El conjunto pimentonero no consiguió sumar los tres puntos en su visita al estadio de Santo Domingo, a pesar de estar gran parte del partido con un hombre más. Los de Velázquez no supieron hacer valer la superioridad numérica. En la segunda parte se vieron 4 expulsiones más; Casto a los 10 minutos de empezar la misma, el entrenador local y, en los minutos finales, dos jugadores alfareros.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Entrenador: JULIO VELÁZQUEZ

4 |  No supo ver los fallos que cometió su equipo a la hora de imponer la superioridad numérica y tardó en hacer el primer cambio.

CASTO

5 |   El guardameta pimentonero hizo una primera parte correcta, estuvo muy seguro por alto y dio seguridad al equipo. En la segunda parte se vio obligado a derribar a un contrario, que se quedaba solo ante la portería, provocando su expulsión.

MOLINERO

3 |  Primera parte correcta del canterano del Atlético de Madrid. Por el contrario su segunda parte fue un total despropósito. Tácticamente perdido, abandonando su posición y dejando a la defensa continuamente desprotegida. Su peor partido de la temporada

MAURO DOS SANTOS

4 |   El argentino volvió a mostrar su “cara B”, esa que comete fallos infantiles en la salida de balón y se despista en las marcas. Aunque por momentos, sobre todo en la primera parte, dio solidez a la defensa.

TRUYOLS

5 |   El mallorquín ha cuajado una buena primera parte, ha estado seguro al corte y bien sacando la pelota. Pero al igual que el resto de sus compañeros su segundo período ha sido desastroso.

ÁLEX MARTÍNEZ

6 |   El lateral sevillano cuajó una gran primera parte en la que defendió y atacó con gran acierto. La segunda parte fue el único jugador de la defensa que mantuvo un cierto rigor defensivo.

TORIBIO

3 |   El mediocentro catalán no supo suplir la importante baja de José Luis Acciari. Se vio totalmente superado por el centro del campo local y no aportó nada en la creación para su equipo. Fue el elegido para abandonar el campo tras la expulsión de Casto.

ALBERT DORCA

4 |   El centrocampista ha jugado el que seguramente es su peor partido como murcianista. Tras la expulsión de Nagore el juego del Real Murcia pasaba por sus botas y el catalán un supo dirigir correctamente a sus compañeros.

EDDY

4 |   Totalmente perdido. Tan solo aportó en la presión a la defensa alfarera. El canterano no se sintió cómodo en la posición de media punta en ningún momento del partido.

TETE

5 |   El extremo pacense fue una bala en la banda izquierda durante la primera parte provocando mucho peligro, aunque pecó de precipitación a la hora de acabar las jugadas. En la segunda parte pasó totalmente desapercibido, se fue diluyendo conforme pasaban los minutos.

SAÚL

4 |   Importante en los primeros 20 minutos, pero tras la expulsión de Nagore desapareció del partido. No supo superar a un Fernando Sales que ocupó durante 70 minutos toda la banda derecha local.

KIKE GARCÍA

5 |   Muy buena primera parte del punta conquense, Dani Giménez le sacó dos meritorias manos para evitar el 0-1. En la segunda parte fue una isla a la que no llegaron balones en condiciones.

FERNANDO

7 |   Debutó en Segunda división el meta murciano, muy buena actuación en los 30 minutos que estuvo en el terreno de juego. Nada más salir sin calentar saco una meritoria mano tras un lanzamiento de falta de Juli, también solventó con seguridad un par de ocasiones del Alcorcón.

IVÁN MORENO

S.C. |   Salió con el partido totalmente roto y apenas pudo participar.

MALONGA

S.C. |   Julio Velázquez le dio entrada para buscar a la desesperada la victoria cuando el Alcorcón se quedo con 8, pero apenas tocó la pelota.

ARBITRO: MEDIÉ JIMÉNEZ

5 |    Partido muy difícil de dirigir para el colegiado catalán. Se mostró muy riguroso a la hora de sacar las amarillas, aunque con el reglamento en la mano todas las expulsiones son correctas.