital del Segura visitara al CD Lugo de Quique Setien la próxima semana, en el que debería ganar si quiere mantenerse en los puestos altos y alejado del descenso.

Julio Velázquez

|  Sacó un once más defensivo de lo que acostumbra, situando a Acciari y Toribio en el doble pivote, con la intención de frenar la línea de tres cuartos local. Los cambios no aportaron gran cosa al juego del equipo.

Casto

5 |  Poco o nada pudo hacer en los goles del Sabadell. Paró lo parable y se mostró seguro por alto

Truyols

5 |  Muy seguro defensivamente, pero no se sumó al ataque. El mallorquín cumplió con el difícil papel que le tocaba está semana al tener que ocupar una demarcación diferente a la habitual.

Mauro Dos Santos

7 |  Muy buen partido del central argentino. Una jornada más se erigió como el líder de la defensa. Muy seguro al corte y atreviéndose a sacar el balón en corto. De nuevo destacó en el balón parado, marcando el gol de su equipo.

Óscar Sánchez

3 |   El capitán pimentonero volvió al centro de la defensa junto a Mauro. Primera parte correcta sin cometer grandes errores. En la segunda parte cometió un claro penalti al tocar el balón con la mano, propiciando el 2-1 definitivo.

Álex Martínez

4 |   El lateral cedido por el Betis sufrió en la primera parte y apenas se incorporó ofensivamente. En la segunda parte mejoró algo su nivel de juego, pero sin llegar a aportar defensivamente.

José Luis Acciari

4 |   El pivote argentino se vio superado por el centro del campo local. El “15” abrió el marcador al meterse un gol en propia puerta en el minuto 12 tras un rebote.

Toribio

5 |  Al igual que Acciari sufrió en la primera parte. Algo mejor que su compañero, pero tampoco pudo frenar el juego catalán en casi ninguno de los tramos del partido.

Dorca

5 |  El catalán volvió a hacer un partido correcto, pero no estuvo tan cómodo en la posición que le tocó jugar, más adelantado de lo que acostumbra. Al igual que sus compañeros en el centro del campo se vio superado.

Saúl

6 |  No pudo mostrar toda su calidad. Pero fue determinante, una vez más, en el balón parado. Julio Velázquez decidió sustituirlo en el descanso.

Tete

7 |   Muy incisivo y peleón, el hombre más importante del Real Murcia en la parte ofensiva. En la segunda mitad acusó el gran esfuerzo durante todo el partido.

Kike García

5 |   El delantero no contó con ocasiones, pero hizo un gran trabajo de espaldas a la portería aguantando el balón. Aunque se le vio menos participativo que en los últimos partidos.

Wellington Silva

3 |  Salió en el descanso para revolucionar el partido dando más velocidad  y desborde pero no cuajo un buen partido. Apenas aportó.

Iván Moreno

S.C. |   Se le encomendó la tarea de MP, pero el equipo fue a la desesperada a por el empate y apenas pudo participar.

Malonga

S.C. |   El francés entró para sumar efectivos al ataque en los minutos finales.

ARBITRO: Sureda Cuenca

6 |  comité balear Correcto arbitraje del árbitro balear, aunque no mantuvo un mismo criterio a la hora de amonestar las faltas a lo largo del partido. Acertó en las jugadas polémicas del partido.