En un partido en el que el Real Murcia tenía la cabeza en otro sitio, se ha impuesto a La Hoya Lorca CF por el resultado de 2-4 para llevarse de esta manera el III Trofeo Huerta de Europa.

Nada más comenzar el partido, tras una recuperación de Moreno, Tete le dejaba el balón a Saul para que este anotase el primer gol del partido.

El resto de la primera parte transcurrió con dominio grana, sin que el Brócoli Mecánico efectuase un solo disparo entre los 3 palos, siendo sus ocasiones más claras un disparo de Álvaro Muñiz que se marchó alto y un córner efectuado por Hugo Rodríguez que estuvo a punto de convertirse en gol olímpico.

Por parte de los visitantes, Iván pudo aumentar distancias en el marcador, pero una muy buena parada de Raúl lo evitó.

Tebas habló al descanso

Durante el descanso, Javier Tebas realizó una rueda de prensa en la que anunciaba que la Liga Adelante comenzará el próximo día 23, con 22 equipos y con el Mirandés, lo cual deja fuera al Real Murcia, por lo que los de José Manuel Aira saltaron al campo sabiendo que en ese momento estaban en Segunda B.

La segunda mitad

Al poco de comenzar la segunda parte, Moreno le dejó de espuela a Dorca en balón en la frontal y este, de volea, aumentó distancias en el marcador.

Sin embargo, poco después, el equipo de José Miguel Campos dispuso de una pena máxima con la que Hugo Rodríguez reducía la distancia en el marcador.

Apenas 11 minutos después, otro penalti, esta vez cometido por Hugo Álvarez sobre Pau Franch, fue igualmente aprovechado por Hugo Rodríguez para hacer el empate.

Ya en el minuto setenta y ocho, llegaría el tercer gol del conjunto grana, cuando Carrillo aprovechó un error en la defensa rival.

No pasarían ni 3 minutos cuando Miguel Albiol hizo el cuarto de su equipo de falta directa.